|
Новые сообщения
|
Участники
|
Правила форума
|
Поиск
|
|
Приборная панель Suzuki sepia ZZ
|
|
Immix | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:59 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Купил свой первый скутер Suzuki Sepia ZZ (AJ50ZZS) 1997 года выпуска, сказали что установлена 70 кубовая поршневая, какая именно как узнать не знаю. Подскажите пожалуйста ответы на мои вопросы: 1) Какую приборную панель поставить чтобы видеть когда скорость превышает 60 км? Если кто продает то покажите фото, может куплю... 2) Как узнать какой фирмы и какая поршневая стоит? Если за 5 секунд разгоняет 40 км каким то образом. Кубатуру говорят можно посмотреть на цилиндре? 3) И почему при езде вдвоем спускает заднее колесо? Узнал что надо заклеивать силиконом, один раз клеил спустило через время, сейчас пока ездит... (клеил знающий человек)
Заранее спасибо!
Сборки и лицензионные образы операционных систем Windows, Mac OS, Linux - norm-os.ru
|
|
| |
SourceForce | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:48 | Сообщение # 2 |
Батька
|
1. Не заморачивайся с этим. 2. И с этим. Едет и отлично. 3. Китайские золотник или камера. Бывает.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
sanja | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:48 | Сообщение # 3 |
Скутерист
|
Quote (SourceForce) Какую приборную панель поставить чтобы видеть когда скорость превышает 60 км? Если кто продает то покажите фото, может куплю... Какая у тебя сепа дутая или железяка? Если дутая то подходит от Suzuki Address V100!
|
|
| |
SourceForce | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:38 | Сообщение # 4 |
Батька
|
sanja, А показывать то правильно будет?!Добавлено (15.09.2012, 18:38) --------------------------------------------- Наоборот от полтоса на сотку ставят, чтоб не палево для ментов было.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
sanja | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:17 | Сообщение # 5 |
Скутерист
|
|
|
| |
Immix | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:36 | Сообщение # 6 |
Новичек
|
SourceForce, 1. Хочу знать на какой скорости еду, так как у нас в Украине я узнал уже одинако сколько кубов 50 или больше, надо права, шлем, техпаспорт, номер и зеркала 2. Самое главное зачем хочу узнать, потому что продавец сказал что он на обкатке, а от поршневой зависит как ее обкатывать... Та и для себя знать, на будущее. 3. Золотник дважды менял, не спускает уже. Опять же таки, человек который продал сказал что поставил новую резину Dunlop, сам проверил и в правду Dunlop только вот новая ли не знаю. На обоих шинах написано "сделано в тайвани", но вот прорисовка разная...
sanja, По моему дутая, а как отличить? Как на этом фото, прям не отличить только цвет другой) (нагуглил)
Сборки и лицензионные образы операционных систем Windows, Mac OS, Linux - norm-os.ru
|
|
| |
SourceForce | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:54 | Сообщение # 7 |
Батька
|
sanja, И? Ссылка, вижу, круто, да. А показывать скорость то он правильно будет?
Immix, 1. Ты более 60км/ч собираешься кататься? 2. Обкатывай как обычно и не геморойся 3. Посмотри штангенциркулем глубину протектора покрышки. 5-7мм вроде у новых. 4мм это минимум, меньше - под замену.
|
|
| |
Immix | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:11 | Сообщение # 8 |
Новичек
|
sanja, Мне тоже интересно, будет ли он правильно показывать. Нагуглил, люди говорят ставили только вот никто за его работу не говорит.
1. Да, например на далекие расстояния от дома... 2. Я даже не знаю на сколько он обкатан, хозяин скутера который в них не разбирается говорит что 3 тысячи км))) а человек который от его имени мне его продавал говорит приблизительно 200 км... Ну и кому верить если их слова во многом расходятся? 3. Попробую, я погуглил, пишут что на машине 2мм это минимум, а на скутере больше разве?
|
|
| |
sanja | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:49 | Сообщение # 9 |
Скутерист
|
Quote (SourceForce) А показывать скорость то он правильно будет? В адресе 100 такая самая вилка, колесо, привод как в сепии!Добавлено (15.09.2012, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Immix) По моему дутая, а как отличить? да дутая
|
|
| |
SourceForce | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:38 | Сообщение # 10 |
Батька
|
Immix, 1. Нет, в смысле, а поедет ли он у тебя вообще больше 60? 2. 3к - общий пробег, 200 - цпг? Обкатай как бы заново. С нуля, хуже то уж точно не будет. 3. 4мм на скутере минимум.
Quote (sanja) В адресе 100 такая самая вилка, колесо, привод как в сепии! Бла бла бла...... Так да или нет?
|
|
| |
Immix | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:24 | Сообщение # 11 |
Новичек
|
SourceForce,
1. В том то и дело что больше едет я и хочу по этому поставить. Я знакомого на Юпитере 5 обогнал и перегнал, он ехал 85 км, он в шоке был. И 80 ти кубового китайца разок было... 2. Хз. Та я и обкатываю уже 400 км накатал. Просто на СТО сказали что там скорее всего стоит Malossi 70cc, а его обкатывают не больше часа на скорости 40км и что я возможно зря обкатываю... 3. Ок, гляну.
|
|
| |
SourceForce | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:34 | Сообщение # 12 |
Батька
|
1. Звучит как небылица.. Ну да ладно. Раз так, то есть смысл с приборкой мучится, ищи спидак от сотки тогда. 2. 400км накатал? Ну хватит, чего уж там.
Quote (Immix) а его обкатывают не больше часа на скорости 40км Запомни, это полная, мягко говоря, фигня. Это маллоси так делают, чтобы, видимо, уменьшить срок службы и к ним народ побежал еще поршневые покупать. Хрень это все.
|
|
| |
Immix | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:46 | Сообщение # 13 |
Новичек
|
1. Проверял ради интереса, по точным данным с Malossi 70cc разгоняли 110км/час. Буду спидак искать. 2. Думаешь 400 км хватит, а как же стандарт 1000км? Вот узнать бы точно фирму поршневой...
А за Malossi за обкатку точно знаю, у них все поршневые так обкатываются и в инструкции которая в комплекте идет пишут и проблем нет.
|
|
| |
sanja | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:28 | Сообщение # 14 |
Скутерист
|
Quote (SourceForce) Бла бла бла...... Так да или нет? Врут все! Врать будет также как и на АдресеДобавлено (16.09.2012, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Immix) 1. В том то и дело что больше едет я и хочу по этому поставить. Я знакомого на Юпитере 5 обогнал и перегнал, он ехал 85 км, он в шоке был. И 80 ти кубового китайца разок было... Сравни с какой то машиной! Мало верится что он едит больше 90 Quote (Immix) 2. Хз. Та я и обкатываю уже 400 км накатал. Просто на СТО сказали что там скорее всего стоит Malossi 70cc, а его обкатывают не больше часа на скорости 40км и что я возможно зря обкатываю... Как они определили? Экстрасенсы?Добавлено (16.09.2012, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (Immix) Вот узнать бы точно фирму поршневой... открути кожух где стоит крыльчатка охлаждения, оттуда увидиш цилиндр. Внизу на цилиндре будет написана фирма изготовитель!
|
|
| |
SourceForce | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:31 | Сообщение # 15 |
Батька
|
Quote (Immix) 2. Думаешь 400 км хватит, а как же стандарт 1000км? Вот узнать бы точно фирму поршневой... 1000 - для нового скутера, 500 - для поршневой.
Quote (Immix) у них все поршневые так обкатываются и в инструкции которая в комплекте идет пишут Я про этот их финт и говорю. Обкатка с испокон веков медленно и постепенно, долго и терпеливо. Не может металл нормально притерется за скудные 60 минут. Впрочем, дело ваше.
Quote (sanja) Врут все! Врать будет также как и на Адресе Нет, все врать не могут, это уже погрешность, а не вранье. Ну если как на Адрессе, то можно ставить, почему бы и нет?
|
|
| |
Immix | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:40 | Сообщение # 16 |
Новичек
|
sanja,
Наверно экстрасенсы))
А твой с мотором от Адреса сколько разгоняет? Если тот что на фото твой) Еще также интересно льешь 92-й или 95-й? Мне говорят лей 92, хоть я и знаю что по стандарту 95 надо.
|
|
| |
sanja | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:48 | Сообщение # 17 |
Скутерист
|
Quote (Immix) А твой с мотором от Адреса сколько разгоняет? Если тот что на фото твой) Нет не мой))) У меня обычная сепия)))
Сообщение отредактировал sanja - Воскресенье, 16.09.2012, 00:50 |
|
| |
SourceForce | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:49 | Сообщение # 18 |
Батька
|
Immix, Я вчера первый раз 95 залил. Вроде ничего, просто я еще душилку с воздушки снял, и без того ощущения новые, трудно сказать.
|
|
| |
sanja | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:50 | Сообщение # 19 |
Скутерист
|
|
|
| |
SourceForce | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:50 | Сообщение # 20 |
Батька
|
Лей любой (92-95), главное качественный.
|
|
| |
|
|