Не заводится
|
|
BlackHause | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:00 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Всем привет. У меня не заводиться скутер, suzuki sepia, код рамы CA1HA 145874. Вот как все произашло: Короче еду я,и вдруг скутер не с того не всего глохнет. Я на обочину,пытаюсь завести,не заводиться. И я чет быстро дергал дергал и раздался взрыв когбудто что то пробило и пошел дым из цылиндра. Не поступает даже бензин в карбюр.Свеча нормальная,искра есть.Пробовал залить бензин со шприца в поршневую и закрутить свечу,толку никакова. Плюс еще что то подбулькивает когда с кик-стартера дергаеш.
У кого была такая ж ситуация подскожите. Зарание спасибо
|
|
| |
7was7 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:12 | Сообщение # 2 |
Скутерист
|
Компрессию смотри первым делом, как дым мог пойти из цилиндра?
|
|
| |
metallica2000 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:03 | Сообщение # 3 |
-----
|
99% что поршневой конец. Меряй компрессию, или сразу в цилиндр смотри. Quote (7was7) как дым мог пойти из цилиндра? Тоже очень интересно
|
|
| |
BlackHause | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:10 | Сообщение # 4 |
Новичек
|
А как снять багажник?
|
|
| |
7was7 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:27 | Сообщение # 5 |
Скутерист
|
хм, он ведь на винтовых соединениях должен быть, скорее всего - отвинтить)
|
|
| |
artemoha | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:03 | Сообщение # 6 |
Новичек
|
Снимай движок (шланги подпиши только), разбирай цилиндр, смотри че там.. А у меня помню было вообще классно, подлетел, скутер заглох (на месте где я его хотел поставить) ну я ушел, потом заводить начал - никак, и треск типа искры... минут 5 и допёрло - подсвечник вылетел) ну он не исправен стал, поэтому вылетел)
|
|
| |
BlackHause | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:45 | Сообщение # 7 |
Новичек
|
Все ребят спасибо,сделал. Все было из-за поршиня, У меня скутер перегрелся и пробило цылиндр,как мне сказали я ехал 87 км/ч И еще были проблемы с вариатором,ремень работал только на 70%
А щас у меня новая проблема,когда я сделал скутер все норм было,а щас чет плоховато в начале тянет, а потом нормально рвет 60-70 км/ч. Не подскажите в чем проблема?
|
|
| |
zazik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:52 | Сообщение # 8 |
Скутерист
|
Quote (BlackHause) У меня скутер перегрелся и пробило цылиндр,как мне сказали я ехал 87 км/ч Кто сказал?
|
|
| |
BlackHause | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:28 | Сообщение # 9 |
Новичек
|
Друзья. Я на ровне с машиной ехал) + еще у меня стояла 72 куб. поршневая
|
|
| |
zazik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:50 | Сообщение # 10 |
Скутерист
|
Quote (BlackHause) Друзья. Я на ровне с машиной ехал) + еще у меня стояла 72 куб. поршневая Чтоб ты знал на будущее машина спидометр врёт около 10-15км, во-первых там спидометр работает от оборотов двигателя а у скутера от оборота колеса, проверено что машина спидометр 10-15км больше показывает чем показанием спидометром мопеда.
|
|
| |
Новичек | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:43 | Сообщение # 11 |
Новичек
|
Доброго всем времени! Я тут приобрел скут sepia zz изначально не заводиться (бывший хозяин говорит сын ездил все ок пришол в гараж и бац) проверил свечу впоряде и бензин вроде поступает в карб крутил и с кика и с кнопки полчаса даже звук не меняеться в чем проблема подскажите куда лезть??? я новичек в японцах!!! Заранее спасибо!
|
|
| |
Pro_xDD | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:09 | Сообщение # 12 |
Пользователь
|
Новичек, СОздавай новую тему
|
|
| |
Новичек | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:00 | Сообщение # 13 |
Новичек
|
А эта закрыта уже?
|
|
| |
7was7 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:09 | Сообщение # 14 |
Скутерист
|
Эта не закрыта, зачем флудить в чужих? Сейчас посыпятся вопросы, адресованные тебе, здесь не телепаты собрались. Измеряй для начала компрессию. Лепестковый клапан находится в блоке ДВС на приёмном патрубке. (на приёмном патрубке крепится карбюратор) Обдуй все или смети щёткой, отвинти 4 болта и вынь вместе с карбюратором в сборе. Демонтируй домик (2 винтика) дунь в домик и резко втяни обратно - должен встретить сопротивление вдыханию, чем герметичнее тем лучше. Если всё в порядке - обрати внимание на крепление домика к патрубку (может сифонить там) И создай свою тему в ремзоне аля я купил ZZ - не заводится.
|
|
| |
Новичек | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:41 | Сообщение # 15 |
Новичек
|
Спасибо все проверю! а вот про тему не понял тут же тоже розясняют что к чему зачем тогда новая абсолютно такая же?
|
|
| |