Меню сайта
Вход

Опрос
Где вы катаете на скутере ?

Всего ответов: 2449
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
suzuki sepia 65cc
S(m)@(r)tДата: Пятница, 26.10.2012, 00:11 | Сообщение # 41
Батька
Статус: Offline
Ну я дополнительно лью масло в бак
Хотя сутя по дыму и потребление масла он вроде справляется отлично, мож че засралось у тебя?

SourceForceДата: Пятница, 26.10.2012, 16:34 | Сообщение # 42
Батька
Дык он масло все равно по оборотам выдает! Нормально там все.

Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу

Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней.
---
Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.

Alex99Дата: Среда, 07.11.2012, 21:14 | Сообщение # 43
Скутерист
По дыму фиг поймешь - на низких заметен дым, на скорости даже с добавлением в бензин - еле заметно.
Только когда в бензин много налил, что свечу закидывало, тогда было очень заметно когда постоишь на месте и резко ускоришься

Добавлено (07.11.2012, 21:14)
---------------------------------------------
В общем решил почитать про сепию на японских форумах используя переводчик, перевод плохой. Но удалось узнать что заменой CDI на без ограничителя, скорость увеличилась на 10 км/ч (65 км/ч)
А так мне кажется не в CDI дело и не в зажигании, вот сегодня домой ехал, газ на полную 56 км/ч (вариатор малосси мультивар 7 гр грузики, вообще с разным весом игрался - меняется лишь динамика)
Да и по логике тяжелые грузы будут выталкивать ремень на макс радиус, а он наверняка выходит, т.к после при 55 км/ч двигатель работает на предельных оборотах

SUZUKI SEPIA AF 50

SourceForceДата: Четверг, 08.11.2012, 20:04 | Сообщение # 44
Батька
Alex99, Не в тему ты как то этот пост написал.. У нас у всех заменой CDI ничего не меняется. Да фигли это все, если мотор никуда не годный для тюна.

Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу

Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней.
---
Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.

Alex99Дата: Пятница, 09.11.2012, 02:42 | Сообщение # 45
Скутерист
Последнее время не получается все мысли собрать wink

Сегодня обращался с бывшим сепияводом (он здесь продает спортивный коммутатор), говорит, что заменой CDI можно поднять максималку до 80 км/ч.
Т.к скорее всего в стандартных CDI стоят ограничители, и в спортивном коммутаторе подобран угол опережения зажигания.
Надо бы тахометр приделать, и произвести замеры.. Валяется китайская CDI, новая, даже не ставил, надо контакты переделать и установить... (может изменится что)

SUZUKI SEPIA AF 50

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2024
Design by metallica2000