Тупит на разгоне
|
|
Focus | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:43 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Sepia 1. Примерно первые минуты 3-4 разгон идёт с подёргиваниями, скорость до опр момента набирается, потом тупит. Через некоторое время всё приходит в норму и дымит по страшному просто Сорри если где то уже было
|
|
| |
villl | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:09 | Сообщение # 2 |
Новичек
|
Настрой карб , при холодном движке ( как только запусти ) работает обогатитель который подает больше топлива (в следствии этого у тебя виимо слегка переливает ) , как только скут прогреется всё приходит в норму , а если сильно дымит белым дымом то это бедная смесь увеличивай подачу воздуха) имхо ещё свеча может мозг парить , ты зимой ездишь? или это всегда так ?
suzuki addres ad50 возможна продажа или обмен)
|
|
| |
Focus | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:45 | Сообщение # 3 |
Новичек
|
villl, езжу ток летом. Просто щас что т до форума добрался и решил спросить. Буду весной разбираться=)
|
|
| |
zazik | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:57 | Сообщение # 4 |
Скутерист
|
Quote (Focus) Sepia 1. Примерно первые минуты 3-4 разгон идёт с подёргиваниями, скорость до опр момента набирается, потом тупит. Через некоторое время всё приходит в норму и дымит по страшному просто Выхлопная может быть забита, она тоже играет большую роль. Дымит сильно , выхлопная забита.
|
|
| |
Вася | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:05 | Сообщение # 5 |
Новичек
|
Что может произойти в двигателе за 3-4 минуты? Он может только нагрется. Так что после того как завёл, подожди 5-10 минут пока двигатель прогреется, от этого будет только лучше. А при холодном старте вся 2х тактная техника дымит. У тебя всё впорядке, не забывай прогревать двигатель.
|
|
| |
Focus | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:22 | Сообщение # 6 |
Новичек
|
Вася, окей) Правда мне когда поршневую поменяли в этом году, сказали не надо ничего прогревать о.О
|
|
| |
zazik | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:37 | Сообщение # 7 |
Скутерист
|
ВасяТы его не так понял. Он катается летом. Даже летом когда заведёшь, сепию пока не нагреешь, не поедет. Он пишет (Примерно первые минуты 3-4 разгон идёт с подёргиваниями, скорость до определённого момента набирается, потом тупит. Через некоторое время всё приходит в норму и дымит по страшному просто )
Сообщение отредактировал zazik - Вторник, 18.01.2011, 15:40 |
|
| |
Focus | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:44 | Сообщение # 8 |
Новичек
|
zazik, походу буду прогревать нормально и на парюсь
|
|
| |
zazik | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:53 | Сообщение # 9 |
Скутерист
|
FocusТак я понимаю, ты завёл и поехал, не ждал пока нагреется:)
|
|
| |
Focus | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:58 | Сообщение # 10 |
Новичек
|
Ну я обычно пару минут прогревал всего=) Короче я-лох Fail=) Будет весна, покатаюсь, посмотрю что как=)
|
|
| |