Какая труба подойдет на сепию зз?
|
|
nazik_best | Дата: Среда, 05.09.2012, 09:36 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Какая труба подойдет на сепию зз? какая на сепию зз подойдет?интересуют фирмы Stage 6, Malossi и т.д
|
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:59 | Сообщение # 2 |
Батька
|
nazik_best, создал бы ты одну тему со своими однотипными вопросами.
Quote (nazik_best) Какая труба подойдет на сепию зз? Ищи. А стейдж6 и ласоси делают трубы? Может технигас и леовинчи смотреть?
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
Сообщение отредактировал SourceForce - Среда, 05.09.2012, 14:59 |
|
| |
nazik_best | Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:15 | Сообщение # 3 |
Новичек
|
Quote (SourceForce) Ищи. А стейдж6 и ласоси делают трубы? Может технигас и леовинчи смотреть? насколько я знаю к сепии только Tecnigas Next R подходит....
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:52 | Сообщение # 4 |
Батька
|
nazik_best, Это название модели, есть некст Р на китай, есть некст Р на дио, например, и т.д.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
сантехник | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:13 | Сообщение # 5 |
Пользователь
|
Цитата (nazik_best) насколько я знаю к сепии только Tecnigas Next R подходит Подходят все от suzuki katana(воздушка) правда у некоторых труб приходится дорабатывать муфлер если хочешь ездить со стоковой коробкой воздушного фильтра.Под нулевик без переделок.
|
|
| |
EnStar | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 05:14 | Сообщение # 6 |
Пользователь
|
Цитата (сантехник) от suzuki katana(воздушка) На них запчастей нет, эта модель как эксклюзив У нас в городе ниразу не видел.
|
|
| |
BurnoutVLAD | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:29 | Сообщение # 7 |
Новичек
|
Цитата (SourceForce) А стейдж6 и ласоси делают трубы? Вобще то делают,только дорогие правда.
Sepia ZZ New...bb,hello Dio 35sr)
|
|
| |
сантехник | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:19 | Сообщение # 8 |
Пользователь
|
EnStar, Да эта модель в России редкость.Эту модель выпускают для гейропы. Запчастей на катану полно в германии я давно от туда запчасти заказываю и вам советую это не сложно. Надоело местных барыг кормить.Добавлено (18.02.2013, 22:19) --------------------------------------------- BurnoutVLAD, Stage 6 трубу я тебе не советую эта труба крутильная.Для реализации всей мощи этой трубы потребуется много затрат.Возьми лучше Leo Vinse ZX или Tehnigas next-r они выкручивают до 9.5 тысяч вполне прилично класс спорт по моему самое то.
|
|
| |