Добавлено (07.01.2011, 18:56) --------------------------------------------- Говорят Японские скутера 50сс, минимальный груз 85-100 кг. Не правда, средний вес скутер тянул 530 кг.
guf_22rus Ты прав. Но с другой стороны нет. Если скутер жалеть и ездить 30-40км, а потом дать ему газу до придела износ будет. То есть на малых оборотах выхлоп слабей, забивает трубу, появляется больше нагара на поршне. А дашь ему прос..ца , нагар с поршня спадает и попадает на кольца (принцип наждачки) Также ремень полностью не выходит, появляется канавка на варике вот и износ ремня. Если видел видео, на том мопеде 65сс расточен варик. С середины лета по сегодняшний день он сделал (с прицепом 56 ходок) и тяга на оборот лучше ( шьёт веду ради интереса на сколько хватит поршневой)
Добавлено (24.01.2011, 17:01) --------------------------------------------- Yamaha joq Z2 5EM1 купил в 2008г за 600$. Первым делом расточил передний вариатор. Поменял задний вариатор, поставил от хонды. На рулю поменял ручки, поставил силиконовые синего цвета. Сидение перешили, в два цвета чёрный и синий. Сполер от Хонды зх 35 приделал, прикольно получилось. Выхлопную поменял, поставил от Yamaha ZR. Движок временно покрасил в бронзово-золотой цвет. Осталось пластик покрасить, но тут беда. Перед новым годом 2011г. Вечером лечу по грунтовой дороге, спешу. Проезжавшая мима машина чуть ослепила меня, перед собой вижу маленькая яма. Была слякоть, в лево или в право дёр гнутся не реши, мог упасть, решил дёрг ну передок, переднее колесо пролетит над ямкой, а заднее думаю не страшно тоже пролетит. В принципе пролетел бы, если бы и передние колесо вместе с вилкой с мопедом поднялись. Короче вылетело это добро, я полетел дальше, хорошо что боком. Теперь надо нового к нему придумывать, чтоб новый пластик не покупать.
Добавлено (24.01.2011, 17:10) --------------------------------------------- Рама Yamaha joq Aprio, движок и электроника Yamaha joq Z2 5EM1 купил за 1000гр в начале лета 2010г. Купил ради двигателя, состояние убитое. Разобрал и почистил полностью, кроме колен вала. Я удивлялся, ка прежний хозяин летал, воз духан пробитый отвёрткой, потому что внутри был так грязный что воздух, в систему не поступал. Крышка от редуктора не зажато, резьба была сбита, пришлось сверлить. Поставил 65сс, расточил передний вариатор, поставил в задний вариатор жёсткую пружину. С место прёт как бешеный, и валит 75-80км. Прицепил прицеп самопальный от машины, прицеп весит примерно 150-180кг в деревне удобно возить навоз, мусор, строительный мусор, камень песок. Середины лета по сегодняшний день он сделал (с прицепом 56 ходок) и тяга, на оборот лучше (шьёт, веду ради интереса, на сколько хватит поршневой) тянет 530кг. Фото нет только вмдео.
Добавлено (24.01.2011, 17:16) --------------------------------------------- Сипуху продал, в деревне где много пыли, не выгодно обслуживать На днях покупаю Ямаха Артистик, с движком план ( гибрид) сделать хочу
Если (БОСС metallica2000) Разрешит, я напишу, подробна Реальную Сказку, для всех. Если (БОСС metallica2000) не разрешит, тогда ждите летом и фото и видео. Я сегодня должен был её пригнать, но погода, снега много, и расстояние 60км.
Добавлено (14.06.2011, 14:50) --------------------------------------------- Всем привет. 2месяца назад взял мотоцикл муравей не на ходу, двигло убитое. Ковырять движок и делать не хотел, решил поставить движок от мопеда, поставил, завёл, поехал, тянет классно, но скорость 25-30км/ч, редуктор муравя, убитый и не даёт разогнать только тяга. Удобна для села по хозяйству
Добавлено (24.07.2011, 12:29) --------------------------------------------- Эксперимент сколько потянет двигатель от полтинника, вот результат:Yamaha 5BM, тянет писок -1тона 500кг, сам прицеп 150кг, мотоцикл 150кг и я 80кг= 1.880кг.
Сообщение отредактировал metallica2000 - Среда, 27.07.2011, 17:43
любишь кататься...... - люби и движок перебирать интересное и sepia и волга проданы, по обеим скучаю. url=http://forum-lines.ru/][/url] расчет доставки груза
Всем привет:) Был Артистик Ямаха, продал другу он дал (600гр и сузуки адрес 100кубовый) Появилась у меня новая проблема сузуки 100сс, вот думаю что с ней замутить.
Есть проблема колен вал, резьба на варик сбита, отдал двигло на ремонт колено поменять. Фото позже будет.
Всем привет:) Был Артистик Ямаха, продал другу он дал (600гр и сузуки адрес 100кубовый) Появилась у меня новая проблема сузуки 100сс, вот думаю что с ней замутить.
Ага, придумал двигло 100 кубов поставлю на муравей а с муравя Ямахавский движок 65сс поставлю на раму от 100 кубового Сузуки Адрес. От своей модели руль на 100 поставлю и вилку, а вилку и руль от 100сс поставлю на Муравей будет у Муравя То есть Мурамахе дисковый тормоз и спидометр от Сузуки.
Сообщение отредактировал metallica2000 - Понедельник, 22.08.2011, 18:31