Всем привет вот у меня со скутерком такая проблема когда я пытаюсь зависти скутеров первый раз он заводится если я подаю газа если не давать то вообще не заводится но суть не в этом проблема в том что когда я его заведу и держу при этом ручку газа в одном положение он нормально держит обороты но спустя буквально секунд так 5 - 10 начинает сбавлять холостой ход меньше и меньше и глохнет При попытке зависти его со второго раз сразу же вообще не хочет заводится (У меня не стоит воздушный фильтр нулевого сопротивление Может быть в этом дело? ) Просто буквально 2 дня назад я ехал без фильтра и все было нормально В чем может быть проблема подскажите?
Так в том и проблема что я его отвез к мастеру он мне все сделал то есть почистил карбюратор промыл заменил сальники бронепровод свечу итд и все он заводился просто супер ездил вобщим все было классно единственая деталь которой не было это фильтр нулевого сопротивление После того как мастер отдал мне скутер я доехал до дома и все На следующий день уже он толкам не заводился! Не могу понять в чем может быть причина(
Мой тебе совет выбрось тот нулевик он гробит двигатель, почистить карбюратор поставь нормальный фильтр стандартный, отрегулируй карбюратор и глянь заодно на свечу!!!!!