Вот решил всё таки показать сие чудо глазу народа, так сказать чтоб сразу обосрали скутер ещё находится в стадии доработки, точнее "допукпки запчастей". На сегодняшний день ко мне летит: Цилиндро-поршневая группа 72cc Suzuki Sepia/Address GP [old] Лепестковый клапан Suzuki Sepia [0280-014-8228] Набор прокладок двигателя Suzuki AD-50 d=41mm S-M Неподвижная щека вариатора Yamaha Jog 50 SEE тонкий вал D-13 мм вот такие пироги и не смейтесь сразу над моей табуреткой она только после перекраски думаю многим понравится летнее "жёлтое настроение :)" Ну вообщем вот и всё.
Молодец что не бросил своего двух колёсного друга.И покрасил зачётно.А я никак до своего не доберусь, по нему машина проехала, пластик в хлам но он ездит.
Спасибо конечно но я живу далековато , в Свердловской области. Я щас зaкупаюсь эпоксидкой летом буду его востонавливать, Заодно модернизирую внешьний вид.
Спасибо конечно но я живу далековато , в Свердловской области. Я щас зaкупаюсь эпоксидкой летом буду его востонавливать, Заодно модернизирую внешьний вид.
Модернизация это тема =) поддерживаю двумя руками =)