Не заводиться:\
|
|
WegaSLayer | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:41 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
начинаешь дергать кик мопедон не заводиться, ишь бензин текёт из стыка друбы и целиндра(тк там пол прокладки) Свеча новая фильтр вымот, вот я не знаю что такое...
|
|
| |
M@kss | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:05 | Сообщение # 2 |
Батька
|
ну ты расскажи после чего заводится то перестал? А то может у тебя там вообще колец нет..
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
WegaSLayer | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:11 | Сообщение # 3 |
Новичек
|
после долгого простоя)) снял трубу, тк между целиндром и трубой была щель, потому что проклатка порвалась... наклонил трубу а оттуда литр чёрного при чёрного масла потекло. как не пытался всё вылить, всёровно осталось чуть чуть, гдето в ререгородках булькает(( и карб снял проверить...
|
|
| |
Alex99 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:25 | Сообщение # 4 |
Скутерист
|
С маслом у мня када то тоже такое было, где то месяц катался пока все выгорело... (помню еду 50 км/ч а оно аж закипело ))))
SUZUKI SEPIA AF 50
|
|
| |
ZICK_RUS | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:26 | Сообщение # 5 |
Скутерист
|
хм странно масло чёрное ето что интересно наверно нагар с бензом попробуй завести без трубы только не катайся и не на долго так как ето двухтактник)))) ес заведёться то дело в трубе прочисть её точнее подуй должно легко продуваться всё ес нет либо чисть либо на замену (по желанию и возможнастям) как труба будет в норме одень прокладку и хорошенько всё прикрути. ток резьбу не сорви)))не перестарайся
|
|
| |
WegaSLayer | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:30 | Сообщение # 6 |
Новичек
|
окей, спасибог за совет... а разве без трубы заведётся?
|
|
| |
M@kss | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:29 | Сообщение # 7 |
Батька
|
ну завестись должен, а вот ехать не обязательно.. Можешь ее не совсем снимать а прикрутить, но щель оставить..
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
WegaSLayer | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:36 | Сообщение # 8 |
Новичек
|
Да вроде не из-за этого, тк арокладка сгорела и труба была приоткрыта.... я так думаю, что раз идёт бензин через ету щель, то карб работает, свечса тож( новая, сам тестил), сл-но в целиндр бензин поступает.... И вот тупик, свеча то рабочая(((
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:06 | Сообщение # 9 |
Батька
|
Компрессию бы померить надо. Может поршневая дохлая уже. И лепесток еще может быть износился.
|
|
| |
WegaSLayer | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:23 | Сообщение # 10 |
Новичек
|
ок, постораюсь всё сделать)))
|
|
| |
MIHAN | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:22 | Сообщение # 11 |
Прошаренный
|
Глушитель уже просто так не вылечить, а заводить с таким глушаком не надо, масло сразу там закипятится и пригорит внутри. Тут надо купить литров 5 бенза и прополаскивать изнутри глушак, а потом литра 3 растворителя и опять прополаскивать. Не жалей на таких затратах, новый глушак в 100 раз дороже.
|
|
| |
WegaSLayer | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:52 | Сообщение # 12 |
Новичек
|
а если прожещечь, вытрихнуть нагар, а потом раствором, типо анти ржавчины?
|
|
| |
M@kss | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:54 | Сообщение # 13 |
Батька
|
Врятли там ржавчина. Михан же написал что это все дело пригорит.. Там еще и вата у стенок слоем около см. Чуть меньше. Вот она станет как корка от хлебы, и потом ты ее не промоешь так.
|
|
| |
WegaSLayer | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:12 | Сообщение # 14 |
Новичек
|
А кислотой?
|
|
| |
MIHAN | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:59 | Сообщение # 15 |
Прошаренный
|
Quote (WegaSLayer) А кислотой? Разрежь джедайским мечом и плазмотроном удали масли изнутри.
|
|
| |
WegaSLayer | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:09 | Сообщение # 16 |
Новичек
|
решил не мучаться и отдать мастенру))) как сделает, пластик приведу в болжеский вид. покрашу и склею эбоксидкой...
|
|
| |
Vovannn | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:24 | Сообщение # 17 |
Новичек
|
привет) у меня тоже сепиа зз уже второй год и в конце прошлого года она начала плохо заводиться и у нее небыло холостых оборотов По этому этой зимой я заменил поршень с кольцами после чего она вобще не завелась Но у меня есть знакомый который ремонтирует скутера - я оттенул ему свой скут, через два дня он позвонил и сказал что скут можно забирать, я пришол - все отлично работает, два дня покатался(но не понравилось то что холостые обороты постоянно разные, то опускаются до минимума потом я газану - станут чуть высше и так постоянно меняется) потом он два дня постоял - вчера решил завести покататься но у меня не получилось не подскажите что это может быть?????????? возить по мастерским тоже не особо хочется
|
|
| |
Che7 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:53 | Сообщение # 18 |
Прошаренный
|
Vovannn, проверь лепестковый клапан! Как заводится если вооюще заводится?
|
|
| |