Не заводится
|
|
Akosteev | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:05 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Купил мопед, заводился не очень хорошо. После разборки была заменена поршневая(расточил), заменил коленевал, сальники на коленевале, лепестковый клапан. Все равно не заводиться. Заводить могу только с стартера. Искра есть, свеча мокрая. Жду помощи.
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:23 | Сообщение # 2 |
Батька
|
Akosteev, С карбюратором что? промывал? что-нибудь в нем менял? Воздухан какой стоит? нулевик или стандарт?
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
zazik | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:44 | Сообщение # 3 |
Скутерист
|
Quote (Akosteev) Купил мопед, заводился не очень хорошо. После разборки была заменена поршневая(расточил), заменил коленевал, сальники на коленевале, лепестковый клапан. Все равно не заводиться. Заводить могу только с стартера. Искра есть, свеча мокрая Это что то новое, стартера заводится а так нет. Ты не перепутал Добавлено (17.08.2011, 10:44) --------------------------------------------- Поршневую сам ставил ???
Сообщение отредактировал zazik - Среда, 17.08.2011, 10:42 |
|
| |
DanilKA | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:00 | Сообщение # 4 |
Пользователь
|
Quote (guf_22rus) Это что то новое, стартера заводится а так нет. blink Ты не перепутал smile
он хотел сказать что может заводить со стартера только, а кика нету наверно у него. Я так понял
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:56 | Сообщение # 5 |
Батька
|
он в танке,ждем топикстартера
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
Monax | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:20 | Сообщение # 6 |
Пользователь
|
у меня примерно такая же проблема, купил скутер. когда покупал прокатился вроде все норм и тяга была и все, провез его лежа на боку в багажнике 150км, вытащил долго раскачивал но всеже завел, на следующий день пробывал завести уже не заводится. Решил почистить его от грязи за одно карб(макини) снял промыл в бензине и лепестковый клапан проверил выдувает хорошо втягивает немого. свеча влажная искра есть но мопед даже не схватывает что может быть suzuki af50mm карб тип 2
да кстати когда он заводился холостые обороты плохо держал если газулю отпустить он глох но без проблем повторно заводилсяДобавлено (25.08.2011, 22:20) --------------------------------------------- все с заводкой разобрался проблема была в реле которое находитсяя перед свечей зажигания, так кантакты клейм надо было ппросто поменять местами клеймы они у меня одинакого размера, теперь другая проблема не едит больше 40км по гпс замерял, хотя с места рвет аж колесо преподнимается какие следующие для меня действия кроме замены ремня?
Сообщение отредактировал Monax - Четверг, 25.08.2011, 00:57 |
|
| |
metallica2000 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:37 | Сообщение # 7 |
-----
|
Можно грузики вариатора глянуть и замерять их диаметр.
|
|
| |
Новичек | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:04 | Сообщение # 8 |
Новичек
|
Доброго всем времени! Я тут приобрел скут sepia zz изначально не заводиться (бывший хозяин говорит сын ездил все ок пришол в гараж и бац) проверил свечу впоряде и бензин вроде поступает в карб крутил и с кика и с кнопки полчаса даже звук не меняеться в чем проблема подскажите куда лезть??? я новичек в японцах!!! Заранее спасибо!
|
|
| |
t3g | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:25 | Сообщение # 9 |
Новичек
|
Quote (Monax) все с заводкой разобрался проблема была в реле которое находитсяя перед свечей зажигания, так кантакты клейм надо было ппросто поменять местами клеймы они у меня одинакого размера, теперь другая проблема не едит больше 40км по гпс замерял, хотя с места рвет аж колесо преподнимается какие следующие для меня действия кроме замены ремня?
Друг объясни у меня тоже такая же проблема!!Может дашь номер телефона?или скайпа или майла агента?
|
|
| |