Меню сайта
Вход

Опрос
Оцените мой сайт

Всего ответов: 1615
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Если глохнет скутер просто так!!
rijii1979Дата: Среда, 15.04.2009, 20:44 | Сообщение # 41
Пользователь
Статус: Offline
M@kss респект!!! smile
а остальные гении на... и пасатижи были , а не молоток , если чё! а если не в курсе , то обстучать карб , любой автолюбитель об этом это знает. частенько помогает в дороге.
CRASHCOOL и относится к мопеду , или к машине так , как будто это сверх нано техналогии... это глупо. согласен , что есть свои нюансы и тонкости. но всеже это не проблемы!! и для многих проблем , которые возникают с мопедом , есть инструкции , форумы , практика.
СМЕХУНАМ... и шарить в мопеде , или делать вид , что шариш.. разные вещи smile Я на связи , пишите , рад ответить smile

Добавлено (15.04.2009, 20:00)
---------------------------------------------
уау!!! с нехрена сержантом стал!!! таким оброзом и до vitamina дослужусь biggrin

Добавлено (15.04.2009, 20:02)
наверное жестоко ответил... сори!!

Добавлено (15.04.2009, 20:44)
CRASHCOOL и по поводу уважения к людям smile я бы рад , так вы сами наездами прёте , или ржоте . я за нормальное общение. ножно было просто обсудить это , а не пыжется. я не строю из себя профи , нет. пошол на общение , а тут стеб один. каждый в гороже сможет исправить поломку , вы попробуйте в экстренных условиях ремонт произвести , без ключей и ночю. есть предложения!!! кроме как катить его... рад услышать!!

guf_22rusДата: Среда, 15.04.2009, 21:43 | Сообщение # 42
Батька
rijii1979, видишь в чем фигня, не думаю что у скутериста нет ключей в багажнике, у меня всегда ПОЛНЫЙ набор ключей, вот только я ночами не езжу особо и мне не сложно будет разобрать его в дороге. Я, лично я, не против твоих методов, но они варварские, так и сломать его можно, но я постараюсь не применять такие методы ремонта

Suzuki Sepia ZZ The Best
Барнаульский Скутер Клуб
me dick on what you say

rijii1979Дата: Среда, 15.04.2009, 22:54 | Сообщение # 43
Пользователь
guf_22rus я тоже теперь вожу с собой ключи , ну а сломать... тамже надо только обстукивать , а не долбать по нему , и это было только (предложение-обсуждение) я ни кого не заставляю. не все смогут в дороге поченить smile кстати , ты навел меня на мысль.. надо создать тему ( не ординарные способы ремонта , при помощи авторучки и топора biggrin ) вот там будет жарко. будет что обсудить , и посмеятся. v

MakcДата: Среда, 15.04.2009, 23:43 | Сообщение # 44
Главный Админ
rijii1979, да лан..не парься особо на тебя никто не попер..все путем wink happy

=).....

CRASHCOOLДата: Четверг, 16.04.2009, 06:37 | Сообщение # 45
Пользователь
rijii1979
CRASHCOOL и относится к мопеду , или к машине так , как будто это сверх нано техналогии... это глупо. согласен , что есть свои нюансы и тонкости. но всеже это не проблемы!! и для многих проблем , которые возникают с мопедом , есть инструкции , форумы , практика.

Ну начнем с того что я ни к мопеду не к машине не отношусь как к нано технологии...
так как учился на радиоапаротостроении, и работа моя связана с ремонтом радиотехники..
ты сам то знаешь что такое нано??
исходя из ника могу предположить что тебе 30ть лет! и ты конечно себя папкой всех дел считаешь, могу тебя заверить что возраст не показатель ума

Добавлено (16.04.2009, 06:37)
rijii1979
CRASHCOOL и по поводу уважения к людям я бы рад , так вы сами наездами прёте , или ржоте . я за нормальное общение. ножно было просто обсудить это , а не пыжется. я не строю из себя профи , нет. пошол на общение , а тут стеб один. каждый в гороже сможет исправить поломку , вы попробуйте в экстренных условиях ремонт произвести , без ключей и ночю. есть предложения!!! кроме как катить его... рад услышать!!

есть! у меня есть друзья которые и в 4ре утра меня выручат, заглох, позвонил . потом пивасу попили =)
вот так. в дороге я его не стану ремонтировать т.к. город у меня просто капец какой не чистый... я при работе с двиглом правилом пользуюсь, все должно быть отмыто,а только потом разобрано

Сообщение отредактировал CRASHCOOL - Четверг, 16.04.2009, 06:38

rijii1979Дата: Четверг, 16.04.2009, 08:55 | Сообщение # 46
Пользователь
CRASHCOOL, ты во многом прав , мне 29ть. не скажу свой род занятий , но за это время я жил в 26странах мира , от месяца-до года , и ездел на многом дерьме. праворуль , япон , немцы и т.д такчто я скорее практик , привыкший выживать в разных условиях. а как мы все знаем ( теория хорошо , а практика лучше). для примера , я учился на водителя-автослесаря(хорошо) , да в теориии вроде все понятно , но когда сам лезеш в движок это тяжело.
и я уже писал выше. я не считаю себя профи. просто на откровенный стеб , приходется держать удар. а когда хором наезжаете , приходится переходить на личности. да , обидно , мне тоже не по кайфу такое общение.
а про НАНО ты зря спросил , если я даже и не знал-бы , что это smile просто в инете посмотрел-бы. v
кстати уже все успокоились , а ты только завелся. давай жить дружно biggrin

guf_22rusДата: Четверг, 16.04.2009, 14:33 | Сообщение # 47
Батька
да никто и не начинал так то)) все вроде спокойны, он наверно просто ответил на твои слова smile

Suzuki Sepia ZZ The Best
Барнаульский Скутер Клуб
me dick on what you say

MakcДата: Четверг, 16.04.2009, 17:49 | Сообщение # 48
Главный Админ
Quote (rijii1979)
я учился на водителя-автослесаря(хорошо) , да в теориии вроде все понятно , но когда сам лезеш в движок это тяжело.

ну хз..мне наоборот...в теории не понятно..а вот когда все перед глазами и разбираешь...то...начинаешь понимать happy

Quote (CRASHCOOL)
так как учился на радиоапаротостроении, и работа моя связана с ремонтом радиотехники..

аааа...радист...респект cool
biggrin biggrin biggrin

=).....

GReddyДата: Четверг, 16.04.2009, 18:48 | Сообщение # 49
Скутерист
Quote (Makc)
аааа...радист...респект

да радисьы воще рулят!!!!

Tourer.V & WRX STI Forever...

rijii1979Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:16 | Сообщение # 50
Пользователь
видиш РАДИСТ сколько сразу внимания к тебе. респект!!
Makc, тут и ты прав и я , 50/50 , бывает что теоритически просто , а практически заеб..или наоборот.
guf_22rus, да нет , ни кто ни на кого не гонит , это написано больше в дружескую сторону , нежели в грубую.

GReddyДата: Четверг, 16.04.2009, 20:31 | Сообщение # 51
Скутерист
hands

Tourer.V & WRX STI Forever...

rijii1979Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:21 | Сообщение # 52
Пользователь
booze

harrissonДата: Четверг, 16.04.2009, 22:05 | Сообщение # 53
Скутерист
мдааааааааааааа тема ваще честно ниочем dry dry dry rijii1979, ты вообще чё узнать то хотел???? или что ? wacko

любишь кататься...... - люби и движок перебирать

интересное
и sepia и волга проданы, по обеим скучаю.
url=http://forum-lines.ru/][/url]
расчет доставки груза

M@kssДата: Четверг, 16.04.2009, 22:41 | Сообщение # 54
Батька
biggrin да)))

« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн

Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%

MakcДата: Пятница, 17.04.2009, 00:51 | Сообщение # 55
Главный Админ
надо наверно перекинуть ее в "треп" biggrin ..нафлудили тут biggrin

=).....

rijii1979Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:09 | Сообщение # 56
Пользователь
да я смотрю тут уже люди заблудилтсь . мне ненадо ни чего узновать , читайте начало.
а тему пора прикрыть ( изчерпала себя ) . я создам новую , не менее весёлую biggrin

harrissonДата: Пятница, 17.04.2009, 10:54 | Сообщение # 57
Скутерист
rijii1979, " не менее весёлую " dry может быть , но только в этой теме я ни веселого, ни интересного, ни полезного ваааще ниче толкового ни нашел. dry О серьёзных вещах говорить надо в этом разделе, а не так флуд разводить! Для этого треп есть!!!!!!!! wink

интересное
расчет доставки груза

rijii1979Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:40 | Сообщение # 58
Пользователь
harrisson, вот и потрепись там , я уже туда ушол. и о каких серьёзных вещах можно говарить , мыже на децких тырчиках ездием biggrin так , пошалить только.

Добавлено (17.04.2009, 13:31)
тыж из Пензы!! заходи в Саратов , я пока тут biggrin

Добавлено (17.04.2009, 13:40)
хотя... если-бы у меня был такой тырчик в твоём возрасте , я бы тоже к нему серьёзно отнасился-бы smile

harrissonДата: Суббота, 18.04.2009, 16:04 | Сообщение # 59
Скутерист
dry А как ты думаешь к ним относится? По по моему стоимость такого тырчика намекает что относится к нему лучше серьёзно, как и к любой технике в принципе!! И смысл прото так трепаться??????????НИОЧЕМ!! для этого есть vkontakte.ru, короче не понравились мне твои шуточки пр карбюратор и пасатижи no так мопет то тОООчно работат будет долго и счастливо blahblah

интересное
расчет доставки груза

rijii1979Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:37 | Сообщение # 60
Пользователь
я не знаю как у тебя , но я тырчик взял всего за 30тонн . естественно я не отношусь к этому серьёзно. а после пасатижей , пашет без перебоя уже пару недель biggrin наука!!! biggrin

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2024
Design by metallica2000