Водительские права кактегории B
|
|
M@kss | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:42 | Сообщение # 1 |
Батька
Статус: Offline
|
вот вообщем то и не знаю как быть.. многие наверное слышали то что после нового года права подорожают, точнее сдача на права и сроки сдачи увеличаться. Из-за этого думаю, может пойти пораньше. Но есть сомнения. Во первых - не знаю проканает или нет. А во вторых знакомый сказал что если пойду щас, а в ГАИ экзамен буду сдавать когда 18 исполниться(летом) - буду сдавать без своей группы в автошколе, следовательно и без инструктора своего, а так меня гаишники завалят. Вот кто как думает? Кто подскажет как лучше сделать? Кстати еще и забуду все если щас сдам все и буду экзамена в ГАИ ждать..
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
OLEG14 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:51 | Сообщение # 2 |
Пользователь
|
Привет))) иди лучше щас в школу, когда отучишся сдашь сначала в школе а потом жди 18 и на счёт этого не беспокойся гаишники валить не будут!!!! , ты когда к ним будешь звонить они тебе скажут приезжай в такойто день мы тебя припишем к группе , приедешь и здаш спокой с другой группой экзы и получишь водительскую корку!!!))) ЛИЧНО Я ТАК ДЕЛАЛ!!!)))
Подумай головой, прежде чем сделать чего-либо!!!
|
|
| |
M@kss | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:52 | Сообщение # 3 |
Батька
|
Так, уже что то. Спасибо! хотелось бы еще народ послушать.) Кстати я думаю в этой теме можно и просто интересные истории писать, которые были у вас. или как вы сдавали на права. OLEG14, тогда надо друзей тянуть)) Одному не охото сдавать. Даже хотя бы потому, что ездить одному скучно.
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 07:16 | Сообщение # 4 |
Прошаренный
|
я вот .уею ты где вычитал что вождение в гаи сдают после 18 лет??? ты сдаш вот ударит 18 лет просто придёш права получиш и всё нововедений не будет еще долго так что не ссы и иди сдавай
|
|
| |
M@kss | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:43 | Сообщение # 5 |
Батька
|
Не знаю, все обсолютно уверено говорят что в ГАИ после 18тилетия сдают. Вы почему так уверены что так можно???
Сообщение отредактировал M@kss - Вторник, 10.11.2009, 12:44 |
|
| |
Vitamin | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:50 | Сообщение # 6 |
Прошаренный
|
движение-жизнь ТОКАРНО-ФРЕЗЕРОВОЧНЫЕ РАБОТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ http://www.scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?t=115712
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:49 | Сообщение # 7 |
Прошаренный
|
M@kss, нигде не читал знаю потому что сомной учились люди которым 17 лет и в гаи сдали вопросы будут?????
|
|
| |
M@kss | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:54 | Сообщение # 8 |
Батька
|
да вот хз. А у меня друг в автошколе спрашивал, ему сказали нихера..
|
|
| |
M@kss | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:54 | Сообщение # 9 |
Батька
|
Vitamin, а на сайте на этом, щас брожу тоже ничерта не найду..
|
|
| |
Vitamin | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:58 | Сообщение # 10 |
Прошаренный
|
Quote (M@kss) Vitamin, а на сайте на этом, щас брожу тоже ничерта не найду.. так кароч написано что сдавать можешь когда угодно,но карточку ву получишь при достижении 18 лет
движение-жизнь ТОКАРНО-ФРЕЗЕРОВОЧНЫЕ РАБОТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ http://www.scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?t=115712
|
|
| |
M@kss | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:03 | Сообщение # 11 |
Батька
|
ясно.
|
|
| |
CameL | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:47 | Сообщение # 12 |
Прошаренный
|
Я не знаю как в России, но в Украине ну в Севастополе я точно знаю, что можно итти хоть в 17 с половиной, но ты должен расмотреть и подсчитать, что-бы когда тебе исполниться 18 лет и должно пройти где-то 4 дня иначе до игзаменов не допускают.
ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=) "Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."
|
|
| |
OLEG14 | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:41 | Сообщение # 13 |
Пользователь
|
У меня была такая история и не только одного меня вобщем исполнилось мне 18 и пришёл я в этот же день в гаи сдавать на В тут мне и сказали гайци тебе ищё нет 18 приходи в другой день я им говорю -Как это нет сегодня днюха мне уже стукнуло 18- , а они нет это не полные вот завтра будут полные можеш приходить знаю 4 людей точ такая же ситуация была , ТАК ЧТО ВОТ ТАК ВОТ!!!!
Сообщение отредактировал OLEG14 - Среда, 11.11.2009, 16:41 |
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:17 | Сообщение # 14 |
Батька
|
вот то то и оно.. Гавняно! (смешное слово) 
|
|
| |
OLEG14 | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:25 | Сообщение # 15 |
Пользователь
|
ды ладно , на самом деле время ща быстро пролетит не успееш оглянуться )))
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:38 | Сообщение # 16 |
Батька
|
да спору нет, но там экзамены, лето.. Да и проблема в чем, щас пойду сдавать, а в гаи через пол года, подзабыть могу что нибудь.. Понимаешь? А потом сдавать и дороже, и дольше, и опять же не до этого будит.. Ну да ладно. Постараемся ни чего не забыть.. P.S. придется на скуте всю зиму по городу колесить что бы ни чего не забыть! 
|
|
| |
OLEG14 | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:12 | Сообщение # 17 |
Пользователь
|
Забыть не должен))) Просто время от времени открывай книжку по билетам и всё будет гуд а за неделю преред экзом в гаи несколько раз чщательно протэстируй себя и тогда проблем точно не будет)) 
|
|
| |
CameL | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:17 | Сообщение # 18 |
Прошаренный
|
Я с этим карантином скоро с ума сойду, от безделия=))) Меня спасае только мопед и то он находеться так далеко от моего дома что мне иногда просто не хочеться ехать..
ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=) "Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."
|
|
| |
Sanjez77 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 03:26 | Сообщение # 19 |
Пользователь
|
Я на права сдал в 17 лет на 3 категории сразу в один день и вождение тоже. Права получил тоже в этот же день. Внизу было написано -действительны при достижении 18 лет !Но я ездил весь год с ними и ни один мент не смотрел че там внизу написано было.
vse ne vechno
|
|
| |
CameL | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:49 | Сообщение # 20 |
Прошаренный
|
везунчик..
|
|
| |