История неудачника
|
|
Artemiy | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:27 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Итак, начну эту историю.... Январь 2009 Все началось с того, что мне очень захотелось скутер. ОЧЕНЬ захотелось. Недолго думая стал шариться по барахолкам и газетам в надежде найти хоть чтонибудь. Бюджет - 1000р + флэшка 8Гб =). Через 3 дня поисков нашелся цепной SUZUKI RAN, который не заводился. Я то думал сумею завести, ан нет - в дырчиках на практике разбирался НАМНОГО хуже чем в теории.. Через месяц был продан по запчастям.... Февраль 2009 Был куплен Honda Dio AF-18, на ходу, без пластика. Из достопримечательностей - ФНС обернутый носком =). Настроили мы его более-менее(я тогда уже не путал в какую сторону замок зажигания поворачивать) и поехал я кататься. Итог - 35км/ч. Хоть по прямой, хоть в горку, хоть с неё - скорость была ОДИНАКОВОЙ. Позвонил якобы спецу - тот приехал, поменял поршень с кольцами и сорвал резьбу крепления шпильки в картере... После этого больше дио не завелся ни разу. К маю был продан по запчастям =) Май-Июнь 2009 Куплен Jog Artistic. Нужно было ВСЕГО ЛИШЬ сменить сальники чтобы он попер как надо. Нет блин друг(с Владивостоккого скутер клуба - прошаренный чел!) уговорил сделать тюХнинг. Было сделано: ПроЭкт JogA я - Scootty... Скоростной итог - 35 км/ч. Опять... Был продан в сентябре за 3500. Заводился только с толкача.... После второго разочарования в скорости и мощности забил на скутеры до Декабря 2009 За 3 килорубля был куплен Jog Black Edition '89 с двигой 2JA00 и убитым цилиндром. Поменяли ЦПГ на 1HV00(такоеже, но окна чуть уже. И что бы вы думали - ПРАВИЛЬНО!!!!! 35Км/ч стабильно. Ни больше ни меньше.... Это было круто. Круче, чем три слона стоящих друг на друге.... . Друзья стали называть меня "35" Вот собственно, и вся история. Читаю я ее - и угараю. И особенно смешно становится оттого, что МОИ дырчики НИКОГДА не ехали БОЛЬШЕ 35км/ч, а те, которые я ремонтировал другим - резвенько бежали от 75 до 98,4(ЖПС)Км/ч. Читайте наздоровье! P.S. Сейчас хочу взять Address. Может быть он хоть поедет хотябы 36 =)
Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построили любители, профессионалы построили"Титаник".
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:49 | Сообщение # 2 |
Батька
|
да уж. Ну ты берешь убитые мопеды, что ты от них ждешь? Надо не продавать а делать, тогда и не 35 поедут. Сам то как думаешь?)
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:52 | Сообщение # 3 |
Батька
|
Ну можно и из убитый конфетку сделать..
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:20 | Сообщение # 4 |
Батька
|
ну я и говорю надо не продавать а делать.
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
Makc | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:22 | Сообщение # 5 |
Главный Админ
|
Artemiy, да....повесилил ...
=).....
|
|
| |
данил | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:27 | Сообщение # 6 |
Скутерист
|
ну что "35" бери мопед и делай) будешь хотябы "50"
интересное
|
|
| |
MIHAN | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:53 | Сообщение # 7 |
Прошаренный
|
Quote (Artemiy) Нет блин друг(с Владивостоккого скутер клуба - прошаренный чел!) уговорил сделать тюХнинг. А я всегда такого мнения, чтобы сперва добится 60 КМ/Ч, а потом уже тюнить. Ибо смысл тюнить то, что пока ещё не ездит.
|
|
| |
Artemiy | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:32 | Сообщение # 8 |
Новичек
|
Вот вы все говорите ремонтировать - это полный ржач. У меня после покупки остается рублей 200 - 300 на содержание.... А так пусть эта история послужит на благо другим - пусть смотрят и учаться КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ! Лучше подождать и купить нормальный скутер!
Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построили любители, профессионалы построили"Титаник".
|
|
| |
VladimerTD | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:17 | Сообщение # 9 |
Новичек
|
Artemiy ты не один такой не везучий, вопшем началось всё это из того что моей мамке нужен был транспорт, через месяц я прихожу из школы и ниче не подозреваю куда поехал батя , приехал он и говорит,пашли коня выгружать,я сначала и не понял какого коня, вышол на улицу в багажнике торчит колесо, а оно ещё дош лупил ,выташили завели,и начали кататся, сел я на него первым, покатался по грязи и загнали мы ету сепию в гараж,,я естецтвено рад , ну потом я уже на ней не ездил, после 200 км полетела поршневая, купилии поменяли, недели 2 она заводилась с пол - пинка ,потом уже чето я начал держать рукой воздухан и постепено она становилась все хуже заводится.в итоге здохла поршневая при 1000 км , потом и все и началось, начали лазить в движок и стало ещё хуже заводится, перебрали всю начинку в движке поставили китай всё ,тут мне она уже припала,начал лесть в трансмисию с 55 вышол на 62 ,до меня она прошла 40000, кв конце этого сезона здох варик , позавчера отламалась заводная ножка и накотила тоска , дождусь весны и избавлюсь от этой неудачи
|
|
| |