Меню сайта
Вход

Опрос
Удобно пользоваться разделом "Диагностика Неисправностей"?

Всего ответов: 876
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Старый друг Sepia
FocusДата: Вторник, 18.01.2011, 14:22 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
Итак, повидавший наверное практически всё мопед=)

Куплен был у одноклассника в 2005(если не ошибаюсь) году. Потрёпан он довольно сильно, спидометр не работает(сломан тросик прямо у основания), сильно поцарапан боковой пластик, кой где вмятины и царапины. Ещё и переднее колесо 8кой)) Всё потому что его просто дико убивали предыдущие хозяева, побывал в куче падений. Итак, мини история в фотографиях) (сорри за качество, тк фоты старые и в основном на мобильник)) )

Самый мой первый...доисторический Хонда Такт. Аж 80х годов выпуска. Ни разу не ломался(!!) за всё время. Правда генератор на нём никогда не работал и быстрее 45 не едет. Но держится). Друг которому он от меня перешёл до сих пор на нем по деревне рассекает, что б машину не убивать=)

Такт и недавно приобретённая Сепиа. 2005г

Довольный я=)) уже 2006г)

Красавец мопеД))

Конец лета 2006г. Вот в таком вот виде он прожил в гараже аж до этого лета. Ибо внезапно сдох, а на тот момент ремонтами такой техники в городе никто не занимался, сам не очень шарю.Да и в деревне как то стал бывать редко.

Весь обвес чуть не сдох в пожаре в этом гараже. Хорошо мопед в другом стоял, а то бы ппц(

И вот в это лето стал довольно часто появляться в деревне. Пешком ходить лень. Собрались, транспортировали в город к мастеру по ремонту. Оказалось подохла поршневая. Всё расточили, поменяли. Собрали) За 1.5 месяца почти прошёл обкатку( ездил довольно мало), купил зеркала, покрасил ободранный багажник=))

Весной постараюсь сфоткать в каком он виде сейчас. В планах поменять покрышки( Давно уже куплены Kenda, стандартная вперёд, широкая назад), старые уже все в трещинах..страшно) Да и надо попробовать выпрямить передний диск и поставить тросик спидометра...мб ещё что нить=))

Сообщение отредактировал metallica2000 - Вторник, 18.01.2011, 14:49

zazikДата: Вторник, 18.01.2011, 15:03 | Сообщение # 2
Скутерист
Такт 9, или нет? smile

FocusДата: Вторник, 18.01.2011, 15:17 | Сообщение # 3
Новичек
zazik, Tact DX походу. Постарее. Интернет пишет что аж 82 год выпуска)

http://moto-shmit.at.ua/publ/1-1-0-83

Я просто офигеваю от его от надёжности)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2024
Design by metallica2000