Меню сайта
Вход

Опрос
Сколько сезонов вы ездите на Suzuki Sepia/Sepia ZZ/Sepia RS

Всего ответов: 2545
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
не едет больше 20км
Тоха2093Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:35 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
История такая,взал сепию из японии,с места рвал будь здоров,но максималка 50,движек на разрыв,ну сто пудов думаю ремень и груза,так и было,поменял помелочи,ремемень,груза,аккум и резину,все было отлично,плставил сигналку,мануал нашел в инете на нее,она с автозапуском,но он не работал,только глушился с кнопки,катался с ней около 500км,максималка за 60,разгон четкий,и вот в один прекрасный момент я забыл зажигание выключить,а ключь вынул,ну и заглушил с пульта,выхожу с магазина,заводить,а он мне х....,никаких признаков жизни,спалил что стоп не горит,значит аккум,так и есть,сгорел предохранитель,я провода на прямую соеденил,и погнал домой чинить,до хауса метров 600,приехал как ни в чем не бывало,заглушил обычным способом,провода на место и предохранитель,заводить а он мне х...,зажигание работает,стартер крутит,и с кика тоже молчит,думал сигналка замыкает,снял,все равно ноль,карб продул-почистил-0,свечу новую поставил-0,компрессию не мерял но вроде ништяк,заводится бывает раза с 40-го,обороты четкие,стабильные,газу а он 20 км и не прет.......Как буд-то перелив.......Я думаю не могла ли катушка замкнуть,искра хотя есть,бенз поступает,у меня на адресе так было,но я так и не сделал его,продал.....Что подскажете,кроме лепесткового,ЦПГ,и карба????Без воздухана тоже-0.................

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025
Design by metallica2000