Меню сайта
Вход

Опрос
Какая у вас Sepia?

Всего ответов: 4260
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Кривое переднее колесо, карбюратор
gessorДата: Четверг, 04.08.2011, 19:17 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
Откапиталил свой скутер, заменил ЦПГ, проверил варик, маслонасос, ЛК, редуктор и проч, но возникли некоторые проблем которые меня смущают. Обратил внимание что криво стоит переднее колесо, по фото трудно это углядеть, но между покрышкой и перьями вилки с одной стороны пролезает палец, а с другой нет.

Не скажу, что при вождении ведет, но из-за кривого заднего диска идут вибрации, и трудно определить какое колесо бьет...Подшипники в ступице вроде целы, крутится мягко, люфта нет. Если приподнять перед и крутить колесо, то оно в бока не виляет, а так и продолжает вертеться в кривом положении) Что это может быть? Диск, резина, ось, вилка?

Так же не могу понять куда должен быть воткнут этот шланг

с одной стороны, возможно в карбюратор сюда

а с другой, как я понял он вообще нигде не втыкается?

И еще есть проблемы с карбюратором, чтобы не делать новую тему хочу задать вопрос здесь. На холодную скутер заводится только с заткнутым воздуханом, т.е. смесь бедная, зато при езде бензина жрет 2 литра на 50км при езде 30 км/ч т.к. идет обкатка...

Буду очень благодарен за помощь!

guf_22rusДата: Четверг, 04.08.2011, 19:53 | Сообщение # 2
Батька
Quote (gessor)
с одной стороны, возможно в карбюратор сюда

правильно,с другой стороны он уходит за бензобак туда..Т.е. он там никуда не втыкается со второй стороны

Suzuki Sepia ZZ The Best
Барнаульский Скутер Клуб
me dick on what you say

7was7Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:35 | Сообщение # 3
Скутерист
Quote (gessor)
И еще есть проблемы с карбюратором, чтобы не делать новую тему хочу задать вопрос здесь. На холодную скутер заводится только с заткнутым воздуханом, т.е. смесь бедная, зато при езде бензина жрет 2 литра на 50км при езде 30 км/ч т.к. идет обкатка

Проверь обогатитель, да и расход не стоковый у тебя - 4 литра на сотню. Хотя обкатка, как же wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025
Design by metallica2000