Расточка цилиндра
|
|
maxim312 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:06 | Сообщение # 1 |
Скутерист
Статус: Offline
|
Если расточить цилиндр то изменится ли мощность, расход бензина и другие важные параметры???
Чем быстрее едешь, тем медленнее несут.
|
|
| |
Mustang | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:24 | Сообщение # 2 |
Новичек
|
1)уменьшиться срок годности поршни 2)Мощность измениться но не очень 3)нужно будет карб крутить
Сузукер хД
|
|
| |
maxim312 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:16 | Сообщение # 3 |
Скутерист
|
А в карбе что именно настраивать???????????
|
|
| |
vofka-jrc | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:08 | Сообщение # 4 |
Скутерист
|
Расточка цылиндра дает большие преймущества. В результате разточки цылиндра увеличевается кубатура двигателя что в результате правильной настройки карба дает существенный прирост мощности. Т.Е. Растачивай чылиндр, ставь новый поршень нужного диаметра, разтачивай жиклер в карбе, выстави правильно иглу в карбе, поставь нулевик, обкатай, и наслаждайся дурью мопа
|
|
| |
maxim312 | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:50 | Сообщение # 5 |
Скутерист
|
Круто ну у меня цилиндр не на много будет точиться так что думаю дури много не станет, хотя фиг его знает
|
|
| |
artur | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:38 | Сообщение # 6 |
Новичек
|
Расточка цилиндра никаких преимуществ не дает.Прирост мощности минимальный,расход такой же. А вот тут могут возникуть и другие проблемы,такие как неправильная,"кривая" расточка.А это в свою очередь влекет повторную расточку и замену поршневой. Мой тебе совет-есть возможность взять цилиндр новый-бери.
|
|
| |
serega-08 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:58 | Сообщение # 7 |
Пользователь
|
Quote (artur) вот тут могут возникуть и другие проблемы,такие как неправильная,"кривая" расточка ну это уж я считаю тогда не токарь а иблан извините за выражение, точи не бойся берёш поршень на ремонт по больше и точится голова под него канечно стоит учитывать выроботку а то мож поршень ещё больше чем на один ремонт понадобится отдай токарю а он если не глупый быстро смекнёт и скажет что нужно,купить новый всегда успееш
|
|
| |