помогите чеможите
|
|
cool | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:46 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Offline
|
парни мой скут сепия аф50 стал как бы переполнять сначало потом плохо заводиться!потеря тяги позже стал заводиться с прекрытым воздухоочестителем и тоже трудно!искра на свече есть но слабая свеча не пробитая!карбюратор чистил!лепестковый клапан тоже выпрямил в одну сторону пропускает в другую нет!при заводке скутера не каких признаков жизни!кто поможет дельным советом!?
|
|
| |
Chell | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:45 | Сообщение # 2 |
Скутерист
|
Я тебе даю процентов 90,что это лепесток.Ты его,как я думаю,подгинал,да? Я как-то подогнул его,а когда собрал,понял,что лепесток с очень большой силой придавлен и смесь через него не попадала в цилиндр. Просто нужно,чтобы лепесток СЛЕГКА был придавлен и плотно прилегал при этом. Если перегнёшь-лепесток сам на себя будет оч.сильно давить и бенз не попадёт в цилиндр. Я в таком случае просто лепесток поменял и всё сразу заработало. Так что лезь в него.
Сообщение отредактировал Chell - Понедельник, 07.09.2009, 10:45 |
|
| |
cool | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:03 | Сообщение # 3 |
Пользователь
|
Chell, да эт японимаю!но делов том что он до того как я тронул леписток он заводиться отказался!нужно искать инетмагазин где можно быстро заказать! да и до того как я тронул леписток вывернул свечу безин летел через отверстие свечи живьем(большими каплеми)
Сообщение отредактировал cool - Понедельник, 07.09.2009, 11:06 |
|
| |
M@kss | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:54 | Сообщение # 4 |
Батька
|
Quote (cool) вывернул свечу безин летел через отверстие свечи живьем(большими каплеми) это как??? Ты дергал кик без свечи, а от туда бенз???
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:16 | Сообщение # 5 |
Прошаренный
|
да как как в лепестке дело
|
|
| |
cool | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:14 | Сообщение # 6 |
Пользователь
|
Quote (cool) лепестковый клапан тоже выпрямил в одну сторону пропускает в другую нет! по идее вся должно быть нормально но он даже и не схватывает!Добавлено (14.09.2009, 15:14) --------------------------------------------- M@kss, Quote (M@kss) это как??? Ты дергал кик без свечи, а от туда бенз??? так оно всё и было!
Сообщение отредактировал cool - Понедельник, 14.09.2009, 15:13 |
|
| |
M@kss | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:44 | Сообщение # 7 |
Батька
|
Quote (cool) так оно всё и было! А как он смесь то без свечи втягивает(поршень).. или покикаешь и перестает..
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
cool | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:11 | Сообщение # 8 |
Пользователь
|
M@kss, а вот кто его знает!я его перед этим долго стартером гонял и ножкой доже долго пытался завести а осле это выкрутил свечу и все дальше вы знаете!
|
|
| |