Доброго времени суток. Недавно заменил цилиндр поршень и кольца но обкатать не могу . Потому что при разгоне до 30-40 км/ч в щадящем режиме скутер глохнет. Ощущения такие что ловит клин, но прямо на ходу можно завести с полоборота. Уверен что проблема не в топливной системе потому как она настроена промыта и т.д. и т.п. Марка Suzuki Adress старый . Буду рад любой помощи
Добавлено (26.08.2014, 12:45) --------------------------------------------- Забыл добавить что масло налито в топливо как и положно для обкатки
Доброго времени суток. Недавно заменил цилиндр поршень и кольца но обкатать не могу . Потому что при разгоне до 30-40 км/ч в щадящем режиме скутер глохнет. Ощущения такие что ловит клин, но прямо на ходу можно завести с полоборота. Уверен что проблема не в топливной системе потому как она настроена промыта и т.д. и т.п. Марка Suzuki Adress старый . Буду рад любой помощи
Если ты уверен в топливной системе, и лепестковый клапан у тя нормальный, то только тепловой прихват судя по всему, если ЦПГ Китай то я почти уверен что это прихват, в таком случае выброси её нах ) её уже не чего не спасет, и не покупай такое дерьмо больше, в таких вещах не экономят! Но если ЦПГ MSU SEE или что то подобное, то тогда ты его перегреваешь! По начало нужно ездить не более 2-3 км хотя бы с первых 100 км Ещё посмотри мало есть в мопеде?) просто он без него тоже глохнет ) Удачи.
Мой канал на YouTube http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=dreake7777