|
Новые сообщения
|
Участники
|
Правила форума
|
Поиск
|
|
Новый цилиндр с поршнем.
|
|
Suzuki01 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 06:11 | Сообщение # 61 |
Новичек
Статус: Offline
|
Второй ремонт это сколько кубов? Я только знаю что их всего три,но третий делать опасно стенки будут слишком тонкие,мне хотят японскую гильзу расточить на 65,это и есть второй ремонт? И еще вопро вот гильзу то мне расточать а как быть с крышкой от нее? Самому тачить? И какой потом жеклер покупать и сколько он примерно будет стоять?извините что такие вопросы просто я на скутере довольно долго езжу,но не разу в него не лазил,потому что пока ниче не ломалось,первый раз что то сломалось,но мне уже давно говорили что поршень должен скоро полететь от выроботки,потому что стоял родной...как пришел с контейнераДобавлено (18.09.2010, 06:11) --------------------------------------------- И вопрос что нужно в suzuki sepia zz сделать что бы он вставал на козла и ехал,а не просто с рывка встал и упал сразу
|
|
| |
Талдай2010 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:02 | Сообщение # 62 |
Скутерист
|
поставить пружинки сцепления помягче
ReMzoneMokik
|
|
| |
M@kss | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:53 | Сообщение # 63 |
Батька
|
Quote (Suzuki01) Второй ремонт это сколько кубов? каждый ремонт +0.25 к диаметру.. Родной размер 41. Вот у меня щас 43 - это 55 кубиков примерно. так что второй ремонт 41,5 - это те же 50 - 50,5 кубиков.. Quote (Suzuki01) Я только знаю что их всего три есть и четвертый.. Quote (Suzuki01) но третий делать опасно стенки будут слишком тонкие,мне хотят японскую гильзу расточить на 65 если ты третий(41,75) боишься делать, а 65 кубиков это помоему 47мм, то сам думаю понимаешь)) Я думай третий не страшно. У меня 2 горшка лежат под 3ий ремонт расточки ждут, думаю в будующем расточу, так что.. Quote (Suzuki01) И еще вопро вот гильзу то мне расточать а как быть с крышкой от нее? Самому тачить? я на 55 родную поставил и не заморачивался.. Кстати что она 55 я узнал после собственных расщетов, продали мне ее как 65.
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
M@kss | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:53 | Сообщение # 64 |
Батька
|
Quote (Талдай) поставить пружинки сцепления помягче ты пробовал или от былды написал?
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
Suzuki01 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:55 | Сообщение # 65 |
Новичек
|
M@kss,так что мне делать с крышкой,а то я не че не понял
|
|
| |
Талдай2010 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:11 | Сообщение # 66 |
Скутерист
|
M@kss поуму шитал ты подумаю если пружинки мягче знач быстрей срабатывает а тот мудак шо втулил мне с хонды пружики -но они на 3 мм большые
ReMzoneMokik
|
|
| |
M@kss | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:36 | Сообщение # 67 |
Батька
|
ну это понятно что они быстрее, т.е. раньше срабтывают.. А вот результат? Я понимаю так: раньше сработаюст, значит обороты меньше, значит тяга меньше.. А значит хрень получится, а если точнее плавный старт... Quote (Suzuki01) M@kss,так что мне делать с крышкой,а то я не че не понял ну я же написал что на 55 кубиков родную бошку поставил, а 55 кубиков это 43мм в диаметре. Кароче ставь родную и не заморачивайся. ну если ты конечно не 70 кубовую поршню установишь, да и то помоему можно родную поставить, даже на 70 кубов.. это уже не знаю.
|
|
| |
Suzuki01 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:08 | Сообщение # 68 |
Новичек
|
Ладно спасибо большое,попробую поставить родную крышку,посмотрим что получится...
|
|
| |
Талдай2010 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:12 | Сообщение # 69 |
Скутерист
|
я себе 43 поставлю и оставлю 3 грузика будет вешь
ReMzoneMokik
|
|
| |
butch | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:35 | Сообщение # 70 |
Новичек
|
Всем привет!!! Купил себе ZZ и вот в чем вопрос: не заводится со стартера (с ножки с первого раза), вопрос пал на поршневую, снял и увидел что поршень болтается в цилиндре, и если посмотреть на свет, то видно что между кольцами-поршнем и цилинром есть просвет, тоесть цилиндр овальный!!! стоит ли точить, или ездить дальше??? и еще, если ехать до 50 км/час, то дыма из трубы нет, а если ехать впол, то дым со временем такой СИЛЬНЫЙ валит!!??!!?? и еще попутно, как узнать что грузики вариатора пора менять??? а то он сильно поздно начинает ехать и с неприятным рывком при старте, разобрал его, а там всякой грязи-сажи, и грузики в сально-грязном налете!!???
|
|
| |
Талдай2010 | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:52 | Сообщение # 71 |
Скутерист
|
поменяй поршень с кольцами
ReMzoneMokik
|
|
| |
butch | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:42 | Сообщение # 72 |
Новичек
|
а точить нужно????Добавлено (14.10.2010, 09:42) --------------------------------------------- еще добавлю, при заведенном скуте, на холодную был слышен стук, толи палец, толи шатун??!! когда разобрал, то палец и рукой слышно что стучит на сипараторе, а вот как толком проверить шатун, он на коленчатом хотид влево-право, но не могу толком почувствовать поперечный его стук!!! подскажите как это сделать, а то впадлу колоть движку!!)))) сял лепестковый, вроде все прикрыто и чистенько, но когда все разобрал, в цилиндре было масло, и даже на свече!? Помагайте люди добрые, я с вами тут на долго, а то мне сейчас проще машину сделать (японскую, немецкую) нежели скут)))
|
|
| |
Талдай2010 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:24 | Сообщение # 73 |
Скутерист
|
в лево право это нормально , попробуй на себя и вниз -есле не шатается то нормально все там и поменяй сепаратор ,виработка на цилиндре есьть ??
ReMzoneMokik
|
|
| |
M@kss | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:10 | Сообщение # 74 |
Батька
|
если оршень с кольцами менять то я думаю лучше и точить сразу..
|
|
| |
Талдай2010 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:14 | Сообщение # 75 |
Скутерист
|
M@kss а зачем ?
ReMzoneMokik
|
|
| |
butch | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:48 | Сообщение # 76 |
Новичек
|
короче приговор: в родном цилинре 4 ремонт, плюс ко всему большая выработка ЭЛИПСОМ, новый поршень вставили, а спереди и сзади есть зазоры!!! решено, родной цилиндр в ТОПКУ преобрел сегодня 1) цилиндр, поршень, кольца, штопорные кольца под палец, палец, сепаратор, комплект прокладок, грузики вариатора (7 грамм)!!! за все отдал 220 грн!!! только что из гаража, собрал движку, вымыл, вычистил все перед сборкой 3.14СИЧКА а не движка, завтра заберу колеса с вулкашки, и соберу в кучу все!!! всем спасибо, я с вами НЕ прощаюсь!!!Добавлено (14.10.2010, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Талдай) виработка на цилиндре есьть ?? была, и не маленькая!!!Добавлено (15.10.2010, 16:48) --------------------------------------------- сегодня все собрал, и завел, дал поработать некоторое время, с небольшими паузами на отдых, потом проехался - УРАГАНИЩЕ!!!! в руках не удержать, вечером выкину пару фоток!!!
|
|
| |
M@kss | Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:56 | Сообщение # 77 |
Батька
|
рад за тебя! Но что то очень дешево запы обошлись... Наверное дерьма китайского понабрал? <_< Quote (Талдай) M@kss а зачем ? затем, что на целиндре появляется выработка, причем не равномерная! А как раз элипсом! и замена поршня в принципе много не решит.. а может даже хуже будет, я не знаю если честно.. когда эти эл-ты новыен, они притираются во время обкатки, и потом труться плотно. А когда одна деталь с выработкой а другая новая, щелей больше будет имхо. В таком случае можно тупо поменять кольца.. Но это не на долго по сравнению с заменой цпг.. и такой компресии заменой колец уже врят ли добьешься..
|
|
| |
butch | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:47 | Сообщение # 78 |
Новичек
|
Сообщение отредактировал butch - Суббота, 16.10.2010, 15:58 |
|
| |
M@kss | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:34 | Сообщение # 79 |
Батька
|
ништяк! А че это у тебя за брызговик перед воздуханом??
|
|
| |
DanilKA | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:03 | Сообщение # 80 |
Пользователь
|
ты пр это M@kss, если да, то у меня тоже такая стоит но вроде поменьше или нет)
|
|
| |
|
|