Меню сайта
Вход

Опрос
Удобно пользоваться разделом "Диагностика Неисправностей"?

Всего ответов: 877
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
ИЗКОВЫРЯЛ А ТОЛКУ НЕТ!!
arnДата: Суббота, 30.10.2010, 20:17 | Сообщение # 1
Пользователь
Статус: Offline
Вообщем привет всем скутаводам. Сепия у меня олдовая но тем не менее она рвала с места и все хонды ямахи и стелсы САС...ЛИ. =) Но вот я вдруг решил поменять поршневую и ремень с ведущим шкивом и грузиками. Поменял... Первую неделю я радовался жизни.(СНАЧАЛА ОПКАТАЛ ПОТОМ РАДОВАЛСЯ) Но вот вдруг в момент езды на всех оборатах я начал терять скорость, затем остановился и вовсе заглох... Потом и понеслась такая фигня - разгон до 40 и торможение с открытым газом... Через некоторое время некоторые умельцы посмотрели на меня м сказали что это карбюратор. Ну я не долго думая купил новый(КИТАЙСКИЙ (MINKYI xD))
Настроенны они по разному но проблема не исчезла. Так вот не знаете ли вы в чём заключена моя проблема???

Добавлено (30.10.2010, 20:17)
---------------------------------------------
КСТАТИ РОЛИКИ СТОЯЛИ Malossi но утёртые в ЖО..У. Поставил КИТАЙСКИЕ даже их вес не знаю.

metallica2000Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:51 | Сообщение # 2
-----
В поршневую смотрел?

M@kssДата: Суббота, 30.10.2010, 21:00 | Сообщение # 3
Батька
ну китайские ролики это зря конечно) сотруться быстро... Хотя может тебе и хватит.
Теперь по поводу твоей проблемы..
Опиши еще как это происходит, переодично, не регулярно, или постоянно.. Как вообще двигатель работает, как на газ реагирует и как разгоняется..
Пока две мысли есть. Либо правда смесь, но не из-за карба(если он не забит), а либо из-за сальников либо из-за забитого фильтра. И вторая мысль это перегревы..
После более подробного описания будет ясней) ах да, опиши еще как заводится после того как заглох, сразу не сразу, быстро ли долго ли.. и т.п. wink

« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн

Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%

arnДата: Среда, 03.11.2010, 19:01 | Сообщение # 4
Пользователь
Quote (M@kss)
ну китайские ролики это зря конечно) сотруться быстро... Хотя может тебе и хватит.
Теперь по поводу твоей проблемы..
Опиши еще как это происходит, переодично, не регулярно, или постоянно.. Как вообще двигатель работает, как на газ реагирует и как разгоняется..
Пока две мысли есть. Либо правда смесь, но не из-за карба(если он не забит), а либо из-за сальников либо из-за забитого фильтра. И вторая мысль это перегревы..
После более подробного описания будет ясней) ах да, опиши еще как заводится после того как заглох, сразу не сразу, быстро ли долго ли.. и т.п. wink

Вообщем описываю. Заводится с ПОЛпинка. Разгоняется туго Скорость сбрасывает постоянно. Поршневая новая.

M@kssДата: Четверг, 04.11.2010, 10:36 | Сообщение # 5
Батька
непонятно что то. Всегда ништяк заводится что ли?

arnДата: Четверг, 04.11.2010, 17:34 | Сообщение # 6
Пользователь
Quote (M@kss)
непонятно что то. Всегда ништяк заводится что ли?

С полпинка АЩЕ =)

M@kssДата: Четверг, 04.11.2010, 20:57 | Сообщение # 7
Батька
ну получается не в карбе дело)
ну вот ты едешь до 40 все норм, прям только до 40 разгонишься и сразу сбрасывает.. так что ли? Прям в любом случа как только 40 так сразу сбрасывает?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025
Design by metallica2000