Меню сайта
Вход

Опрос
Оцените мой сайт

Всего ответов: 1615
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
не заводится
DanilKAДата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:48 | Сообщение # 1
Пользователь
Статус: Offline
Поставил новый поршень, цилиндр, кольца. Пинаю пинаю не заводится искра есть бензин идет.все сть короче, но не хочет? почему так? может быть из за холода?(+3,+7)

Сообщение отредактировал DanilKA - Воскресенье, 14.11.2010, 17:48

osti4egДата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:59 | Сообщение # 2
Новичек
проверь проводку, прокладки на цылиндре, есть ли искра ? негде воздух сосать не может? есть ещё такой прикол в сепиях если долго стоял без завода то на правый бок наклони минуты 2 постой попробуй.

DanilKAДата: Понедельник, 15.11.2010, 12:45 | Сообщение # 3
Пользователь
osti4eg,
Quote (osti4eg)
есть ещё такой прикол в сепиях если долго стоял без завода то на правый бок наклони минуты 2 постой попробуй.

попробую

Добавлено (15.11.2010, 12:45)
---------------------------------------------

Quote (osti4eg)
проверь проводку, прокладки на цылиндре, есть ли искра

проводку правильно соединил, прокладку поставил, иска есть!

osti4egДата: Понедельник, 15.11.2010, 13:59 | Сообщение # 4
Новичек
Тогда попробуй отсоедени карб и коллектор потом сними домик и залей топливо не посредствено в цылиндр заведется иши проблему в карбе. Еще перед етим проверь правильность подключения карба.

DanilKAДата: Среда, 17.11.2010, 13:35 | Сообщение # 5
Пользователь
короче завел все работает! замена поршня и цилиндра мне дало:
+мощи больше стало(тянет лучше на дыбки рвется)
+цвенеть перестал(звенело что то, не знал че)
+наверно бензина не будет жрать

guf_22rusДата: Среда, 17.11.2010, 20:22 | Сообщение # 6
Батька
Quote (DanilKA)
+цвенеть перестал(звенело что то, не знал че)

зазвенит еще) ну наверно кольца

Suzuki Sepia ZZ The Best
Барнаульский Скутер Клуб
me dick on what you say

DanilKAДата: Четверг, 18.11.2010, 13:57 | Сообщение # 7
Пользователь
кольца то поменял, и не из за колец а из за подшибника на шатуне который с пальцем

arnДата: Пятница, 03.12.2010, 10:35 | Сообщение # 8
Пользователь
Quote (DanilKA)
кольца то поменял, и не из за колец а из за подшибника на шатуне который с пальцем

Игольчатым называется.

Suzuki01Дата: Понедельник, 16.05.2011, 06:15 | Сообщение # 9
Новичек
Всем привет,проблема такая в прошлом году осенью поставил рассточенный целиндр 65сс с новым поршнем и кольцами,заводил на подношке нажимал ручку газа постепенно на полную всё работало четко,сел минут 15 поездил норм,потом он постепенно начинал терять скорость до полной остановки,но не глох,нажимаю ручку газа орет но не едет,слезаю нажимаю ручку газа едет но еле еле,ладно думаю оставлю до весны,всю зиму заводил прогревал что бы не че не заржовело,ну мало ли)))вот пришла весна,короче позвонил друг сказал типа забери меня как нибудь,поехал,ехал минут 15 пока он не остановился ну думаю постаю позвоню пока,зажигание не выключал,позвонил минут через 10 нажимаю ручку газа чуть чуть он заглох,и не заводится,ну постоял я подождал друга минут 30 пробовал завести не хочет потом шли пешком еще минут 30 начал пробовать заводить раза с 100 завелся,и то чуть чуть ручку газа нажать пришлось,мы проехали в двоем минут 10 он снова заглох и всё ппц до сих пор не заводится вторую неделю уже,за это время я снимал карб чистил продувал,чистил фильтр,откручивал глушитель,купил новую свечу,купил новый клапан лепестковый с ними же родной,менял кольца на поршне,компрессия есть,когда заводишь,с лапки завожу потому что аккомулятор сел,свеча мокрая,но даже не схватывает,не теплого воздуха не дыма,проверял искра есть,пробывал свечку в бензе краем мочить подключаю подношу к железу дергаю один раз лапку загорается,пробывал откручивать свечу заливать бенз в ручную,закручиваю завожу один или два взрыва и всё,сцепление нормальное,ролики новые стоят 7грамм, бензин сливал новый наливал,масло менял,ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я УЖЕ С УМА СХОЖУ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ МЫ С ДРУГОМ РАЗ 40ВСЁ РАЗБИРАЛИ ЧИСТИЛИ И НА МЕСТО СТАВИЛИ,блин вроде всё написал если че вспомню допишу

Добавлено (16.05.2011, 06:15)
Да кстати у меня suzuki sepia zz не новая модель

metallica2000Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:14 | Сообщение # 10
-----
Quote (Suzuki01)
откручивал глушитель
Попробуйте его скрутить, снять прокладку, и поставить обратно, но не затягивая полностью (чтоб чуть чуть сифонило). Заодно, когда снимите, подуйте в глушитель, продувается свободно или немного есть сопротивление.

Но я больше за карб голосую. Вы его просто продували или заодно смотрели, продулось ли? Просто не всегда жиклеры засариваются, может в глубине где песчинка застряла. Купите спец. средство для чистки карбюраторов и залейте им всё. Желательно еще попродувать и посмотреть, все ли продувается. Мне просто кажется это карбюратор...

Suzuki01Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:26 | Сообщение # 11
Новичек
карб продували полностью и каждое отверстие смотрели,а смысл манипулировать глушителем если он даже не схватывает?

Добавлено (17.05.2011, 18:26)
И свеча то мокрая после того как пытаешся завестись,неделю назад без глушителя капала какая то темная смесь,потом после всех продувов и чисток,начал капать только бензин

Che7Дата: Среда, 18.05.2011, 19:02 | Сообщение # 12
Прошаренный
Suzuki01, 65 поставил а с карбом шаманил?

Suzuki01Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:27 | Сообщение # 13
Новичек
Нет,мастер мне сказал что бы я обкатку так прошел,а потом просто поставил жиклер на эту кубатуру

Добавлено (20.05.2011, 19:24)
Вчера поменял плюс минус на катушке завелся,но секунд на 7,затыкал воздухан заводится но обороты бешанные,винт оборотов не на что не влияет,убрал тряпку с воздухана сразу глохнет,разобрал карбюратор снова всё почистил,замазал вместо прокладок всё герметиком что бы подсоса не было,собрал дал высохнуть,пробую завести не заводится пытается но нет,затыкаю воздухан полностью выжимаю ручку газа на полную заводится но обороты такие как будто холостые,отпускаешь ручку сразу глохнет,пробовал заводить так же только потом не много вытаскивал тряпку ручка на полную, начинает набирать полные обороты,делаешь дырку больше глохнет,винт оборотов так же не на что не влияет,что это может быть?

Добавлено (22.05.2011, 09:27)
мне тут могут чем нибудь вообще помочь?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025
Design by metallica2000