Игры на мопЭдах
|
|
Sansey | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:55 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Кто знает какие? выкладывайте сылкиДобавлено (22.08.2008, 17:55) --------------------------------------------- Я знаю пару) Название игры: Scooter War3z Год выпуска: 2006 Жанр: Гонки Платформа: Windows Краткое описание: Полный беспредел на скутерах! «Scooter War3z» представляет собой удивительную комбинацию головокружительных гонок, сумасшедших трюков и битв с соперниками. Откройте для себя темный, но полный жизни мир «Scooter War3z», займите достойное место среди наилучших сорвиголов, мир, в котором ради победы дозволено все! Ваши скутеры станут совершенным вооружением, разбивающим и крушащим все на своем дороги. Дайте волю своему гневу! Скачать
|
|
| |
M@kss | Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:42 | Сообщение # 2 |
Батька
|
Я не каких игр не знаю..( А чо эта интересная игра??
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
Sansey | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:23 | Сообщение # 3 |
Новичек
|
Та не сильно) 2006 год всетаки) А блин придумалиб игру типа нфс токо на табуретках) с тюнингом и всем прочем!!!
|
|
| |
Art | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:51 | Сообщение # 4 |
Пользователь
|
Quote (Sansey) блин придумалиб игру типа нфс токо на табуретках) с тюнингом и всем прочем!!! Избитая тема
Fan club Honda Dio
|
|
| |
Sansey | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:49 | Сообщение # 5 |
Новичек
|
Quote (ХэнкоK(Art)) Избитая тема Почему избитая?
|
|
| |
M@kss | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:01 | Сообщение # 6 |
Батька
|
Мафии к примеру 5 лет, и ничо, норм! Quote А блин придумалиб игру типа нфс токо на табуретках) с тюнингом и всем прочем!!! Да, класно былоб, даже больше интересно чем класно: с трудом себе это представляю..
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
Rezina | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:59 | Сообщение # 7 |
Пользователь
|
Quote (Sansey) Почему избитая? никто не возьмётся Quote (Sansey) Scooter War3z игра гавно
Извините меня!!!!!!!!!
|
|
| |
Sansey | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:49 | Сообщение # 8 |
Новичек
|
|
|
| |
Longer | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:32 | Сообщение # 9 |
Новичек
|
Вот я еще нормальной ниодной не встречал!
|
|
| |
BeReZa | Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:44 | Сообщение # 10 |
Пользователь
|
пля, я открывая тему, думал, что тут реальные игры, которые проходят в реальном времени. в реалньой жизни ну там "Казаки-разбойники" на скутерах, или там прятки, или в курьера играться, ну например кто быстрей отвезёт какую-нить крень кому-нить ....а тут опять PC
|
|
| |
Chell | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:18 | Сообщение # 11 |
Скутерист
|
Я с парнями играл... Вечером к ППС подлетаешь человек в 7-10,блёшь по крылу и-удерать... Класно,когда у тебя внезапно скутер не глохнет... А чаще всего просто по прямой человека в 3-4 на 500 м. Весело и не опасно(я про правохранительные органы )
|
|
| |
Patrik | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:51 | Сообщение # 12 |
Новичек
|
Chell вы бы еще пеньдели лупили регулеровщикам
|
|
| |
M@kss | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:21 | Сообщение # 13 |
Батька
|
Я только на перегонки по дворам ездил, весело, но блин в первую очередь надо следить за тем что бы не в кого и не во что не влупится. Так что если машина или пешеход на пути, считай проиграл, как то приоритет отдавался безопасности окружающих, и безаварийной езде..)))
|
|
| |