Всем привет! У меня Suzuki Sepia RS и такая проблема. Ехал я на скутере, всё было нормально, остановил его, он заглох. Когда я его заводил, он работал секунды 3 и глох, а если давал газу, то глох сразу. Постоял он у меня где-то минут 30 и потом нормально завёлся, но пропала тяга т.е. скутер с места очень плохо ехал, а после 30 км/ч ехал как и надо, но больше 50 не разгонялся. Когда я его привёз к гаражу, заметил что открутился карбюратор, я его закрутил но результата не дало. На следующий день он заводился только с кик-стартера и то, с 10 раза, и ехал так же плохо. В итоге он вообще заглох и отказывался заводиться, он схватывал, но заводиться не хотел. На следующий день он даже не схватывал, но когда я снял воздушный фильтр и закрыл карбюратор тряпкой, он начал схватывать. Когда я вытащил тряпку, он начал заводиться, но больше 30 он не разгонялся. И ещё, заводится и едет он только без глушителя, когда ставлю глушитель, он схватывает и чихает, но не заводится. Я уже не знаю в чём может быть проблема. Карбюратор настраивал и чистил. Поршневая новая, компрессия в норме. Вариатор в норме. Генератор новый. И случилось это очень резко, до этого то тянул нормально.
|