Здравствуйте, ребят помогите советом: вчера менял ремень вариатора, старый был 665*15, поставил 666*16.8, после установки завёл скутер без крышки вариатора и заметил что ремень не встаёт на минимальный радиус в вариаторе, чтоб тронуться приодится отталкиваться ногами , а после 10кмч скут начинает ехать но еле еле, после 30 тянет как зверь, скорость поднялась до 55-60кмч, хотя со старым ремнём была 45еле еле. Ещё появился какойто непонятный звук со стороны сцепления (я его тоже снимал), звук как будто ремень обо что то задевает и хлопает . И ещё перед снятием я заметил что вариатор где находятся грузы имел люфт, а после установки нового ремня этот люфт пропал. Скажите что я не правильно сделал или может быть там есть какие нить метки по каторым надо всё выставлять? Добавлено (15.08.2009, 19:36)
---------------------------------------------
ХА! снова здравствуйте, нашёл в чём я лохонулся, у меня ролики в вариаторе рассыпалсь, точнее вылетели из своих родных пазиков, сейчас всё норм, едет 60 спокойно.
Ребят, а я вот гдето слышал что если вот эту втулку, на которой вариатор сидит сточить на 2мм то это прибавит максималку на 10 кмч, это уже кем нить проверено или это фантастика?