РЕГИСТРАЦИЯ СКУТЕРА НА УКРАИНЕ с января 2010 года
|
|
lvv | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:38 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Всем привет! Возникла проблема с ездой на скутере в следующем сезоне на Украине. То, что власти хотят убрать с дороги придурковатых малолеток, которые создают аварийные ситуации на дороге, я приветствую. Но как быть с теми, кому скутер нужен как средство передвижения и кто за езду по ПДД? Как я понял для регистрации скутера кроме денег необходимо предъявить справку-счет из магазина, копию сертификата соответствия и копию таможенной декларации. Но где взять копию сертификата и копию таможенной декларации? Эти скутера (во всяком случае, мой) привозились из Японии без всяких таможенных документов. Все скутера без регистрации будут вылавливаться ГАИ, и изыматься как контрабандные. Думаю скоро и в России сделают что-то подобное. Может выменять свою Sepia на бидон мёда в селе? Там можно ездить спокойно.
|
|
| |
vofka-jrc | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:58 | Сообщение # 2 |
Скутерист
|
угу. Власти нехорошо относительно нас поступают. ( Я нифига регить не бу. Буду я еще на полтос тратить бабки на категорию а, регистрацию и т.д... А если таможеная декларация это ваще ппц будет. половина скутов украины будут ездить без доков.
|
|
| |
rijii1979 | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:11 | Сообщение # 3 |
Пользователь
|
надо забивалово забивать! надо ездить по правилам , а от мусаров дворами сваливать если чё!. и ездеть как я , в маске. хрен кто опознает. нооо.. все должно быть по правилам
|
|
| |
GReddy | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:50 | Сообщение # 4 |
Скутерист
|
Не в маски , а в балоклаве
Tourer.V & WRX STI Forever...
|
|
| |
Patrik | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:45 | Сообщение # 5 |
Новичек
|
я лично манал все ети регистации, толку в сторону безопасности не будет!!! да и на своего инвалида нуно много потратить што бы прокатил по т.о.(пластик)
|
|
| |
Che7 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:08 | Сообщение # 6 |
Прошаренный
|
Теперь слушайте прикол телевизионные пи**юки из даишных чинов по телеку рвут глотку что регистрация стоит 240грн(чуть меньше 1000рублей), но на самом деле чёткой цифры фактически нет и цена по территории Украины по разным мрео колеблится от 380грн до 600грн, то есть 240грн нет в природе а по телеку несколько дней кричали 240! + Обязательно права кат.А1(тех до 50кубов и электротабуреты), у тех у кого нет вообще ни каких категорий отрытых на курсы цена курсов 1500-1800грн и выше! Вот и думай!Страна подебившего социализма! Всех этих п..доров демократов к стенке надо ставить!!!
|
|
| |
M@kss | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:24 | Сообщение # 7 |
Батька
|
Даа, не дай бох у нас так же будет...
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
Boris | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:20 | Сообщение # 8 |
Новичек
|
Сегодня взяли за жопу, 150грн. содрали козлы.. Едем дальше, теперь останавливаться не буду вобще.
|
|
| |