Всем привет, и у меня такой дурацкий вопросик) Правда что если на ремне нету стрелок направления, его можно ставить как угодно ? На сколько я понимаю да! Просто купил новый ремень SEE и когда снимал видео, зап*зд*лся и поставил надписями от меня, то исть не читаемо. Понятное дело, так как у меня нет приспособлений для снятия вариатора, переднего заднего, мне не охота опять все это разбирать, после того как я хорошо уже все это затянул! Гайковерта нету! Ключа (семника) нету ) Делал все по народ нему, чё то ребристое на маховик) и крутим, про задний вообще молчу. Ещё не давно менял ремень на хонде 34 там стоял родной ремень Honda Banda и стоял он так же по еврейски не читаемо! С чего у меня вывод почти на 100% что если нет стрелок направления, ремень можно ставить как угодно.
Мой канал на YouTube http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=dreake7777
Вообще в идеале ремень 16.8х668. На задних шкивах сидит по краям, спереди на втулке выпирает на 1 мм, но при этом нормально едет. На других ремнях пробовал. Либо старта нет, либо максималки нет