2 реле-регулятора за 15 км
|
|
lxlllxl | Дата: Четверг, 23.08.2012, 08:30 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Offline
|
Никак не пойму почему так происходит. Горит реле регулятор, на холостых вроде нормально. Сначала думал китай, но второе было оригиналом.
Sepia-Оборотень Addressочек не подскажете?
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:27 | Сообщение # 2 |
Батька
|
lxlllxl, АКБ стоит? У меня без АКБ лампа стопака постоянно дохла!
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
zefe | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:43 | Сообщение # 3 |
Скутерист
|
Или коротит где то....проводку перебирай/прозванивай
Suzuki Address 100
Xiong Feng 125
Мой музыкальный сайт
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:51 | Сообщение # 4 |
Батька
|
zefe, +1. Скорее всего.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
lxlllxl | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:24 | Сообщение # 5 |
Пользователь
|
zefe, Спасибо конечно. Это я и сам понимаю. Только вот лезть в паутину не хочется. Думал может есть какие-то всем известные камни преткновения. SourceForce, АКБ поставил новую. До этого не было вообще, потом поставил совсем мертвый и третьим, новый. Вот с ним то и началось. Хотя и без аккума некоректно работали поворотники
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:26 | Сообщение # 6 |
Батька
|
Quote (lxlllxl) Хотя и без аккума некоректно работали поворотники и без? Без они плохо работают, а с акб должны отлично. И клаксон так же.
Quote (lxlllxl) Только вот лезть в паутину не хочется Да чего там лезть....
|
|
| |
lxlllxl | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:38 | Сообщение # 7 |
Пользователь
|
Поворотники нормально работают только с акб и исправным реле регулятором. В моем случае очень недолго, километров 5Добавлено (23.08.2012, 22:38) --------------------------------------------- Да лезть там дофига. Надо весь пластик раскидать, а на это полдня убить надо(
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:43 | Сообщение # 8 |
Батька
|
lxlllxl, Да о чем ты. Чтоб до регулятора добраться - ток клюв снять, а до гены и добираться не нужно, провода и так достать можно.
|
|
| |
lxlllxl | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:52 | Сообщение # 9 |
Пользователь
|
У меня на холостых все отлично работает. Мотор запускал десятки раз. Повороты и сигнал проверял многократно. На ходу некоторое время все работоспособно. Но рано или поздно, в моем случае рано, сгорает реле регулятор(Добавлено (23.08.2012, 22:52) --------------------------------------------- Этот двигатель исправно работал на сепии. В том числе и генератор. После того как я его портировал на аддресс, он тоже ездил без нареканий. Но тогда не было акб. Сейчас все есть. Единственное чего не хватает, так это возможности проверить все на ходу.
|
|
| |
SourceForce | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:03 | Сообщение # 10 |
Батька
|
lxlllxl, Блин, ну тут скорее всего от высокого напряжения регулятор сгорает, раз на ходу. Проверь гену.
|
|
| |
lxlllxl | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:36 | Сообщение # 11 |
Пользователь
|
Йоманарот, сегодня решил покопацца с проводкой. Оказалось все очень просто. В движении пропадал контакт всего лишь))) оба реле целые. Почистил контакты в меру возможности и все))
|
|
| |
zefe | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:01 | Сообщение # 12 |
Скутерист
|
Quote (lxlllxl) Йоманарот, сегодня решил покопацца с проводкой. Оказалось все очень просто. В движении пропадал контакт всего лишь))) оба реле целые. Почистил контакты в меру возможности и все))
Вот те и йоманарот)))) Куда не хочецца лезть - там и причина...прям закон Мерфи какой то)))
Suzuki Address 100
Xiong Feng 125
Мой музыкальный сайт
|
|
| |
lxlllxl | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:14 | Сообщение # 13 |
Пользователь
|
Ненавижу этого Мэрфи)))
|
|
| |