помогите новичку завести zz
|
|
s_1 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:27 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Всем привет! На днях мне на голову свалилось чудо подружки под названиям сюзуки сепия зз ))) Снял весь пластик - готовлю к покраске. Акума - мертва (снял вообще) Проблема с заводом: НЕ ЗАВОДИТСЯ! Но если поменять местами шланги к крану с "IN" на "Vent" крутануть киком, достать свечу - протереть, поставить на место обратно шланги (правильно) - О ЧУДО, он заводиться, но не надолго (секунд на 30), потом глохнет, такое чувство бенз не поступает, есть подозрения что дело в вакууме. Что думаете: на что обратить внимание?
|
|
| |
M@kss | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:18 | Сообщение # 2 |
Батька
|
Дело точно не в акумуляторе! Странно как то это все. я про махинации с шланчиками.
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
s_1 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:29 | Сообщение # 3 |
Новичек
|
Да мне кажется так напрямую карб наполняется,этот бенз вырабатывается (он сам как буд-то не поступает , потом глохнет (((( пы.сы. : мокик стоял больше года, до этого ездил.
Сообщение отредактировал s_1 - Пятница, 10.07.2009, 16:32 |
|
| |
Shevrik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:18 | Сообщение # 4 |
Новичек
|
Кстати, у меня тоже проблемка сёдня появилась с зажиганием, похоже на то что бенз не поступает, но в то же время он то заводится, то напрочь отказывается. Магу дыркать хоть 20 минут никакого эффекта, а магу дыркнуть раз 5 и он заводится, думаю завтра поехать купить пружину заднюю. Может с ней какие то траблы ? И такой вопросец, когда я прокачиваю, колесо должно крутиться ?-мне кажется что не должно, но у меня крутиться.
|
|
| |
VokinleM | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:44 | Сообщение # 5 |
Скутерист
|
Shevrik, я думаю ты создай другую тему для этого.. s_1, проверь вакуумный кран, в шланг который НЕ от бензина подай разряжение (засоси), при этом из другого должен бенз политься.. То есть 2 шланга от карба отсоедини и в вакуумный засоси
|
|
| |
CameL | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:49 | Сообщение # 6 |
Прошаренный
|
M@kss --- вообщето он --- s_1 говорит про "вакууме." а не про "акумулятор".... Shevrik, Всмысле ты прокачиваешь? Ты поднемаешь заднюю часть мопеда и дергаешь ручку газа и колесо крутиться? Так и нада даже на холостом ходе когда заднее колесо находиться в невесомости оно будит крутиться ну еще смотря какие обороты...
ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=) "Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."
|
|
| |
Shevrik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:10 | Сообщение # 7 |
Новичек
|
Camel, я имею ввиду когда мопед заглушен дёргаю лапку и колесо крутиться + когда он заведён и я опускаю заднюю часть он сразу глохнет.
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:50 | Сообщение # 8 |
Прошаренный
|
Shevrik, сцепление проверяйДобавлено (10.07.2009, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (s_1) Проблема с заводом: НЕ ЗАВОДИТСЯ! Но если поменять местами шланги к крану с "IN" на "Vent" крутануть киком, достать свечу - протереть, поставить на место обратно шланги (правильно) - О ЧУДО, он заводиться, но не надолго (секунд на 30), потом глохнет, такое чувство бенз не поступает, есть подозрения что дело в вакууме. Что думаете: на что обратить внимание? знаеш поменяй шланги на карбюраторе местами
|
|
| |
M@kss | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:58 | Сообщение # 9 |
Батька
|
CameL, не правильно понял..)) Согласен с Андреем.
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
CameL | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:54 | Сообщение # 10 |
Прошаренный
|
M@kss, "не правильно понял..))" Блин извени я или ты?Добавлено (10.07.2009, 23:54) --------------------------------------------- Shevrik, А может у тебя в ремне дело... разбери вариаторскую крышку и посматри чет тут не то..
ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=) "Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."
|
|
| |
s_1 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:03 | Сообщение # 11 |
Новичек
|
Quote (VokinleM) s_1, проверь вакуумный кран, в шланг который НЕ от бензина подай разряжение (засоси), при этом из другого должен бенз политься.. То есть 2 шланга от карба отсоедини и в вакуумный засоси да я так делал, бенз льётся, всё ок!
|
|
| |
CameL | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:06 | Сообщение # 12 |
Прошаренный
|
s_1, может у тебя в лепестках дело я помню у меня были какието перебои еду все норм и бац ничинает глохнуть тупо резко заглох завадил 30 мин и так три раза и перестало и я до сех пор не понил почему это происходило и не чего не менял
|
|
| |
s_1 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:08 | Сообщение # 13 |
Новичек
|
Quote (Andrey12397) знаеш поменяй шланги на карбюраторе местами Завтра с утречка попробую, отпишусь чёкак, всем спасибо за участие! Добавлено (11.07.2009, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (CameL) M@kss, "не правильно понял..))" Блин извени я или ты? Ты не правильно понял )))) я в первом посте упомянул про аккуму, а M@kss сказал что дело не в ней ))))
|
|
| |
CameL | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:09 | Сообщение # 14 |
Прошаренный
|
s_1, =)) понятно....
|
|
| |
s_1 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:10 | Сообщение # 15 |
Новичек
|
Quote (CameL) s_1, может у тебя в лепестках дело я помню у меня были какието перебои еду все норм и бац ничинает глохнуть тупо резко заглох завадил 30 мин и так три раза и перестало и я до сех пор не понил почему это происходило и не чего не менял да завтра проверю, ещёб знать что это такое )))) "лепестки"
|
|
| |
CameL | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:12 | Сообщение # 16 |
Прошаренный
|
лепестковы клапан....
|
|
| |
M@kss | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:25 | Сообщение # 17 |
Батька
|
Вобщем Лепестковый клапан должен пропускать смесь из карбюратора в двиг, но не обратно! т.е. обратно не должен пропускать! Стоит он соответственно между карбом и двигателем... s_1, CameL, а я думал я не правильно понял про акум..))
|
|
| |
CameL | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:20 | Сообщение # 18 |
Прошаренный
|
|
|
| |
M@kss | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:40 | Сообщение # 19 |
Батька
|
опечатался человек, а я не заметил, и получилось что понял его правильно.
|
|
| |
CameL | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:09 | Сообщение # 20 |
Прошаренный
|
M@kss, та да=))
|
|
| |