Меню сайта
Вход

Опрос
Вам помог раздел "Диагностика Неисправностей"?

Всего ответов: 922
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Бабина Kitaco
EnStarДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:45 | Сообщение # 1
Пользователь
Статус: Offline
Есть у меня одна штуковина, коммутатор-катушка Kitaco с переключателем и 2-х метровым проводом. Она представляет собой обычную бабину, только из нее выходят 2 дополнительных проводка, потом идет тот самый 2-х метровый провод, а далее все это подцепляется к переключателю. Вроде бы все понятно, но не понятно следующее:
1) Нужен ли коммутатор, какой и как его подцепить?
2) За что отвечает переключатель? На нем 3 положения: слева, посередине и справа. По идее он должен менять кол-во искр, производимых в минуту... Но куря сайт InJapan понял, что этот переключатель "универсальный", т.е. он идет как на поворотники, так и на фары и т.п...
Вот фото сей штукенции:

Сообщение отредактировал EnStar - Воскресенье, 10.02.2013, 15:03

сантехникДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:07 | Сообщение # 2
Пользователь
Я думаю 3 положения это 3 режима езды а насчёт коммутатора то он точно не нужен у него как у athena 2 в одном. Забавная штука такой ещё не видел.

EnStarДата: Среда, 13.02.2013, 19:19 | Сообщение # 3
Пользователь
Цитата (сантехник)
думаю 3 положения это 3 режима езды а насчёт коммутатора то он точно не нужен у него как у athena 2 в одном. Забавная штука такой ещё не видел.

Ясно, спасибо... А то искры нет, думаю контакты отошли в том месте, где бронепровод заходит в сам корпус бабины... sad

Добавлено (13.02.2013, 19:19)
---------------------------------------------
Короче все подключил я. Искры не было, потому что контакт отходил. Искра бъет апупенная! И, либо я дальтоник, либо цвет искры реально другой, а именно - ярко выраженный фиолетовый(не синий!), со сток бабиной синяя искра wacko Проверял на одной свечке. Есть один не большой ньюанс по установке китаковской бабины(может пригодится кому) - на штатное место она не подходит. Так вот, я не хотел ее вешать на раму или еще куда-то...поэтому я решил сделать "переходник" длинной 4см. из ал. уголка(пока черновой вариант, хочу выточить из пластика). Все встало почти идеально, но одно "но": при работе аморта бабина может стукаться об раму, поэтому решено искать спорт аморт с рег. жесткости happy Когда вытачу из пластика "переходник", то сразу выложу более подробные фото, а пока только такие smile :

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2024
Design by metallica2000