Sepia ZZ
|
|
MrZvuk | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:17 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Всем привет)))Вот досталась и мне Sepia ZZ. Фотка пока одна к сожалению((( Состояние мопеда на 5-. Из того что нужно сделать: Поменять трубку подачи масла в маслонасос. Поменять воздушный фильтр. Поменять масло в варике. Резину уже поменял, так как достался он мне практически без колес))) Может кто скажет что еще нужно заменить?
Сообщение отредактировал MrZvuk - Среда, 27.06.2012, 12:19 |
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:25 | Сообщение # 2 |
Батька
|
Quote (MrZvuk) Поменять масло в варике. Там нет масла. Что менять? По состоянию надо смотреть. Я бы слил бы масло с бачка и залил бы Motul синтетику. В общем все компоненты надо проверить
|
|
| |
MrZvuk | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:06 | Сообщение # 3 |
Новичек
|
Quote (S(m)@®t) Там нет масла. имел ввиду в редукторе, сорри Масло с бака слил первым делом, залит Motul синтетика.Когда сливал заметил что трубка подачи треснула(((
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:10 | Сообщение # 4 |
Батька
|
Если скутер старый , то лучше сменить в редукторе. Также нужно убедиться что он не течен. Обычно течет сальник или прокладка.
|
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:39 | Сообщение # 5 |
Батька
|
Я бы в любом случае сменил масло в редукторе. (Сливной болт до дури не затягивай! А то потом высверливать как я будешь...)Добавлено (27.06.2012, 21:39) --------------------------------------------- Масло для редуктора 75w90. Не забудь.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
MrZvuk | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:32 | Сообщение # 6 |
Новичек
|
Для полной уверенности поменял сегодня масло в редукторе.Надо признать, что оно там было чистое, без примесей и посторонних частиц.Залил Motul. Под крышкой вариатора все сухо.Пока склоняюсь к тому, что текло все же через трещину в трубке подачи масла к насосу.Все почистил, трубку обрезал там где лопнула, посмотрим будет мокрить или нет. Quote (SourceForce) Сливной болт до дури не затягивай! А то потом высверливать как я будешь зачем тянуть так, что болты ломаются???у меня динамометрический ключ есть, выставил момент, щелкнул и все)))
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:57 | Сообщение # 7 |
Батька
|
Quote (MrZvuk) Залил Motul Надеюсь, трансмиссионное?)
Quote (MrZvuk) зачем тянуть так, что болты ломаются??? Кстати, удивительно то, что я тогда нормально тянул. Не сильно. А потом тупо резко стало легче крутится и хренак..
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
MrZvuk | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:16 | Сообщение # 8 |
Новичек
|
Quote (SourceForce) Надеюсь, трансмиссионное?) Ну конечно)))
Добавлено (06.07.2012, 00:32) --------------------------------------------- Сейчас вскрылись некоторые недостатки(((Нужен правый нижний пластик(лыжа) черного цвета, мой оказался сломан( Обидно немного, но будем искать.. Может есть у кого?
Сообщение отредактировал MrZvuk - Суббота, 07.07.2012, 12:18 |
|
| |