Обмен
|
|
maxim312 | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:59 | Сообщение # 1 |
Скутерист
Статус: Offline
|
Короче.... У меня Сепия старенькая такая аф50 внешне выглядит так не плохо вилка передняя немного стучит на ямках, ремень немного стерся уже. И адрес тюне: скутер так вроде ничего на вид но с ним одна проблема на нем растачивали цилиндр меняли поршень и кольца, и во время обкатки на нем иногда не плохо гоняли, и даже крутили пятаки. И потом он как то не завелся вроде. И щас он не заводится. Наверно там хана кольцам, и нужно его делать. Так же в нем еще какая то фигня сломалась, и не горит лампочка света. Меняешь лампочку, заводишь, она работает 2 секунды и перегорает. Как вы думаете, стоит ли менять свою сепию рабочую на не рабочий адрес. Ведь адрес этот вроде как круче? Посоветуйте пожалуйста как поступить....?????
Чем быстрее едешь, тем медленнее несут.
|
|
| |
VokinleM | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:21 | Сообщение # 2 |
Скутерист
|
Такой адрес? Ну не знаю.. В нём скоко кубов? То что лампочка перегораёт, это выпрямитель вроде, фигня в принципе..
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:38 | Сообщение # 3 |
Прошаренный
|
maxim312, а скажи зачем такой обмен??
|
|
| |
maxim312 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:53 | Сообщение # 4 |
Скутерист
|
Нет, скутер немного выглядит по другомуДобавлено (13.08.2009, 15:25) --------------------------------------------- Хотя вроде такой просто там поворотники прозрачные. А так вроде такой. А поменять хочу так как он вроде как лучше. Во первых там стоит дисковый тормоз, и глушитель стоит прикольный вроде как на зз. Так стоит ли обмен? Мне нужно ремень уже менять, и желательно вилку сделать, чтобы не стучала. Добавлено (20.08.2009, 16:53) --------------------------------------------- Так стоит ли менять или лучше свой до ума доводить?
|
|
| |
M@kss | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:59 | Сообщение # 5 |
Батька
|
Смотря в каком состоянии этот адресс, а то может провозишся с ним потом еще, и денег кучу вложешь..
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
maxim312 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:33 | Сообщение # 6 |
Скутерист
|
Ну я тоже об этом думал. Щас поменяй его, а там поршневую сделать надо, ремень тоже может нужно. Так я лучше на своем ремень поменяю. Меня только одно не радует в скутере это то что вилка стучит, и глушитель звенит, так как его разрезали, и короче можно сказать что его испортили:-(, и чтобы поменять то нужно денег не мало. А подойдет ли глушитель от этой адрес, а то мне очень уж он нравится. И сколько он будет примерно стоить б.у?Добавлено (22.08.2009, 01:33) --------------------------------------------- А так вообще мне эта адрес нравится. Но если бы тут дело обошлось только заменой колец, и выпрямителя, то это фигня была бы
|
|
| |
vofka-jrc | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:49 | Сообщение # 7 |
Скутерист
|
Я бы несомненно брал адресс тюн. Он валит по лучше твоей сепии, однозначно!
|
|
| |
maxim312 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:31 | Сообщение # 8 |
Скутерист
|
Так с ним какая то проблема и он не заводится. Его нужно делать, и походу там поршневой хана. Парень во время обкатки давал дури, пятаки крутил, и бензин не мешал маслом. И вот я думаю, менять ли. Ведь мой то скутер на ходу. А с тем еще неизвестно что
|
|
| |
M@kss | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:46 | Сообщение # 9 |
Батька
|
Договорись так: мол возьму только после проверки, и то если все нормуль. Сними головку, посмотри ну или просто замерь компрессию, в вариатор загляни со сцеплением... И т.д. Лепесток глянь, основные узлы вообщем, и желательно что бы он при этом присутствовал, если канечно сломать ни чего не боишся..
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
Che7 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:53 | Сообщение # 10 |
Прошаренный
|
Менять шило на мыло)))
|
|
| |
maxim312 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:05 | Сообщение # 11 |