Меню сайта
Вход

Опрос
Сколько сезонов вы ездите на Suzuki Sepia/Sepia ZZ/Sepia RS

Всего ответов: 2545
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Sepia не знаю отчего
[Pro]_IvanДата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
Всем привет! Недавно мне досталась Suzuki Sepia. Её мне продал брат моего знакомого из паралельного класа. Мы перегнали ее на дачу. Она ездила хорошо и внешне была в хорошем состояние. Была правда одна проблема ела много бензина. Я нашел в интернете видио где говорили что проблема в електроклапане. Показал видио отцу, и он переделал мне его под ручное управление. вроде теперь всё должно быть хорошо но нет.

Как то я открыл гараж и обнаружил это: http://s019.radikal.ru/i605/1205/06/b2e3e6f06f8c.jpg
За два дня на сиденьи появилась дырка. Откуда она могла появиться?

Еще один вопрос. Вроде все хорошо она ездит но когда постоит в гораже то когда я завожу свою сепиу идет много дыма. Когда она немного поработает то дыма становится меньше. Что это такое?

S(m)@(r)tДата: Понедельник, 14.05.2012, 00:21 | Сообщение # 2
Батька
Статус: Offline
Quote (|Pro|_Ivan)
он переделал мне его под ручное управление

blink Жесть... что сказать..
Quote (|Pro|_Ivan)
появилась дырка. Откуда она могла появиться?

Ха, у меня тоже самое, буквально три дня покатался и появилась рваная линия полукруглая в задней части сиденья..сепа была в отличном состоянии внешне, долго бесился, потом смерился, взял какой то рулон резиновой мега изоленты в гараже и заклеил дырку. Смотрится не оч, но для деревни сойдёт.
Разъехалась кстати на морозе у меня.
Ну если делать серьезно, то нужно заново обтягивать чем то..
Quote (|Pro|_Ivan)
когда я завожу свою сепиу идет много дыма

Это нормально, даже хорошо я сказал бы для движка. Это остатки масла при старте горят.
Как известно, масло на обычной сепии идёт через подшипники в кривошипную камеру, затем вместе со смесью в камеру сгорания. Постояв скутер, масло стекает с подшипников в осадок. И выходит что при старте со смесью заглатывается больше масла->больше дыма.
Такие они 2 тактники, экологически грязные, шумные, вонючие, дымные, часто проблематичные, не экономичные, НО зато мощные. Только ради мощности их используют. Конечно на их плюсах еще меньший вес и размер, но я считаю их не совсем значительными.

Сообщение отредактировал S(m)@(r)t - Понедельник, 14.05.2012, 00:24

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025
Design by metallica2000