Инжектор на 2х тактник
|
|
masteramp | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:32 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Offline
|
Вот задумал себе поставит инжектор. Замучал меня этот карб. Чтоб точно настроить каждый раз разбирай. Кто нить сталкивался/???? Может есть какието идеи или пожелания? В этом нет ничего сложного. Берем инжектор, датчик протока воздуха, и заслонку с карба. Микропоцессор запрограммировать не проблема. Я думаю можно сразу и цифровой спидометр забацать и обороты вывести на приборку, уже есть мысли по этому поводу. Просто при инжекторе можно очень точно скут настроить что и тюнить его не нужно будет и расход сократить до 1 л на 100км а то и меньше. 
ремонт - дело тонкое
|
|
| |
Vitamin | Дата: Вторник, 17.06.2008, 07:46 | Сообщение # 2 |
Прошаренный
|
ты видел инжектор на 2-х тактниках?
движение-жизнь ТОКАРНО-ФРЕЗЕРОВОЧНЫЕ РАБОТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ http://www.scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?t=115712
|
|
| |
masteramp | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:05 | Сообщение # 3 |
Пользователь
|
да на ходе видел
ремонт - дело тонкое
|
|
| |
harrisson | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:17 | Сообщение # 4 |
Скутерист
|
А между прочем сепиевский карб, то в чём-то близок к моновпрыску, обогатитель-то автоматический и электронный никакого тебе подсоса , ну а если делать инж., то именно моновпрыск на основе родного карба, по другому - это вообще оч. сложно все такие вещи проектируются в условиях массового произв-ва.
любишь кататься...... - люби и движок перебирать интересное и sepia и волга проданы, по обеим скучаю. url=http://forum-lines.ru/] [/url] расчет доставки груза
|
|
| |
masteramp | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:40 | Сообщение # 5 |
Пользователь
|
harrisson, блин спасибо за мыслю. Этож дело можно вместо дроссельной заслонки использовать 
ремонт - дело тонкое
|
|
| |