Приборная панель Suzuki sepia ZZ
|
|
sanja | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 21 |
Скутерист
Статус: Offline
|
Quote (Immix) Еще также интересно льешь 92-й или 95-й? Мне говорят лей 92, хоть я и знаю что по стандарту 95 надо. Я всегда на 95!
|
|
| |
Immix | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:59 | Сообщение # 22 |
Новичек
|
Разница копеечная думаю можно и 95 лить. Говорят если качественный, то поршневая лучше проживет и работать лучше будет. Откуда мне знать какое качество?Добавлено (16.09.2012, 00:59) --------------------------------------------- sanja,
Ты из Украины я вижу, со шлемом, документами и прочим ездишь? Как друзья Гаишники?) Не найду ссылку на закон... Я просто давно не выежаю далеко, думаю о покупке шлема, повесить номер и т. п.
Сборки и лицензионные образы операционных систем Windows, Mac OS, Linux - norm-os.ru
|
|
| |
sanja | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:08 | Сообщение # 23 |
Скутерист
|
Quote (Immix) Ты из Украины я вижу, со шлемом, документами и прочим ездишь? Ничего нету)))Мопедом ганяю в деревне Quote (Immix) Как друзья Гаишники? В том году поймали в поле, написали протокол (шлем)Quote (Immix) Не найду ссылку на закон... В тех законах Чёрт голову сломает(((
|
|
| |
Immix | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:47 | Сообщение # 24 |
Новичек
|
То есть только за шлем говорили?)
Сборки и лицензионные образы операционных систем Windows, Mac OS, Linux - norm-os.ru
|
|
| |
sanja | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:59 | Сообщение # 25 |
Скутерист
|
Quote (Immix) То есть только за шлем говорили?) Нет! Батя работал раньше в мусарской больнице(он не мусор он стоматолог), приехал и отмазал! Я от них убегал! ГАИшники требовали: регистрацию, права, шлем. Дунул в трубку, по карманах искали травку
|
|
| |
Immix | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 04:01 | Сообщение # 26 |
Новичек
|
Ясно, вообщем все как я и ожидал. Только за номер точно не знаю
|
|
| |
lxlllxl | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:44 | Сообщение # 27 |
Пользователь
|
Это все чес. Правила учить надо. Вас в деревнях и разводят. Нужен талончик, что ты его не спионерил и копию паспорта в доказательство возраста. И то, без этого есть о чем поговорить с гайцом. Шлем, вот обязательный атрибут, но это очень длинная история. У нас только 10-15% мопедов ездят с номерами.
Sepia-Оборотень Addressочек не подскажете?
|
|
| |
Immix | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:51 | Сообщение # 28 |
Новичек
|
lxlllxl,
А сам то как ездишь? Может опытом поделишься?
|
|
| |
sanja | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:21 | Сообщение # 29 |
Скутерист
|
Quote (lxlllxl) Это все чес. Правила учить надо. Вас в деревнях и разводят. Нужен талончик, что ты его не спионерил и копию паспорта в доказательство возраста. И то, без этого есть о чем поговорить с гайцом. Если талончик не на меня? Гайцам что то доказать очень трудно(((
|
|
| |
SourceForce | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:54 | Сообщение # 30 |
Батька
|
Quote (Immix) Откуда мне знать какое качество? Когда зальешь "гумно" после нормального бензина - сам поймешь.
Чего то вы тут расфлудились все... Жестко у вас там на Украине с 50сс.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
Immix | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:55 | Сообщение # 31 |
Новичек
|
SourceForce,
Уже жестко)
Никак не могу точно узнать что нужно что бы Гаишники не тормозили и тем более не штрафовали? И сколько не спрашиваю у всех разное мнение.
|
|
| |
SourceForce | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:08 | Сообщение # 32 |
Батька
|
Immix, Иди в раздел "треп". Тема "Регистрация + Права".
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |