Меню сайта
Вход

Опрос
Какая у вас Sepia?

Всего ответов: 4259
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите с выбором
АндронВенДата: Среда, 04.05.2011, 21:06 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
Вообщем хочу купить мопед сузуки сепия rs хозяин говорит что она 99 года состояние японское ! Хотел бы узнать плюсы и минусы данного мопеда. За ранее благодарен.

SibirSonДата: Пятница, 06.05.2011, 17:56 | Сообщение # 2
Новичек
Бывает японское хуже, чем после русского ремонта. У нас в мопед многие душу вкладывают делают так сказать для себя, а японцы ездят и не следят за ними. Многие говорят, что сепия капризная, но разобравшись в узлах и деталях все оказывается просто. А разбираться тебе придется хоть как. Сузуки, сепия, хонда неважно. Прокатись, погазуй, понравится то бери.

metallica2000Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:40 | Сообщение # 3
-----
Quote (SibirSon)
Многие говорят, что сепия капризная, но разобравшись в узлах и деталях все оказывается просто
Ну просто оно просто, только чтобы все идеально работало нужно повозиться подольше, чем с другими.

АндронВенДата: Пятница, 06.05.2011, 20:40 | Сообщение # 4
Новичек
т.е. луччше присмотреть хонду дио?

metallica2000Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:56 | Сообщение # 5
-----
Ну что значит лучше?.. Сам на дио 27ой гоняю - доволен. Если будет 35ая, то совсем шик. У тебя у самого сердце к чему тяготеет? У каждого мопеда просто свои + и свои - . Иногда для каждого человека есть свои + и - . Главное, что япоша, хорошее состояние. А остальное...

Из сепий катался только на ZZ, поэтому сравнить с RS не могу. Хотя что-то мне подсказывает, что руль на ней такой же "тяжелый", как на ZZ. Со стороны практичности еще учти, что на дио запчастей больше намного. Плюс ко всему дио удобней в обслуживании (если сам вдруг полезешь). Потом зависит еще от того, где будешь ездить: если на проселочной дороге, то передние амортизаторы Дио будешь менять раз в сезон почти, тогда как на сепии они по сути то неубиваемые. В городе если, то лучше дио мне кажется: руль полегче.

P.S. Присмотри еще Yamaha Jog... wink

АндронВенДата: Пятница, 06.05.2011, 22:14 | Сообщение # 6
Новичек
ап

Сообщение отредактировал АндронВен - Суббота, 07.05.2011, 20:00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2024
Design by metallica2000