Объясните, пожалуйста
|
|
Pro_xDD | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:15 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Offline
|
В кратце: мне нужно вытащить двигатель, что для этого надо сливать, снимать и т.д А то впервые с этим сталкиваюсь:)
|
|
| |
SourceForce | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:42 | Сообщение # 2 |
Батька
|
Pro_xDD, Трубки: 1. Разряжение с клапана. 2. Бензин с клапана. 3. Масло с масло-насоса 4. Атмосфера с карбюратора
Проводка: 1. Четверная квадратная фишка
Гайки/Шпильки: 1. Гайку и шпильку в основании двигателя. Т.е. с сайлент-блоков. 2. Нижнюю гайку с заднего амортизатора.
Вроде ничего не забыл. Ничего сложного. Лучше делать все вдвоём. Под раму положить деревяшки, чтобы после извлечения двигателя она не упала.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
metallica2000 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:44 | Сообщение # 3 |
-----
|
А массу не надо разве? Два провода...
|
|
| |
SourceForce | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:08 | Сообщение # 4 |
Батька
|
metallica2000, А масса к двигателю и идет.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
Pro_xDD | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:23 | Сообщение # 5 |
Пользователь
|
Вообщем разобрал, перебрал от и до. Собрал, но забыл куда идут 2 шланчика Я, когда разбирал, стартер откручивал, думал на 4 болтах держится, но нет, на 2-х. Вообщем вытащил 2 половины стартера, там пружинки выали, куда их ставить? О_О
|
|
| |
GG | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:26 | Сообщение # 6 |
Пользователь
|
Quote (Pro_xDD) куда их ставить обратно откуда и выпали они сами там приживутся шутка этоже япоцкий мопед там как нибудь не поставишь посотри в мануале как правильно там все должно стоять чтобы на пальцах не показывать
|
|
| |