льется масло ручьём из под сальника.
|
|
M@kss | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:47 | Сообщение # 21 |
Батька
Статус: Offline
|
Quote (MIHAN) Так то поидее это правельнее всего, ведь как в книжке написано, надо сначала сальники вставить правый и левый, потом подшипники, а я наоборот сначала подшипники..) Думаю кому как удобно.
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
MIHAN | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:50 | Сообщение # 22 |
Прошаренный
|
Если сначала подшипник вставишь, а потом сальник, то у тебя между подшипником и сальником не будет зазора (это нереально сделать), а если сначала сальник вставить с зазором (это видно изнутри картера), потом подшипник, то подшипник и сальник не будут соприкосаться. Нет зазора - сальник трётся об колено и подшипник. Есть зазор - сальник трётся только об колено. Но посути - это так оптимизация.
|
|
| |
Chell | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:30 | Сообщение # 23 |
Скутерист
|
Я просто из чего исходил,подумав что колоть надо: Но теперь-то всё понятно :-) А я-бы если бы не спросил-то поменял бы просто внешний сальник (Пыльник) и ездил-бы дальше
Сообщение отредактировал Chell - Среда, 03.03.2010, 12:31 |
|
| |
MIHAN | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:24 | Сообщение # 24 |
Прошаренный
|
Chell, я тебя понимаю, для меня сперва книжка-мануал казалась тёмным лесом и очень громоздкой, а когда пообщался здесь на форуме с людьми которые давали советы, то теперь для меня всё просто, ну или почти...
|
|
| |
Chell | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:56 | Сообщение # 25 |
Скутерист
|
MIHAN, Спасибо
|
|
| |
Балодя | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:10 | Сообщение # 26 |
Новичек
|
БерЁш обычную пластиковую бутылку. Вырезаеш полоску по внутреннему диаметру сальника. Одеваеш ее на колено(на резьбовую часть) и можно спокойно толкать сальник любой трубой без проблем.
Сообщение отредактировал Балодя - Суббота, 01.05.2010, 10:13 |
|
| |