Меню сайта
Вход

Опрос
Оцените мой сайт

Всего ответов: 1615
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Освещение
Saske971Дата: Среда, 09.02.2011, 20:38 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
Столкнулся с такой проблеммой при увелечении оборотов перегорает задняя габоритка (стоп сигнал в норме),подсветка приборов и передняя фара(ближний и дальний разом) это разумеется при включённой фаре на холостых оборотах всё вроде норм! включил тупо поворотник дал максимум оборотов нечего не сгорело!? что это? как боротся? раньше такой проблемы не замечалось (suzuki sepia af50) 1996г. cry

guf_22rusДата: Четверг, 10.02.2011, 11:12 | Сообщение # 2
Батька
может проводка где коротит?

Suzuki Sepia ZZ The Best
Барнаульский Скутер Клуб
me dick on what you say

Saske971Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:58 | Сообщение # 3
Новичек
хз, хз раньше такого не наблюдалось, но я щас перебрал двигатель(снимал его) после того как поставил всё подключил зажимаю тормоз(лампочка загорается) жму кнопку старта и загорается фара 0_о отпустишь тухнет, вобщем завёл с кика прокатился заглушил ещё раз попробывал с стартёра всё норм 0_о ! чудеса

metallica2000Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:20 | Сообщение # 4
-----
Я бы проверил регулятор и выпрямитель (не помню что из этого). Вроде в этом проблема. В мануале даже есть, как проверять мультиметром. Им же кстати можно прозвонить и всю проводку, чтобы понять откуда ноги растут...

Saske971Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:59 | Сообщение # 5
Новичек
регулятор хочу забабахать от шахи biggrin , только где он стоит?

arnДата: Пятница, 25.02.2011, 15:40 | Сообщение # 6
Пользователь
Прощупай внимательно всю проводку от А до Я посмотри нет ли нигде протёртых проводов и т.д.
Quote (metallica2000)
Им же кстати можно прозвонить и всю проводку, чтобы понять откуда ноги растут...

Я думаю что при переломе провода просто что то бы не работало и всё, скорее всего у тебя где то проводка по корпусу лупит и замыкает, так что проверь. Хотя когда у меня по корпусу замкнуло сразу же предохронитель на аккуме сгорел.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025
Design by metallica2000