sepia zz
|
|
Grizzli | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:11 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Добрый день, недавно купил себе в плохом (я так думаю) состояние suzuki sepia zz , первое что мне сказли что надо менять сайлент блоки , вопрос - можно ли их поменять самому? есть где нибудь мануал по замене?, и самая большая проблема вялый разгон (хотя хозяин сказал что там стоит новая 65-ка), и при приближение к скорости 50км\ч начинаеються какие-то толчки (далее не решился разгонять т.к стоит новая поршневая), вопрос - что скорее всего в нем неисправно?, и еще один вопрос - что еще в нем стоит проверить? В этом деле я дилетант и с подобной теникой сталкиваюсь впервые так что не судите строго)
|
|
| |
harrisson | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:04 | Сообщение # 2 |
Скутерист
|
А она обкатку у тебя прошла после капиталки?
любишь кататься...... - люби и движок перебирать интересное и sepia и волга проданы, по обеим скучаю. url=http://forum-lines.ru/][/url] расчет доставки груза
|
|
| |
BeReZa | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:49 | Сообщение # 3 |
Пользователь
|
Ы.... "Все мы учились по немногу, чему нибудь, и как нибудь..."... полазий по статьям, на этом сайте они весьма грамотные, вот мануал , обязательно скачай http://www.scootvl.ru/downloads.php?file_id=93
|
|
| |
SMall | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:47 | Сообщение # 4 |
Новичек
|
это возможно из-за того что хозяи ему во время обкатки не давал больше 30 км\ч он прошол обкатку и если ему дать полный газ и разогнать до максималки то скут схватит клина
|
|
| |
Grizzli | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:27 | Сообщение # 5 |
Новичек
|
кароче я избавился от этой сузуки, незнаю почему в интеренете ее так расхваливают, у меня она была мертвой,хотя поменял ремень, поршень с кольцами, ролики атена,сайлент блоки, біл настроен грамотно карб - вялый разгон, 20 км в час в горку на полной ручке, единственное что был убитый коленвал, но я недумаю что он сильно влияет на это все........взял себе китайца нового четырехтактного и не парю мозги, тяги хватает с головой, что нескажешь о максималке, + 4-х тактов-не хавает масло, не воняет), мало бензина хавает, ресурс больше, конечно в ущерб мощностино мне впринципе хватает.. теперь.... что неотнимешь у моей бывшей сузуки, так \то ее потенциал после 55))) разгонялась до ~70))) ЗЫ была "селедка" с железным корпусом. Добавлено (13.07.2008, 00:27) --------------------------------------------- Quote (Grizzli) Ы.... "Все мы учились по немногу, чему нибудь, и как нибудь..."... полазий по статьям, на этом сайте они весьма грамотные, вот мануал , обязательно скачай http://www.scootvl.ru/downloads.php?file_id=93 та-да)))) после полной расборки сузуки вместе с шарящим мастером теберь стал разбираться что да как)))
Сообщение отредактировал Grizzli - Воскресенье, 13.07.2008, 00:29 |
|
| |
masteramp | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:07 | Сообщение # 6 |
Пользователь
|
зря ты от нее избавился. при грамотной настройке это суперовский скут.
ремонт - дело тонкое
|
|
| |
BeReZa | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 07:15 | Сообщение # 7 |
Пользователь
|
Quote (Grizzli) кароче я избавился от этой сузуки, я тоже хочу избавиться с обменом на Квадроцикл
|
|
| |
masteramp | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:25 | Сообщение # 8 |
Пользователь
|
BeReZa, прикрути еще 2 колеса и получиш квадроцикл. А где ты на нем ездить собрался??? как по мне то в пробке чем скут меньше тем лучше
ремонт - дело тонкое
|
|
| |
BeReZa | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:40 | Сообщение # 9 |
Пользователь
|
|
|
| |