Мужики, выручайте: Скутер сузуки сепия (точно хз, или зз или рс, он кастом просто, владелец не сказл какой), 2х тактник, маслонасос не работает, масло стал заливать в бенз в пропорциях 1 к 25 (как залил в маслобак-выхлопа вообще не было, после того как в бенз залил-выхлоп появился), колено глушителя погнуто, вобщем, проблем много Ну вот, ехал я позавчера, из за собаки газанул чутка (он больше 40 не едет из за глушака, мотор немного душит), 40 проехался и заглох. Минут 5 постоял, завел, поехал. Думал свеча. Еду домой-опять заглох. После этого завести уже не смог (компрессия была). Докатил домой, вынул свечу, в бензине. Искры нету. Один день он простоял без свечи, на след день поставил свечу новую (искра была), бац, а компрессии нету совсем, пропала куда-то (он заводится с кика, акума нету), кик одним пальцем можно было прокрутить. Хотел глянуть кольца, цпг вообще не в какую не откручивается (гайки крутил против часовой, т.е как всегда) , что это может быть? Понимаю, что с таким глушителем кататься нельзя, но я катался от силы 30 км/ч. У него новая цпг на 80 кубов. С чего начинать, что смотреть? (Извините что огромный текст) Также я недавно снимал глушак, воздухан, чтобы снять колесо и отдать в шиномонтаж, толком не помогли, спускать только стало меньше намного, но все же спускает, может, я воздухан как то не правильно закрутил? (Извиняюсь за грязь, тут вековой слой грязи, не смог отмыть ведром с водой и губкой) https://postimg.cc/gallery/KgWkF2Z
|