Suzuki Sepia ZZ New
|
|
PrinceOfRoad | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:31 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Добрый день всем! Огромное спасибо людям создавшим этот сайт ведь он объединил всех фанатов скутеров корпорации Suzuki. а конкретно серии Sepia Suzuki Sepia ZZ New на мой взгляд лучший представитель серии сепия его стильный вид в связке с не менее мощьный двигом реально делает его королём дороги и это всё только в стандартной комплектации, я его приобрёл у чуваков каторые у нас в городе привозят их из Japan я с начала был нацелен купить Hond'у Dio типа начитался что это самый популярный и простой в эксплуатации скут но придя, в наличии был тока один и на вид был очень потрёпанным а рядом стоял он Suzuki Sepia ZZ New и тк я очень хотел скут то купил его и хочу сказать правильно сделал эта машина сделана для людей нетош-то Honda для инвалидов по эксплуатации показывает себя с лучшей стороны выдаёт свои законные 60 км но у него есть одна хитрость если ехать постоянно больше 35 км он очень с апетитом кушает бензин но если держаться 35 хватает полного бака где-то на неделю вобщем больше нариканий нет так что если у кого стоит вопрос что покупать я рекомендую Suzuki Sepia ZZ New. На будущее в планах перекрасить пластик, замена всех узлов и агрегатов двига на фирменные, замена резины, фонари тоже желательно и можно на нём ещё поливать тыш 30
Катаюсь на Suzuki Sepia ZZ New
|
|
| |
masteramp | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:13 | Сообщение # 2 |
Пользователь
|
PrinceOfRoad, согласен, вот только в сузуку не помешал бы карб с нормальной регулировкой, тогдаб ему вообше цены небыло
ремонт - дело тонкое
|
|
| |
Art | Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:21 | Сообщение # 3 |
Пользователь
|
Quote (PrinceOfRoad) эта машина сделана для людей нетош-то Honda для инвалидов Обоснуй свои слова! Добавлено (09.08.2008, 17:21) --------------------------------------------- masteramp, там не только карб, там и двигло калл
Fan club Honda Dio
Сообщение отредактировал ХэнкоK(Art) - Суббота, 09.08.2008, 18:33 |
|
| |
Rezina | Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:15 | Сообщение # 4 |
Пользователь
|
Quote (PrinceOfRoad) купить Hond'у Dio зря не купил! Quote (PrinceOfRoad) нетош-то Honda для инвалидов бл*! А чо ты себе тогда не купил хонду? какраз для тебя, ты же инвалид! раз такую %уйню пишешь! Добавлено (09.08.2008, 18:43) --------------------------------------------- Quote (PrinceOfRoad) стороны выдаёт свои законные 60 дио 70 разгоняется спокойно Quote (PrinceOfRoad) ехать постоянно больше 35 км он очень с апетитом кушает бензин но если держаться 35 хватает полного бака где-то на неделю купил бы дио или джог ездил бы под 70 и бака так же хватало бы на неделю Добавлено (09.08.2008, 19:15) --------------------------------------------- Quote (masteramp) PrinceOfRoad, согласен, вот только в сузуку не помешал бы карб с нормальной регулировкой, тогдаб ему вообше цены небыло на сузуку надо: раму, пластик, подвеску, мотор, электрику! А не только карб
Извините меня!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Rezina - Суббота, 09.08.2008, 19:42 |
|
| |
vofka-jrc | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:35 | Сообщение # 5 |
Скутерист
|
Quote (Rezina) Quote (PrinceOfRoad)стороны выдаёт свои законные 60 дио 70 разгоняется спокойно а ты не мог предположить что у него изношен ремень и уже хорошенькая выработка вариатора? Quote (Rezina) Quote (PrinceOfRoad)ехать постоянно больше 35 км он очень с апетитом кушает бензин но если держаться 35 хватает полного бака где-то на неделю купил бы дио или джог ездил бы под 70 и бака так же хватало бы на неделю ага, если ездить по 20 км в день. Quote (Rezina) PrinceOfRoad, согласен, вот только в сузуку не помешал бы карб с нормальной регулировкой, тогдаб ему вообше цены небыло на сузуку надо: раму, пластик, подвеску, мотор, электрику! А не только карб на подобный текс реагировать трудно. Добавлено (11.08.2008, 12:35) --------------------------------------------- PrinceOfRoad с тобой полностью согласен! Сам гоняю на этой моделе, доволен всем!
|
|
| |
DimaXXX | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:34 | Сообщение # 6 |
Новичек
|
Quote (PrinceOfRoad) нетош-то Honda для инвалидов нормальные мопеды Quote (PrinceOfRoad) постоянно больше 35 км он очень с апетитом кушает бензин но если держаться 35 хватает полного бака где-то на неделю т.е. у сепии проблемное место это карбюратор?
ололо
Сообщение отредактировал DimaXXX - Понедельник, 11.08.2008, 22:34 |
|
| |
Art | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:44 | Сообщение # 7 |
Пользователь
|
Quote (DimaXXX) т.е. у сепии проблемное место это карбюратор? Да, капризный очень
Fan club Honda Dio
|
|
| |
данил | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:14 | Сообщение # 8 |
Скутерист
|
у меня на сузуки сепия zz форсированный движок 60 спокойно идет а дальше стрелка ложится а он идет дальше! он с японии такой пришел
интересное
Сообщение отредактировал данил - Вторник, 07.04.2009, 12:16 |
|
| |
PrinceOfRoad | Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:37 | Сообщение # 9 |
Новичек
|
Прошу извинения за дискриминацию DIO, тут я перегнул
Катаюсь на Suzuki Sepia ZZ New
|
|
| |
Shymaher | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:12 | Сообщение # 10 |
Пользователь
|
Art,Rezina, А чё вы сидите на сепии клане??? Свой хонды задвигаете тут!!! НУ и создайте свой клан и восхищайтесь своими хондами!!!
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:03 | Сообщение # 11 |
Батька
|
Shymaher, тема старая, так что забей. они не сидят уже давно число первого сообщения посмотри)
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
Shymaher | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:10 | Сообщение # 12 |
Пользователь
|
Ну да
|
|
| |