|
Новые сообщения
|
Участники
|
Правила форума
|
Поиск
|
|
Если глохнет скутер просто так!!
|
|
rijii1979 | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:44 | Сообщение # 41 |
Пользователь
Статус: Offline
|
M@kss респект!!! а остальные гении на... и пасатижи были , а не молоток , если чё! а если не в курсе , то обстучать карб , любой автолюбитель об этом это знает. частенько помогает в дороге. CRASHCOOL и относится к мопеду , или к машине так , как будто это сверх нано техналогии... это глупо. согласен , что есть свои нюансы и тонкости. но всеже это не проблемы!! и для многих проблем , которые возникают с мопедом , есть инструкции , форумы , практика. СМЕХУНАМ... и шарить в мопеде , или делать вид , что шариш.. разные вещи Я на связи , пишите , рад ответить Добавлено (15.04.2009, 20:00) --------------------------------------------- уау!!! с нехрена сержантом стал!!! таким оброзом и до vitamina дослужусь Добавлено (15.04.2009, 20:02) --------------------------------------------- наверное жестоко ответил... сори!! Добавлено (15.04.2009, 20:44) --------------------------------------------- CRASHCOOL и по поводу уважения к людям я бы рад , так вы сами наездами прёте , или ржоте . я за нормальное общение. ножно было просто обсудить это , а не пыжется. я не строю из себя профи , нет. пошол на общение , а тут стеб один. каждый в гороже сможет исправить поломку , вы попробуйте в экстренных условиях ремонт произвести , без ключей и ночю. есть предложения!!! кроме как катить его... рад услышать!!
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:43 | Сообщение # 42 |
Батька
|
rijii1979, видишь в чем фигня, не думаю что у скутериста нет ключей в багажнике, у меня всегда ПОЛНЫЙ набор ключей, вот только я ночами не езжу особо и мне не сложно будет разобрать его в дороге. Я, лично я, не против твоих методов, но они варварские, так и сломать его можно, но я постараюсь не применять такие методы ремонта
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
rijii1979 | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:54 | Сообщение # 43 |
Пользователь
|
guf_22rus я тоже теперь вожу с собой ключи , ну а сломать... тамже надо только обстукивать , а не долбать по нему , и это было только (предложение-обсуждение) я ни кого не заставляю. не все смогут в дороге поченить кстати , ты навел меня на мысль.. надо создать тему ( не ординарные способы ремонта , при помощи авторучки и топора ) вот там будет жарко. будет что обсудить , и посмеятся.
|
|
| |
Makc | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:43 | Сообщение # 44 |
Главный Админ
|
rijii1979, да лан..не парься особо на тебя никто не попер..все путем
=).....
|
|
| |
CRASHCOOL | Дата: Четверг, 16.04.2009, 06:37 | Сообщение # 45 |
Пользователь
|
rijii1979 CRASHCOOL и относится к мопеду , или к машине так , как будто это сверх нано техналогии... это глупо. согласен , что есть свои нюансы и тонкости. но всеже это не проблемы!! и для многих проблем , которые возникают с мопедом , есть инструкции , форумы , практика. Ну начнем с того что я ни к мопеду не к машине не отношусь как к нано технологии... так как учился на радиоапаротостроении, и работа моя связана с ремонтом радиотехники.. ты сам то знаешь что такое нано?? исходя из ника могу предположить что тебе 30ть лет! и ты конечно себя папкой всех дел считаешь, могу тебя заверить что возраст не показатель ума Добавлено (16.04.2009, 06:37) --------------------------------------------- rijii1979 CRASHCOOL и по поводу уважения к людям я бы рад , так вы сами наездами прёте , или ржоте . я за нормальное общение. ножно было просто обсудить это , а не пыжется. я не строю из себя профи , нет. пошол на общение , а тут стеб один. каждый в гороже сможет исправить поломку , вы попробуйте в экстренных условиях ремонт произвести , без ключей и ночю. есть предложения!!! кроме как катить его... рад услышать!! есть! у меня есть друзья которые и в 4ре утра меня выручат, заглох, позвонил . потом пивасу попили =) вот так. в дороге я его не стану ремонтировать т.к. город у меня просто капец какой не чистый... я при работе с двиглом правилом пользуюсь, все должно быть отмыто,а только потом разобрано
Сообщение отредактировал CRASHCOOL - Четверг, 16.04.2009, 06:38 |
|
| |
rijii1979 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 08:55 | Сообщение # 46 |
Пользователь
|
CRASHCOOL, ты во многом прав , мне 29ть. не скажу свой род занятий , но за это время я жил в 26странах мира , от месяца-до года , и ездел на многом дерьме. праворуль , япон , немцы и т.д такчто я скорее практик , привыкший выживать в разных условиях. а как мы все знаем ( теория хорошо , а практика лучше). для примера , я учился на водителя-автослесаря(хорошо) , да в теориии вроде все понятно , но когда сам лезеш в движок это тяжело. и я уже писал выше. я не считаю себя профи. просто на откровенный стеб , приходется держать удар. а когда хором наезжаете , приходится переходить на личности. да , обидно , мне тоже не по кайфу такое общение. а про НАНО ты зря спросил , если я даже и не знал-бы , что это просто в инете посмотрел-бы. кстати уже все успокоились , а ты только завелся. давай жить дружно
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:33 | Сообщение # 47 |
Батька
|
да никто и не начинал так то)) все вроде спокойны, он наверно просто ответил на твои слова
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
Makc | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:49 | Сообщение # 48 |
Главный Админ
|
Quote (rijii1979) я учился на водителя-автослесаря(хорошо) , да в теориии вроде все понятно , но когда сам лезеш в движок это тяжело. ну хз..мне наоборот...в теории не понятно..а вот когда все перед глазами и разбираешь...то...начинаешь понимать Quote (CRASHCOOL) так как учился на радиоапаротостроении, и работа моя связана с ремонтом радиотехники.. аааа...радист...респект
=).....
|
|
| |
GReddy | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:48 | Сообщение # 49 |
Скутерист
|
Quote (Makc) аааа...радист...респект да радисьы воще рулят!!!!
Tourer.V & WRX STI Forever...
|
|
| |
rijii1979 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:16 | Сообщение # 50 |
Пользователь
|
видиш РАДИСТ сколько сразу внимания к тебе. респект!! Makc, тут и ты прав и я , 50/50 , бывает что теоритически просто , а практически заеб..или наоборот. guf_22rus, да нет , ни кто ни на кого не гонит , это написано больше в дружескую сторону , нежели в грубую.
|
|
| |
GReddy | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:31 | Сообщение # 51 |
Скутерист
|
Tourer.V & WRX STI Forever...
|
|
| |
rijii1979 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:21 | Сообщение # 52 |
Пользователь
|
|
|
| |
harrisson | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:05 | Сообщение # 53 |
Скутерист
|
мдааааааааааааа тема ваще честно ниочем rijii1979, ты вообще чё узнать то хотел???? или что ?
любишь кататься...... - люби и движок перебирать интересное и sepia и волга проданы, по обеим скучаю. url=http://forum-lines.ru/][/url] расчет доставки груза
|
|
| |
M@kss | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:41 | Сообщение # 54 |
Батька
|
да)))
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
Makc | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:51 | Сообщение # 55 |
Главный Админ
|
надо наверно перекинуть ее в "треп" ..нафлудили тут
=).....
|
|
| |
rijii1979 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:09 | Сообщение # 56 |
Пользователь
|
да я смотрю тут уже люди заблудилтсь . мне ненадо ни чего узновать , читайте начало. а тему пора прикрыть ( изчерпала себя ) . я создам новую , не менее весёлую
|
|
| |
harrisson | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:54 | Сообщение # 57 |
Скутерист
|
rijii1979, " не менее весёлую " может быть , но только в этой теме я ни веселого, ни интересного, ни полезного ваааще ниче толкового ни нашел. О серьёзных вещах говорить надо в этом разделе, а не так флуд разводить! Для этого треп есть!!!!!!!!
любишь кататься...... - люби и движок перебирать интересное и sepia и волга проданы, по обеим скучаю. url=http://forum-lines.ru/][/url] расчет доставки груза
|
|
| |
rijii1979 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:40 | Сообщение # 58 |
Пользователь
|
harrisson, вот и потрепись там , я уже туда ушол. и о каких серьёзных вещах можно говарить , мыже на децких тырчиках ездием так , пошалить только.Добавлено (17.04.2009, 13:31) --------------------------------------------- тыж из Пензы!! заходи в Саратов , я пока тут Добавлено (17.04.2009, 13:40) --------------------------------------------- хотя... если-бы у меня был такой тырчик в твоём возрасте , я бы тоже к нему серьёзно отнасился-бы
|
|
| |
harrisson | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:04 | Сообщение # 59 |
Скутерист
|
А как ты думаешь к ним относится? По по моему стоимость такого тырчика намекает что относится к нему лучше серьёзно, как и к любой технике в принципе!! И смысл прото так трепаться??????????НИОЧЕМ!! для этого есть vkontakte.ru, короче не понравились мне твои шуточки пр карбюратор и пасатижи так мопет то тОООчно работат будет долго и счастливо
|
|
| |
rijii1979 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:37 | Сообщение # 60 |
Пользователь
|
я не знаю как у тебя , но я тырчик взял всего за 30тонн . естественно я не отношусь к этому серьёзно. а после пасатижей , пашет без перебоя уже пару недель наука!!!
|
|
| |
|
|