Как выставить зажигание?
|
|
Zenit | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:14 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Помогите как правильно выставить зажигание? Устраняю причину - не заводится скутер...
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:18 | Сообщение # 2 |
Прошаренный
|
ты точно уверен что у тя с зажиганием проблема??? насколько я знаю стандартное никак не выставить
движение-жизнь ТОКАРНО-ФРЕЗЕРОВОЧНЫЕ РАБОТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ http://www.scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?t=115712
|
|
| |
Zenit | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:18 | Сообщение # 3 |
Новичек
|
Ну осталось только это решение, карбюратор разбирал - продул...затем воздушный фильтр поменял, свечу поменял, всё равно не заводится...
|
|
| |
BeReZa | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:20 | Сообщение # 4 |
Пользователь
|
хм... у меня тоже не заводится...)) но я ужо похоже нашёл причину-лепестковый клапан, ты его проверил???
|
|
| |
Zenit | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:28 | Сообщение # 5 |
Новичек
|
Нет не проверял, теперь нужно обязательно проверить...Добавлено (12.05.2008, 20:28) --------------------------------------------- Наконец-то завёл... долго с отцом парились но всё-таки завели... причина "отказа заводиться" до сих пор остаётся для нас загадкой...и подскажите в каком интернет-магазине лучше купить лепестковый клапан (его ещё заменим заодно)...и я видел 2 модели лепестковых клапанов, подскажите пожалуйста какой нужен для моей модели - Suzuki Sepia AF50M (толи MM)...
|
|
| |
CRASHCOOL | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:59 | Сообщение # 6 |
Пользователь
|
я снял магнету как выставить её правильно?? на валу есть паз должен ли он совпадать с пазом на колоколе с магнитами?
|
|
| |
Chell | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:14 | Сообщение # 7 |
Скутерист
|
Да,должен.
|
|
| |
CRASHCOOL | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:04 | Сообщение # 8 |
Пользователь
|
я уже разобрался как зажигание на табуретке устроено, проблема была в том что я после замены проводов, статор не той стороной поставил=) сейчас все работает
|
|
| |
DOOG | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:44 | Сообщение # 9 |
Новичек
|
у меня проблема. Я поменял кольца и после этого мотор перестал заводится искра есть, иногда даже чпыхает.
|
|
| |
Sanjez77 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:31 | Сообщение # 10 |
Пользователь
|
А компрессию мерил для начала ?Может воздух где сосет ?
vse ne vechno
|
|
| |
M@kss | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:51 | Сообщение # 11 |
Батька
|
быстрого старту не пробовал прыскать?
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
serega-08 | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:56 | Сообщение # 12 |
Пользователь
|
Quote (CRASHCOOL) я снял магнету как выставить её правильно?? на валу есть паз должен ли он совпадать с пазом на колоколе с магнитами? так там по другому и нельзя, ставится шпонка и совмещаешь между собой Quote (DOOG) Я поменял кольца и после этого мотор перестал заводится искра есть, иногда даже чпыхает. иди от обратного что снимал для замены,какие провода отсоединял проверь по новой контакт и правильность подключения, Quote (Sanjez77) Может воздух где сосет ? тоже как бы вариант но мало вероятный Quote (M@kss) быстрого старту не пробовал прыскать? и фару протереть
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:34 | Сообщение # 13 |
Батька
|
ну дак он же чпыхает иногда.. Похоже что не хватает чего то.. И опять же возможно подсасывает воздух.
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
Sanjez77 | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:50 | Сообщение # 14 |
Пользователь
|
Может башку подтянуть нужно. Как вариант. Воздух сосет и нет разрядения. Компрессия в норме ?
vse ne vechno
|
|
| |
serega-08 | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:56 | Сообщение # 15 |
Пользователь
|
Quote (M@kss) ну дак он же чпыхает иногда.. wink не показатель Quote (M@kss) Похоже что не хватает чего то. чего там может не хватать? снял катёл поставил кольца, тот же бенз, теже провода + кампрессия получше за счёт колец, проблема скорей всего в не корректной сборке или мож бенз не текёт PS поменяв провода на катушке будет аналогичная ситуация,хотя хз как их можно перепутать, разъемы разные
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:25 | Сообщение # 16 |
Прошаренный
|
а шланги на карбе правильно воткнул?
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:27 | Сообщение # 17 |
Батька
|
не знаю, у меня было так, что после замены ЦПГ не заыодился, но там еще и целиндр ушатаный был, завелся после очередной разборки и сборки.. Правда когда затягивал бошку одна шпилька сломалась. Так что будь осторожнее.
|
|
| |
margarin | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 20:01 | Сообщение # 18 |
Новичек
|
как самому выставить зажигание на сепухе??? шпонка на китайском колокале збита и на тайваньском коленвалу тоже,
|
|
| |
krok | Дата: Вторник, 15.03.2016, 13:36 | Сообщение # 19 |
Прошаренный
|
Цитата margarin ( ) как самому выставить зажигание на сепухе??? шпонка на китайском колокале збита и на тайваньском коленвалу тоже, Нормально не выставишь. К тому же, со сбитой шпонкой будет прокручиваться ротор генератора.
Владею Suzuki Sepia ZZ 10 лет...
|
|
| |