Есть вопросы
|
|
cyklops | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:17 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
ну вот вобщем то сабж: лазил лазил я по инету искал более мение вразумительные варианты тюна на сепию, так ничего и не нашел. в общем если напишите плиз примерно в таком проядке компект полного тюна на сепию аф50 мм предпологается установка цпг 70 или 75 сс. буду благодарен за внимание. ЦПГ вариатор карбюратор комутатор глушитель
|
|
| |
DImAnIX | Дата: Среда, 16.12.2009, 08:00 | Сообщение # 2 |
Пользователь
|
Тебе что цены расписать ?
|
|
| |
cyklops | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:58 | Сообщение # 3 |
Новичек
|
нет, мне комплектующие написать, которые встанут на спеию.
|
|
| |
Stepan-rs | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:00 | Сообщение # 4 |
Волхв
|
Вот тебе чудо парень чудо сЦылко, скачай прайс и будет тебе счастье!!!=) Смотри все что на двиг МОРИНИ!
http://www.youtube.com/watch?v=a33MlPqi-4Q Новосибирский Скутер Клуб - www.scooternsk.ru
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:09 | Сообщение # 5 |
Батька
|
комплектующих таких немерено. ну не мало. Почти каждый производитель тюнинга на сепию выпускает тюн. Так же ЦПГшки различаются по классам.. Т.е. и 70сс могут быть разные. Тебе я думаю для повседневной езды, тогда надо брать ксласса спорт. Ну вообщем заходи в инет магазин, например Реваут, качай прайс - там цены есть. и написано там кстати на какой мопед та или иная з\ч. Quote (cyklops) ЦПГ вариатор карбюратор комутатор глушитель этими коплектующими ты поднимишь мощность, но обороты сильно не вырастут. Так что максималка сильно не поднимится. Имей в виду. Если хочешь поднять максималку придется еще шестерни редуктора менять. а они тоже не дешовые. P.S. практики в тюне 0 так что думай сам.
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
Sepia_zz | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:26 | Сообщение # 6 |
Скутерист
|
ну во первых на ревауте качать прайс бесполезно, тк все давно не обновлялось и многого там уже давно нету в наличии...посоветовал бы SA AND SIP PS по поводу таких компонентов они нормально увеличивают динамику и максималку. редуктор на стандарт нету смысла ставить.ваще не повалит. ну цпг посоветую на сепию полини спорт,варик спид контрол, карб деллорто 17,5 с ручн об.,коммут тс юнит малосявый.глушитель на твое усмотрение.смотря что тебе нужно.так среднячек для сепии сп3 есть,ну а так сакс некст р.и что бы все это валило нужно грамотно все это настроить.да и задумайся при такой замене о колене и сцепе.
|
|
| |
cyklops | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:45 | Сообщение # 7 |
Новичек
|
M@kss, Stepan-rs, нероде не тугой, искал там но то что нашел не знаю подойте или нет? решил спросить сдесь. мб кто то конкретно занимается этим. Sepia_zz, а можно хотя б по английски это все расписать я половину названий не понял:)
|
|
| |
DImAnIX | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:57 | Сообщение # 8 |
Пользователь
|
Quote (Sepia_zz) ну во первых на ревауте качать прайс бесполезно, тк все давно не обновлялось и многого там уже давно нету в наличии...посоветовал бы SA AND SIP Телефон придумали именно для таких случаев..
|
|
| |
Sepia_zz | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:23 | Сообщение # 9 |
Скутерист
|
DImAnIX, я поддерживаю зарубежных поставщиков. В ревауте можно тоже все это заказать... Но на вкус и цвет...как говорится... cyklops, а что ты непонял? Са - скутер атак. Самый популярный на мой взгляд сайт тюна. Ну а все остальное я думаю понятно!? Ну вот те конфиг спорт. Ну я думаю можно намутить мид рейс и хай енд на морини но думаю не повалит...однако смотря с чем)
|
|
| |
Stepan-rs | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:39 | Сообщение # 10 |
Волхв
|
Quote (cyklops) Stepan-rs, нероде не тугой, искал там но то что нашел не знаю подойте или нет? Значит вопросы в следуйщий раз конкретно формулируй!!!
http://www.youtube.com/watch?v=a33MlPqi-4Q Новосибирский Скутер Клуб - www.scooternsk.ru
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:45 | Сообщение # 11 |
Прошаренный
|
Quote (Sepia_zz) коммут тс юнит малосявый. от стандарта ничем не отличаеться Quote (M@kss) этими коплектующими ты поднимишь мощность, но обороты сильно не вырастут с хе.а ли? cyklops, коленвал не забудь самое обязательное [moder]Пункт 11. ЗАПРЕЩЕНО 2.Использовать ненормативную лексику в сообщениях. Латентный мат разрешен (Напр.: "х*й") Это тоже мат!!! Давайте уважать правила форума! [/moder]
Сообщение отредактировал Stepan-rs - Четверг, 17.12.2009, 09:39 |
|
| |
M@kss | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:28 | Сообщение # 12 |
Батька
|
Andrey12397, че ты сказать то про мат хотел я не понял.. А про обороты - ты хочешь сказать они сильно вырастут?? Возможно я сам не правильно выразился, обороты может и возрастут на пару тыщ, но максималка от этого сильно не вырастит. А запас мощности будет позволять изменение передачи.
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
Sepia_zz | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:15 | Сообщение # 13 |
Скутерист
|
M@kss, interesno...a ty dymaesh chto redyktor vce cdelaet?glywutel podnimaet kak paz taku oboroty Добавлено (17.12.2009, 16:15) --------------------------------------------- Quote (Stepan-rs) Quote (Sepia_zz)коммут тс юнит малосявый. Andrey12397, Уверен?
Сообщение отредактировал Sepia_zz - Четверг, 17.12.2009, 16:15 |
|
| |
M@kss | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:28 | Сообщение # 14 |
Батька
|
Ну не на столько что он попрет под 80..
|
|
| |
Sepia_zz | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:53 | Сообщение # 15 |
Скутерист
|
а думаешь что с редуктором повалит?
|
|
| |