Самая противная вещь, если вообще кто знает такую проблему.
|
|
zzester | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:18 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
у меня эта проблема уже на двух сепиях была на простой и зз. вообщем так как только заводишь миник онг проработыет минуты 3 содищься даёшь газу он рвёт на козла ну вообщем разгоняется душевно, а как только поездишь с пол часика останавливаешся и всё разгон резко ухудшается на козла уже не пойдёт да и просто медленно разгоняется. если постоять так же с пол часа ну пока остынет то всё будет нормально опять и на козла без проблем идет. если есть какие нибудь догатки напишите буду пробовать всё!!!
|
|
| |
CRASHCOOL | Дата: Суббота, 09.08.2008, 07:01 | Сообщение # 2 |
Пользователь
|
попробуй обогатить топлевную смесь! когда мопед холодный то дополнительное топливо ему вливает пусковой обогатитель.А после нагрева пусковой обогатитель выключается. откручиваешь два болта, там куда ведет тросик газа, вытаскиваешь иглу на её основание есть 5ть пазов под стопорную шайбу. в стандарте должно быть в среднем положенииДобавлено (09.08.2008, 07:01) --------------------------------------------- попробуй обогатить топлевную смесь! когда мопед холодный то дополнительное топливо ему вливает пусковой обогатитель.А после нагрева пусковой обогатитель выключается. откручиваешь два болта, там куда ведет тросик газа, вытаскиваешь иглу на её основание есть 5ть пазов под стопорную шайбу. в стандарте должно быть в среднем положении
|
|
| |
SeregaDemon2008 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:34 | Сообщение # 3 |
Пользователь
|
Quote (zzester) у меня эта проблема уже на двух сепиях была на простой и зз. вообщем так как только заводишь миник онг проработыет минуты 3 содищься даёшь газу он рвёт на козла ну вообщем разгоняется душевно, а как только поездишь с пол часика останавливаешся и всё разгон резко ухудшается на козла уже не пойдёт да и просто медленно разгоняется. если постоять так же с пол часа ну пока остынет то всё будет нормально опять и на козла без проблем идет. если есть какие нибудь догатки напишите буду пробовать всё!!! ну всё правильно у всех так .у тебя просто мотор перегревается поетому падает мощность
|
|
| |
CameL | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:38 | Сообщение # 4 |
Прошаренный
|
И у мя такаяже шняга.
ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=) "Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."
|
|
| |
Suzuki | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:17 | Сообщение # 5 |
Новичек
|
У меня сейчас такае же проблема. Пробал мутить с иглой ,на холодную рвет еще больше,но потом опять не тянет.Но уменя до 30 не тянет, а дальше опять резвый разгон и максималка около 75.
Сообщение отредактировал Suzuki - Понедельник, 18.05.2009, 22:47 |
|
| |
metallica2000 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:50 | Сообщение # 6 |
-----
|
Давайте считалочкой: кому предупреждение за некропостинг выдать? Suzuki, для таких вопросов есть отдельный раздел, и думаю это явно не "Треп"...
|
|
| |
Gromych | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:23 | Сообщение # 7 |
Новичек
|
Видимо причина в лепестковом клапане,на МСК есть тема http://www.******.ru толька там хонда,но симптомы те же самые. Без ссылок на сторонние ресурсы пожалуста... (metallica2000)
|
|
| |