Меню сайта
Вход

Опрос
Какая у вас Sepia?

Всего ответов: 4259
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Что даст тюненгованный вариатор ?
Grunek8252Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:24 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
Вот думаю взять этот кто нибудь ставил тюненгованный вариатор , какие есть плюсы минусы по сранению с стоковым ?

Скутер (Suzuki Sepia ZZ Type-I)

igoreloДата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:20 | Сообщение # 2
Скутерист
ну насколько я знаю,получишь выход ремня на максимальный радиус соответственно максималка увиличится,а так же динамика разгона.

детские игры для ipad

лежаДата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:39 | Сообщение # 3
Пользователь
Так и не получилось пройти по вышей ссылки и посмотреть что за вариатор вы хотите приобрести!
Я тут читал тему по поводу китайского варика косо, чел. ставил и отписал сюда, вобщем написал что ремень с ним не выходит на максимальный радиус, что с токовым лучше, я вот тоже поставил варик косо но пока не проверял!

igoreloДата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:23 | Сообщение # 4
Скутерист
Цитата (лежа)
Так и не получилось пройти по вышей ссылки
я прошел по ссылке там вариатор malossi по мне так италия хорошие детали выпускает

детские игры для ipad

SourceForceДата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:14 | Сообщение # 5
Батька
Цитата (Grunek8252)
Вот думаю взять...

А что ты хочешь получить то?
---
И раздел тюнинга у нас, кстати, в другой ветке.

Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу

Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней.
---
Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.

Grunek8252Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:13 | Сообщение # 6
Новичек
SourceForce

сори а как тему в тюнинг переместить?
-----------------------------------------------

Мне хочется получить хороший разгон и прибавку к скорости хотелось узнать мнение людей кто ставил данный вариатор
Malossi SUZUKI AD-50

SourceForceДата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:06 | Сообщение # 7
Батька
Цитата (Grunek8252)
сори а как тему в тюнинг переместить?
ждем модераторов.

Цитата (Grunek8252)
хочется получить хороший разгон и прибавку к скорости
Тогда сразу поршневую пожирней ставь. Сомневаюсь, что вариком можно достойно добиться и того и другого одновременно. ИМХО.
Удвой бюджет - купишь себе колено, цпг, (подшипники с сальниками, если нужно, сразу) и тогда результат точно будет положительный. (но надо ли?) Потом, в перспективе редуктор "длинней" взять можно.
Как по мне - лучше чем тюн варик будет.
Или другой вариант - возьми тюненую трубу. И/или тюн комут (для разгона, один тут советовал конкретные модели, говорит прибавка к разгону хорошая.)

Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу

---

igoreloДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:45 | Сообщение # 8
Скутерист
Ну а вообще по мне так проще взять сузуки адресс 100 и ресурс нормальный благодаря тому что без тюнинга и так 100кубов лучше чем выбрасывать деньги на тюнинг из за которого уменьшится ресурс- это мое сугуболичное мнение.

детские игры для ipad

сантехникДата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:20 | Сообщение # 9
Пользователь
Для динамики Malossi лучший вариант.Пробовал ставить Polini то же не плохо но чуть слабее но опять же любой варик требует настройки. Так просто тупо поставить и всё оккей вряд ли получится. Единственное что радует в этих вариках это груза 16х13 которых везде навалом и у Malossi никосилевое покрытие.Скорости они конечно особо не дадут а вот динамика это да. Диаметр у этих вариаторов 97мм. стоковый 95мм. Для скорости могу порекомендовать Kitaco 100мм. Но лучше конечно сначала увеличить объём поршневой тогда всё будет намного веселее.

лежаДата: Понедельник, 25.03.2013, 10:07 | Сообщение # 10
Пользователь
А первая расточка цилиндра на 0,5поршень, это сколько прибавка в кубики, кто знает?

SourceForceДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:32 | Сообщение # 11
Батька
igorelo, Никто и не спорит.

сантехник, А мое мнение - всем пора забыть про это маллоси. Вам в гонках участвовать чтоли? Это не та поршневая, которую можно ставить кататься на каждый день. (пинайте и кидайте помидоры, но это мое мнение.)

лежа, вот сейчас специально для тебя посчитаю, чтобы вопросов таких больше не было...

Добавлено (25.03.2013, 13:32)
---------------------------------------------
лежа, +1,21сс

---

лежаДата: Понедельник, 25.03.2013, 21:58 | Сообщение # 12
Пользователь
Цитата (SourceForce)
лежа, +1,21сс Благодарю!

сантехникДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:42 | Сообщение # 13
Пользователь
Sourse Forse:Странный ты какой то Malossi бренд признанный во всём мире. Лидер продаж в Европе по твоему все дураки в Европе и у нас кто использует европейский тюнинг. Да и причём тут гонки разве плохо что люди тянутся к качественным запчастям или предлагаешь ставить тайваньские пародии на Polini Malossi. Пустая трата денег и разочарование от этих копий. Лучше учится на чужих ошибках чем на своих. Намного дешевле. Я к сожалению учился на своих ошибках.Если ты ставил что из тюнинга и у тебя что то не получилось не надо обгаживать приличные бренды и призывать всех ездить в стоке.Каждый для себя решает сам.Интересуются парни ну и правильно делают.

Alex99Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:03 | Сообщение # 14
Скутерист
Стоит malossi multivar, хочу вот ролики полегче поставить, чтобы с места рвал (правда думаю яма может появиться в разгоне).
Стоковые ролики с малосси вроде 7.5 гр,  разгон ровный, если есть возможность, ставьте, хорошая штука:) Но учтите максималка не поднимется .

SUZUKI SEPIA AF 50

SourceForceДата: Вторник, 26.03.2013, 19:06 | Сообщение # 15
Батька
сантехник, там тепловой зазор не тот, ты думаешь их просто так 1 час обкатывают? Под них и миниралка, наверняка нужна... На каждый день это никому не надо.
Нет, в Европе не дураки. У кого много денег - тоже не дураки. Смекаешь?)

Цитата (сантехник)
Sourse Forse
SourceForce

---

сантехникДата: Среда, 27.03.2013, 21:29 | Сообщение # 16
Пользователь
SourceForce:Не пойму о каких зазорах идёт речь?Тема вроде про вариатор. Поясни о чём твоя мысль?

SourceForceДата: Среда, 27.03.2013, 21:47 | Сообщение # 17
Батька
сантехник, Ааа, если мы про вариатор... - вопросов нет. Здесь я уже не компетентен.

---

zazikДата: Суббота, 13.04.2013, 13:16 | Сообщение # 18
Скутерист
Цитата (SourceForce)
сантехник, А мое мнение - всем пора забыть про это маллоси. Вам в гонках участвовать чтоли? Это не та поршневая, которую можно ставить кататься на каждый день. (пинайте и кидайте помидоры, но это мое мнение.)

Цитата (сантехник)
Sourse Forse:Странный ты какой то Malossi бренд признанный во всём мире. Лидер продаж в Европе по твоему все дураки в Европе и у нас кто использует европейский тюнинг. Да и причём тут гонки разве плохо что люди тянутся к качественным запчастям или предлагаешь ставить тайваньские пародии на Polini Malossi. Пустая трата денег и разочарование от этих копий. Лучше учится на чужих ошибках чем на своих. Намного дешевле. Я к сожалению учился на своих ошибках.Если ты ставил что из тюнинга и у тебя что то не получилось не надо обгаживать приличные бренды и призывать всех ездить в стоке.Каждый для себя решает сам.Интересуются парни ну и правильно делают.
Для гонки фирма Malossi да,  для нас просто погонять нет.  Для гонки нужно купить ф.Malossi карб, воздухан, поршневую,колен вал, редуктор, варик передний, варик задний, ремень, выхлопную трубу и
всю электронику. Останется ток корпус двигателя а то все замена. Вложил деньги
пару заездов погонял выиграл получил бабло от победы вложил в ремонт) Для нас
просто гонять и получать уд.   Меньше всаживать бобла тока самому тюнить точить
химичить)))

Добавлено (13.04.2013, 13:16)
---------------------------------------------
Просто купить там варик или поршневую Малосси, толку небудет…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2024
Design by metallica2000