Простой способ восстановить шкив вариатора.
|
|
Che7 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:22 | Сообщение # 1 |
Прошаренный
Статус: Offline
|
Єто видеосоветую посмотреть всем, в нём рассказывается как из убитого варика можно сделать абсолютно пригодный к использованию, не выкидывая денег на кЫтайское барахло. Так же там есть не большой совет по тюну, если у кого ремень не выходит на максимальный радиус вы найдёте долгожданный ответ в этом видео!
|
|
| |
ZICK_RUS | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:45 | Сообщение # 2 |
Скутерист
|
+1 класный видос)))
|
|
| |
BlackFox | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:47 | Сообщение # 3 |
Пользователь
|
Офигенно! Чувак молодец! Главное можно всё сделать без вложения средств!
|
|
| |
ZICK_RUS | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:44 | Сообщение # 4 |
Скутерист
|
ну да ес есть болгарка и тд и тп ну оч дёшево ъ
|
|
| |
MIHAN | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:40 | Сообщение # 5 |
Прошаренный
|
А кто знает как из Ютуба на комп видео сохранить??? а то у меня диалап и вобще бесит ждать эту прогузку с тормозами.
|
|
| |
metallica2000 | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:47 | Сообщение # 6 |
-----
|
|
|
| |
ZICK_RUS | Дата: Четверг, 17.06.2010, 03:10 | Сообщение # 7 |
Скутерист
|
Quote (MIHAN) А кто знает как из Ютуба на комп видео сохранить??? а то у меня диалап и вобще бесит ждать эту прогузку с тормозами. можно откудо угодно что удобно качать через кэш ток над дождаться пока загурзиться(песня видос)Добавлено (17.06.2010, 03:09) --------------------------------------------- заходиш в сервисе свойства образователя история просмотра жмёш параметры показать файлы вуаля там та песня или видос который загузился ток что))) сохраняем в нужную папочку в делов та))) Добавлено (17.06.2010, 03:10) --------------------------------------------- ПС ето ток для ЭКСПЛОВЕРА ес друге чёт то немного по другому но принцип тотже
|
|
| |
Lim | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:06 | Сообщение # 8 |
Пользователь
|
ребят, а как насчёт того что такой способ уменьшит толщину самого шкива? и при неоднократном таком восстановлении он уже будет совсем под другой ремень. а задний то остаётся таким же...ну это всё теоретически, а что думаете вы?
|
|
| |
Che7 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:51 | Сообщение # 9 |
Прошаренный
|
Quote (Lim) ребят, а как насчёт того что такой способ уменьшит толщину самого шкива? Ну если что-то и делать то так как сказано в конце видео изменить угол атаки если ремень не выходит на макс. радиус а от толщины сумма слагаемых врятле изменится! Quote (Lim) и при неоднократном таком восстановлении он уже будет совсем под другой ремень. Я думаю такая "халява" раза 2-3 с родным вариком получится а с ремнём ни чего не будет хотя можно попробовать поставить по шире стока но и родной будет справляться норм!
|
|
| |
M@kss | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:14 | Сообщение # 10 |
Батька
|
Весч! Только вопрос: как нужный угол выбрать? И кстати, где взять такую насадку на болгарку?
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
M@kss | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:38 | Сообщение # 11 |
Батька
|
ну что, никто не знает в каком магазине эти причендалы продаются? Угол я думаю там можно тот же оставить, просто главное ровно подточить.. Сегодня заменил шкив, максималка выросла на 8км, и разгон стал приятным, равномерным таким. Старому шкиву каюк, полюбому этим способом воспользуюсь. Кстати на том что щас стоит тоже ремень до конца не выходит.. Скажите ремень должен выше щек выходить?
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
Che7 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 02:24 | Сообщение # 12 |
Прошаренный
|
Quote (M@kss) Скажите ремень должен выше щек выходить? Да кажись нет, а то соскочит.
|
|
| |
M@kss | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:45 | Сообщение # 13 |
Батька
|
Возможно и так) А с другой стороны то врятли) Если только съест его там, там же капрона нет на внутренних то шипах ремня. Вообщем сегодня купил насадку на болгарку. Ща пойду старый варик мучать в гараж.. Только со шкуркой досада, только 120 была... Ну ниче, попробую..
|
|
| |
M@kss | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:36 | Сообщение # 14 |
Батька
|
поехал 60 правда пришлось еще болгаркой пилить что бы грузики дальше выезжали..
|
|
| |
zazik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:58 | Сообщение # 15 |
Скутерист
|
Quote (M@kss) поехал 60 правда пришлось еще болгаркой пилить что бы грузики дальше выезжали.. Чего так мало.
|
|
| |
M@kss | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:28 | Сообщение # 16 |
Батька
|
не знаю, по сути максималка. вот я и говорю мечтаю своими глазами увидить, руками пощупать сепию которая 75-80 идет и сравнить в чем отличия от моей..
|
|
| |
M@kss | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:29 | Сообщение # 17 |
Батька
|
да и не только по сути, практически проверено что на большее моя сепуха не способна, по крайней мере с данным редуктором, и родным вариком. не, ну может с родной поршней как и раньше на 5 км максималка поднимится и все!
|
|
| |
zazik | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:52 | Сообщение # 18 |
Скутерист
|
Привет M@kss. По теме, правильно расточишь выход роликов, и на варике сменить угол ремня. Я уверяю, поедет 75-80. По поводу почему меня не было на сайте, переезжал с одного села в другое, стройка, ремонт. Сипуху продал, не выдержала бедняга много пыли. Я сам устал постоянно чистить воздухан. Купил Ямаху, подкорректировал её, вцепил прицеп от легковушки весом 150 кг. И вывожу строительный мусор. Мог бы скинуть видео, но скорость слабая в интернете у меня. Когда подключу скоростной обязательно скину.
|
|
| |
M@kss | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:15 | Сообщение # 19 |
Батька
|
Ага будем ждать) моя сипуха когда я четверых вез, с мопедом на буксире 20 максимум разогналась. жалко ее было. очень хотел бы с тобой попереписываться по аське к примеру.. нет возможности?
|
|
| |
Dreake | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:51 | Сообщение # 20 |
Пользователь
|
Не так все это просто как кажется)) Я смотрел это видео у жени, и делал так же само на своей сепии, вышло довольно таки хорошо, и я доволен, но я восстанавливал родное японское, а с китаем я думаю и не стоит парится, хотя кто знает может и стоит хз. По видео все просто а в реале все сложней, и угол правильно выбрать и все такое. Так что для учебы берите лучше вари который уже умер 100%
Мой канал на YouTube http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=dreake7777
|
|
| |