Альтернатива облицовке
|
|
MIHAN | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:10 | Сообщение # 1 |
Прошаренный
Статус: Offline
|
Предлагаю в этой теме обсуждать все возможные альтернативы замены пластка, стёкл, железа (на крайняк), а также ремонт вышеперечисленного и всё что с этим связано.Добавлено (07.03.2010, 04:10) --------------------------------------------- Вот у меня нет стёклышек на передние поворотники и переднюю фару. А так как я на данный момент без денег, то подумал, поподбирал всякие варианты стёкл от автомобилей, то пришёл к выводу , что нормальный вариант (для меня временный, пока не появятся деньги) это поставить толстый пластик от бутылки воды там 25 литров чтоли. Почему мой выбор пал на это - Очень удобная эластичность, подвержена быстрой деформации(от зажигалки например), и наконец дешевизна немоверная и кому интересно - разные цвета . Жду обсуждения и критики......
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:05 | Сообщение # 2 |
Батька
|
Quote (MIHAN) Вот у меня нет стёклышек на передние поворотники и переднюю фару. А так как я на данный момент без денег, то подумал, поподбирал всякие варианты стёкл от автомобилей, то пришёл к выводу dry , что нормальный вариант (для меня временный, пока не появятся деньги) это поставить толстый пластик от бутылки воды там 25 литров чтоли. Почему мой выбор пал на это - Очень удобная эластичность, подвержена быстрой деформации(от зажигалки например), и наконец дешевизна немоверная и кому интересно - разные цвета smile . Жду обсуждения и критики..... А может сделать оргстекло проще? я вот тоже подумываю над заменой фары и поворотников - разбиты
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
MIHAN | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:55 | Сообщение # 3 |
Прошаренный
|
Я про оргстекло тоже думал, но как его изогнуть нормально, под пазы самой фары?
|
|
| |
M@kss | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:42 | Сообщение # 4 |
Батька
|
MIHAN, по ищи тему где нибудь в стайлинге, просто Данил уже пиисал как сделать стекло из орг стекла. А из бутылки мое мнение - это муть. От нагрева покоребится и помутнеет.. Да и не красиво вовсе. не практично в общем.
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
Сообщение отредактировал M@kss - Воскресенье, 07.03.2010, 15:43 |
|
| |
guf_22rus | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:01 | Сообщение # 5 |
Батька
|
Quote (MIHAN) Я про оргстекло тоже думал, но как его изогнуть нормально, под пазы самой фары? по пазы не обязательно, обрезать часть стандартного стекла, и приклеить из оргстекла часть эту и все
|
|
| |
MIHAN | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:57 | Сообщение # 6 |
Прошаренный
|
Quote (guf_22rus) обрезать часть стандартного стекла, и приклеить из оргстекла часть эту и вс Дак нет стёкл то, даже их остатков. А если сделать из стеклянного стекла , всмысле прямого как в окнах, я вот только не знаю на что его клеить, Эпоксидка, там жидкое стекло или ещё чегонибудь. Знает кто нет, что лучше липнет к обычному стеклу?
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:14 | Сообщение # 7 |
Батька
|
Quote (MIHAN) Дак нет стёкл то, даже их остатков. вот посмотри как сделали повороники, по такому же принципу можно сделать и фару и что хочешь Quote (MIHAN) Знает кто нет, что лучше липнет к обычному стеклу? Можно че хочешь присадить туда,смотря на что ты будешь клеить.
|
|
| |
Che7 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:29 | Сообщение # 8 |
Прошаренный
|
По моему самоя лучшая альтнрнатива родной облицовки это "металл" , то есть кусок металла (жесть или алюминий, всё же по лучше будет), болгарка да заклёпки ну и вперёд воять!!!
|
|
| |
MIHAN | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:49 | Сообщение # 9 |
Прошаренный
|
Quote (MIHAN) А если сделать из стеклянного стекла Quote (Che7) По моему самоя лучшая альтнрнатива родной облицовки это "металл" Che7, ты что имеешь ввиду вместо стекла фару железом залепить?
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:54 | Сообщение # 10 |
Батька
|
Quote (MIHAN) Che7, ты что имеешь ввиду вместо стекла фару железом залепить? Он имел ввиду только ОБЛИЦОВКУ)а не фары,оптику и т.п)
|
|
| |
MIHAN | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:04 | Сообщение # 11 |
Прошаренный
|
, да понял я, просто тут про стекло раздули и тут Che7 раз и как бы сделал вывод , смешно получилось.
|
|
| |