Что даст тюненгованный вариатор ?
|
|
Grunek8252 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:24 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Вот думаю взять этот кто нибудь ставил тюненгованный вариатор , какие есть плюсы минусы по сранению с стоковым ?
Скутер (Suzuki Sepia ZZ Type-I)
|
|
| |
igorelo | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:20 | Сообщение # 2 |
Скутерист
|
ну насколько я знаю,получишь выход ремня на максимальный радиус соответственно максималка увиличится,а так же динамика разгона.
детские игры для ipad
|
|
| |
лежа | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:39 | Сообщение # 3 |
Пользователь
|
Так и не получилось пройти по вышей ссылки и посмотреть что за вариатор вы хотите приобрести! Я тут читал тему по поводу китайского варика косо, чел. ставил и отписал сюда, вобщем написал что ремень с ним не выходит на максимальный радиус, что с токовым лучше, я вот тоже поставил варик косо но пока не проверял!
|
|
| |
igorelo | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:23 | Сообщение # 4 |
Скутерист
|
Цитата (лежа) Так и не получилось пройти по вышей ссылки я прошел по ссылке там вариатор malossi по мне так италия хорошие детали выпускает
детские игры для ipad
|
|
| |
SourceForce | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:14 | Сообщение # 5 |
Батька
|
Цитата (Grunek8252) Вот думаю взять... А что ты хочешь получить то? --- И раздел тюнинга у нас, кстати, в другой ветке.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
Grunek8252 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:13 | Сообщение # 6 |
Новичек
|
SourceForce
сори а как тему в тюнинг переместить? -----------------------------------------------
Мне хочется получить хороший разгон и прибавку к скорости хотелось узнать мнение людей кто ставил данный вариатор Malossi SUZUKI AD-50
|
|
| |
SourceForce | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:06 | Сообщение # 7 |
Батька
|
Цитата (Grunek8252) сори а как тему в тюнинг переместить? ждем модераторов.
Цитата (Grunek8252) хочется получить хороший разгон и прибавку к скорости Тогда сразу поршневую пожирней ставь. Сомневаюсь, что вариком можно достойно добиться и того и другого одновременно. ИМХО. Удвой бюджет - купишь себе колено, цпг, (подшипники с сальниками, если нужно, сразу) и тогда результат точно будет положительный. (но надо ли?) Потом, в перспективе редуктор "длинней" взять можно. Как по мне - лучше чем тюн варик будет. Или другой вариант - возьми тюненую трубу. И/или тюн комут (для разгона, один тут советовал конкретные модели, говорит прибавка к разгону хорошая.)
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
igorelo | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:45 | Сообщение # 8 |
Скутерист
|
Ну а вообще по мне так проще взять сузуки адресс 100 и ресурс нормальный благодаря тому что без тюнинга и так 100кубов лучше чем выбрасывать деньги на тюнинг из за которого уменьшится ресурс- это мое сугуболичное мнение.
детские игры для ipad
|
|
| |
сантехник | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:20 | Сообщение # 9 |
Пользователь
|
Для динамики Malossi лучший вариант.Пробовал ставить Polini то же не плохо но чуть слабее но опять же любой варик требует настройки. Так просто тупо поставить и всё оккей вряд ли получится. Единственное что радует в этих вариках это груза 16х13 которых везде навалом и у Malossi никосилевое покрытие.Скорости они конечно особо не дадут а вот динамика это да. Диаметр у этих вариаторов 97мм. стоковый 95мм. Для скорости могу порекомендовать Kitaco 100мм. Но лучше конечно сначала увеличить объём поршневой тогда всё будет намного веселее.
|
|
| |
лежа | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:07 | Сообщение # 10 |
Пользователь
|
А первая расточка цилиндра на 0,5поршень, это сколько прибавка в кубики, кто знает?
|
|
| |
SourceForce | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:32 | Сообщение # 11 |
Батька
|
igorelo, Никто и не спорит.
сантехник, А мое мнение - всем пора забыть про это маллоси. Вам в гонках участвовать чтоли? Это не та поршневая, которую можно ставить кататься на каждый день. (пинайте и кидайте помидоры, но это мое мнение.)
лежа, вот сейчас специально для тебя посчитаю, чтобы вопросов таких больше не было...Добавлено (25.03.2013, 13:32) --------------------------------------------- лежа, +1,21сс
|
|
| |
лежа | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:58 | Сообщение # 12 |
Пользователь
|
Цитата (SourceForce) лежа, +1,21сс Благодарю!
|
|
| |
сантехник | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:42 | Сообщение # 13 |
Пользователь
|
Sourse Forse:Странный ты какой то Malossi бренд признанный во всём мире. Лидер продаж в Европе по твоему все дураки в Европе и у нас кто использует европейский тюнинг. Да и причём тут гонки разве плохо что люди тянутся к качественным запчастям или предлагаешь ставить тайваньские пародии на Polini Malossi. Пустая трата денег и разочарование от этих копий. Лучше учится на чужих ошибках чем на своих. Намного дешевле. Я к сожалению учился на своих ошибках.Если ты ставил что из тюнинга и у тебя что то не получилось не надо обгаживать приличные бренды и призывать всех ездить в стоке.Каждый для себя решает сам.Интересуются парни ну и правильно делают.
|
|
| |
Alex99 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:03 | Сообщение # 14 |
Скутерист
|
Стоит malossi multivar, хочу вот ролики полегче поставить, чтобы с места рвал (правда думаю яма может появиться в разгоне). Стоковые ролики с малосси вроде 7.5 гр, разгон ровный, если есть возможность, ставьте, хорошая штука:) Но учтите максималка не поднимется .
SUZUKI SEPIA AF 50
|
|
| |
SourceForce | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:06 | Сообщение # 15 |
Батька
|
сантехник, там тепловой зазор не тот, ты думаешь их просто так 1 час обкатывают? Под них и миниралка, наверняка нужна... На каждый день это никому не надо. Нет, в Европе не дураки. У кого много денег - тоже не дураки. Смекаешь?)
Цитата (сантехник) Sourse Forse SourceForce
|
|
| |
сантехник | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:29 | Сообщение # 16 |
Пользователь
|
SourceForce:Не пойму о каких зазорах идёт речь?Тема вроде про вариатор. Поясни о чём твоя мысль?
|
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:47 | Сообщение # 17 |
Батька
|
сантехник, Ааа, если мы про вариатор... - вопросов нет. Здесь я уже не компетентен.
|
|
| |
zazik | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:16 | Сообщение # 18 |
Скутерист
|
Цитата (SourceForce) сантехник, А мое мнение - всем пора забыть про это маллоси. Вам в гонках участвовать чтоли? Это не та поршневая, которую можно ставить кататься на каждый день. (пинайте и кидайте помидоры, но это мое мнение.) Цитата (сантехник) Sourse Forse:Странный ты какой то Malossi бренд признанный во всём мире. Лидер продаж в Европе по твоему все дураки в Европе и у нас кто использует европейский тюнинг. Да и причём тут гонки разве плохо что люди тянутся к качественным запчастям или предлагаешь ставить тайваньские пародии на Polini Malossi. Пустая трата денег и разочарование от этих копий. Лучше учится на чужих ошибках чем на своих. Намного дешевле. Я к сожалению учился на своих ошибках.Если ты ставил что из тюнинга и у тебя что то не получилось не надо обгаживать приличные бренды и призывать всех ездить в стоке.Каждый для себя решает сам.Интересуются парни ну и правильно делают. Для гонки фирма Malossi да, для нас просто погонять нет. Для гонки нужно купить ф.Malossi карб, воздухан, поршневую,колен вал, редуктор, варик передний, варик задний, ремень, выхлопную трубу и всю электронику. Останется ток корпус двигателя а то все замена. Вложил деньги пару заездов погонял выиграл получил бабло от победы вложил в ремонт) Для нас просто гонять и получать уд. Меньше всаживать бобла тока самому тюнить точить химичить)))Добавлено (13.04.2013, 13:16) --------------------------------------------- Просто купить там варик или поршневую Малосси, толку небудет…
|
|
| |