Помогите)
|
|
To}{@ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 07:00 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
В общем ребят такая тема!Появился мопед у меня,сначала предистория:мопед купили новый,покатали покатались, врезались в бардюру согнули вилку и разломали бошку,вилку выровняли и поставили мопед на стоянку на 9 месяцев.Конец предистории.......Наше время: Мопед разобрал почистил, завел котаюсь,НО на холодную заводится с первого раза прогреваю Еле-еле едет ставлю его через пол-часа завожу как ракета 5 минут катаюсь опять еле-еле душа в теле едет!И ещё я посмотрел на тросик газа,загушил его выжал полностью газульку и тросик оттянулся в карбере,но не до конца(Возможно ли его натянуть как нибудь?),и когда еду 40км/ч слышу как замыкает какой-то провод в районе двигателя,но йа все обыскал ничего не нашел.Умный человек мне сказал :"проверь компресси,если нету её то меняй кольца".Если менять то я думаю вместе с поршневой,итак мой вопрос может быть ещё что-нибудь,в вариаторе что-нибудь или ещё что-нибудь.Ожидаю ваших ответов.Просьба не флудить и выяснять свои отношения в специально отведенных местах. Добавлено (20.06.2010, 07:00) --------------------------------------------- И ещё забыл мопед Suzuki Sepia ZZ, примерно 1997 года выпуска=) [moved]Двигатель[/moved]
Сообщение отредактировал metallica2000 - Воскресенье, 20.06.2010, 12:04 |
|
| |
MIHAN | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:15 | Сообщение # 2 |
Прошаренный
|
Ну дак и проверь компрессию сперва, какие проблемы то???? А меняй кольца, если что, а цилиндеееер пока не трогай. Трос газа регулируется под ручкой газа, там трубочка железная. Какой-то провод замыкает? как ты это слышишь? Что щёлкает так, что перебивает звук двигателя??? опиши подробнее..... Добавлено (21.06.2010, 17:15) --------------------------------------------- И ещё почисти карбюратор и проверь обогатитель
|
|
| |
lacken | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:58 | Сообщение # 3 |
Пользователь
|
Замыкать может если 2 кабеля массы как у меня и если их не закрепить хорошо то на высоких оборотах искрит прилично.... Проверь где они и если хлябает то зажми болт Скорость может терять от перелива но не факт я в этом не спец
|
|
| |
Che7 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:45 | Сообщение # 4 |
Прошаренный
|
MIHAN, думаю ты прав! красава всё по полкам раскидал!
|
|
| |
To}{@ | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:05 | Сообщение # 5 |
Новичек
|
Quote (MIHAN) Какой-то провод замыкает? как ты это слышишь? Что щёлкает так, что перебивает звук двигателя??? опиши подробнее..... На высоких оборотах он можно скзать на уровне шума двигателя.....провод х3 какой все обыскал незнаю( сорри может знаю но у нас название другое)просьба расшифровать)
|
|
| |
Che7 | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:53 | Сообщение # 6 |
Прошаренный
|
Quote (To}{@) сорри может знаю но у нас название другое)просьба расшифровать) Пусковой обоготитель!
|
|
| |
To}{@ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:59 | Сообщение # 7 |
Новичек
|
Che7, Спасибо)
|
|
| |
Che7 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:42 | Сообщение # 8 |
Прошаренный
|
To}{@, да не за что, как проверить его работоспособность знаешь?
|
|
| |
To}{@ | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 07:37 | Сообщение # 9 |
Новичек
|
Che7, Нет)
|
|
| |
Che7 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:47 | Сообщение # 10 |
Прошаренный
|
на нём 2 провода подсоеденяешь к ним 12в и смотришь через 5-10мин иголка выдвенется.
|
|
| |