странности с моей сепией...
|
|
Andrey12397 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:27 | Сообщение # 21 |
Прошаренный
Статус: Offline
|
Pasho_Ok, ПОВТОРЯЮ глушак стоит?
|
|
| |
MIHAN | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:27 | Сообщение # 22 |
Прошаренный
|
Не ищи причины по одной, а возьмись за все возможные косяки разом и только потом пробуй. Всё что писали выше проверь разом, а именно: Сними карбюратор вместе с патрубком и лепесками - разбери карбюратор, на все мелкие составляющие (важно - отвенти жиклёры), пробрызгай всё это очистителем карба HI-Gear, потом продуй сжатым воздухом (Если нет сжатого воздуха, то купи балончик для заправки зажигалок и продуй им, там тоже большое давление). Собирая карбюратор, проверь все уплотняющие резинки, при необходимости промаж герметиком. Посмотри на лепестки, плотно ли они прижимаются, подуй в этот клапан, при необходимости переверни лепестки, если опять пропускает, то замени. Проверь прокладку под патрубок лепесткового клапана (который на четыре болта привинчивается к картеру). Пусковой обогатитель, подключи к 12 вольтам и смотри выдвигается он или нет, если нет, то замени. Воздушный фильтр - помой корпус из нутри, помой паралон, высуши, смажь равномерно маслом Глушитель - подуй в него ртом, должно продуваться свободно, может с небольшим сопротивлением, НО НЕ ТАК как будто в стену дуешь . Посмотри на то место глушителя, где он к выхлопу прикручивается, оно не должно быть дугой, подогни молотком если надо, в этом месте должна быть толстая пропладка 4-6 мм гдето. Проверь всё визуально, всё ли собрал и правильно ли? Потом поставь ИМЕННО ВСЁ!!! Пробуй заводить и газовать. УДАЧИ!!!
|
|
| |
M@kss | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:09 | Сообщение # 23 |
Батька
|
Quote (MIHAN) при необходимости промаж герметиком только не переборщи, а то потом этим герметиком жиклеры забиваться будут. Quote (MIHAN) Пусковой обогатитель, подключи к 12 вольтам и смотри выдвигается он или нет, если нет, то замени. выдвинутся должен через 3-5 мин.
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
MIHAN | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:11 | Сообщение # 24 |
Прошаренный
|
M@kss, Верно.Добавлено (01.03.2010, 22:11) --------------------------------------------- Такие все профессоры тут собрались...
|
|
| |
M@kss | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:13 | Сообщение # 25 |
Батька
|
ага. Я вот всем советую, а сам свой никак не соберу, все какие то вопросы возникают.
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
MIHAN | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:45 | Сообщение # 26 |
Прошаренный
|
У меня тоже пока троит , причём аналагично как у Pasho_Ok , вроде знаю где и чё надо делать, но чёто всё так вяло получается.Добавлено (02.03.2010, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (M@kss) Пусковой обогатитель, подключи к 12 вольтам и смотри выдвигается он или нет, если нет, то замени. выдвинутся должен через 3-5 мин. У меня выдвигается за 2 мин на 5-7 мм
|
|
| |
Pasho_Ok | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:36 | Сообщение # 27 |
Новичек
|
долго не писал, т.к стоял в наряде... вобщем позавчера завел и покатался потихоньку (обкатка все таки), вчера после обеда надо было ехать заступать, а он не едет.... завелся, дымит как паровоз 1900 года выпуска, а толку - ноль.... еле-ели едит... решил дать газку, так он не то чтобы дергается, но как-то очень нестабильно работает... как будто через раз... в чем может быть дело?? компресия или лепесток??? карбюратор купил новый с ним проблем я думаю не будет... и обогатитель проверял, все работает... а дымит может масла в бензин переборщил???
|
|
| |
MIHAN | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:57 | Сообщение # 28 |
Прошаренный
|
Я когда всё ремонтировал недавно (у меня также работал мопед), тоже понять немог в чём дело, а дело всё в карбюраторе, вопервых в обогатителе, во вторых в поплавковой камере и в третьих карбиратор засорялся постоянно, причём на первый взгляд и непонять было. А когда я поставил филтр тонкой чистки, то он за одно перелевание 3 литров бенза (у меня нет вакуумного бензоклапана, вот и переливаю туда сюда ) забился в хлам этот филтр.
|
|
| |